Жүру жолы
Almatherm
Сантехника және жылыту жүйелері дүкені
4.4
Барлығы жылыту, сумен жабдықтау және кәріз үшін! Өндірушінің бағасы
WhatsApp-қа жазу
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
YR
Yanzer Redroom
Широкий ассортимент. Все в наличии. Приятные цены
29 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 😊 Рады, что Вам понравился ассортимент и цены. Всегда стараемся, чтобы всё…
Н6
Наталья 6743
Не советую никому сюда обращаться!! Куда угодно, только не сюда! Закупала в данном филиале все для отопления и водопровода. В списке сантехника были «шаровые краны», я продиктовала все как было по списку консультантам. Мне продали (читайте «впарили») какие то непонятные краны, а я то не разбираюсь (и не обязана, нужно было давать все четко по списку) забрала их и ушла. Пока сантехник доехал до меня, время возврата товара прошло. Я приходила в магазин, ругалась, на что меня уверяли, что они мне продали товар лучше чем я просила, что все будет хорошо, обменять отказались. Мой сантехник сразу предупредил, что скорее всего будут течь. В итоге так и вышло, осень, дают отопление, все течет, мы чуть ли не топим соседей. Кто должен нести ответственность?? Я изначально просила другой товар, консультанты увидев, что я молодая девушка, впарили совсем другое. Теперь из-за этого столько возни и много потерянных денег. Спасибо Алматерм, выручили!!!
3 қазан 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день! Нам очень жаль читать ваш отзыв. Мы никогда не преследуем цель «навязать» клие…
ТН
Толкын Нурбекова
Очень плохое обслуживание! Никогда не отвечаете на ватсап! По фигу игнор полный
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Толкын! Подскажите, пожалуйста, на какой номер Вы писали?
ТТ
Талга Талгин
Хороший магазин, продавцы вежливые реагируют оперативно, консультанта Баху хотел бы выделить, подскажет подберет и скидку сделает вообщем молодцы Алматерм
12 тамыз 2025, ресми жауап
Талгат, спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Бахе обяза…
Alexandr P.
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный магазин сантехники! Широкий выбор, грамотные и дружелюбные продавцы, помогли подобрать всё необходимое. Качество товара на высоком уровне, цены приятно удивили.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Александр, благодарим за такие тёплые слова и ⭐⭐⭐⭐⭐! 😊 Очень рады, что у нас получилось помочь Вам…
ЗМ
Заңғар Мадениетұлы
Екі ұл тұр боғымда да білмейді не стоит басқа отделынан алған дұрыс
11 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Сабыржан! Пікіріңіз үшін рахмет. Қандай сұраққа немесе тауарға қатысты ақпарат жетісп…
LI
Lydmila Itsikova
Благодарю консультантов за быструю квалифицированную помощь ! Очень приятно работать с профессионалами!спасибо!!!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Людмила, спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вы оценили работу наших консультант…
N
Nurzhan
Самый лучший магазин, сотрудники просто топ. Всегда на связи, пацаны и Риза молодцы, всем советую этот магазин
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
II
Indira Indira
Хорошие молодые ребята продавцы, очень приятные, спокойные! Загрузить в машину помогли все.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Indira, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ОС
Ольга Сергеевна
Я довольна покупками в этом филиале. Год назад брала у них биометалический радиатор halsen 10 делений. Прекрасно все работает. Сегодня было в планах повторить покупку. Только в планах) но благодаря продавцу все оформили купили доставили в течение двух часов при этом я из дома не выходила. Всем рекомендую данный магазин.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
Бахыт Ильясов
Отличный магазин! Менеджер Бексултан профессионал своего дела👍👍👍. Грамотно дал консультацию, оформил удалённо весь заказ. Цены приятные и обслуживание на высшем уровне!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахыт! Огромное спасибо за добрые слова, будем вас ждать.
Актиын Кайрберлина
Очень хороший магазин ребята вежливые , в наличии все есть
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Актиын! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда ❤
Айбек Климов
Керек затты тез тауып берді. Түсіндірді қалай қолдану керек екенін. Топ дүкен👍🔝
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айбек! Біздің жұмысымыз туралы жылы лебізіңізге үлкен рахмет😉 Қуаныштымыз
DT
Daniyar Tezekbaev
Лучший филиал Алматерма, хорошие менеджеры! Все объяснят покажут!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Daniyar, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Спасибо за отличное обслуживание
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
КХ
Кусаин Хасенович
Магазин топчик!!! Всем советую, персонал отлично быстро реагирует, цены приемлемые!
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кусаин! Огромное спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше ❤
ГИ
Газиз Интыбеков
Магазиннен сауда істегем, сатушы балалар кәсіби көмек көрсетті, жылы қарсы алды, білмегенімді түсіндіріп жібереді. Бағасы арзан, басқа магазиндерге қарағанда.
12 қараша 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Газиз! Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рақмет! Жиі келіп тұрыңыз )
GV
Gennadiy Vorobyev
Магазин испортился, телефоны которые указаны в 2 ГИС не работают,либо отключен либо не поднимают телефон 🤦 часто бывает приезжаешь а материала нету по наличию
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Геннадий! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли такие неудобства…
ЛА
Ляззат Абылкасымова
Добрый день! Купили на хорошую сумму всего, должны были привести утром с 10 до 11 . Позвонили предупредили , сказали в 12.00. Уже час времени до сих пор нет. У нас новостройка , ждать дома условия нет. На улице хожу с утра , не могу дозвониться до них. Вот такое отношения с Доставкой. Если есть руководство решите вопрос !!!!!!
20 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Ляззат! Приношу извинения что менеджеры подвели со сроками доставки. Подскажите на данн…
Дархан Қыдыралиев
Звонил хотел проконсультироваться удалена на ватсапп, итог пустое ожидание даже не ответили, не стоит звонить писать.
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Дархан! Подскажите в какой день Вы звонили и на какой номер?
Сабиржан
Не первый раз совершаю покупки в магазине Аоматерм, ребята и девчата пррявляют максимум внимания и тактичности, постоянно вежливы и профессиональны.
10 шілде 2024, ресми жауап
Сабиржан, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Rasul Sharipov
Это самый лучший на Юго Востоке магазин сантехники, огромный выбор, адекватные цены, дружелюбный персонал. Приходите не пожалеете!!!
9 шілде 2024, ресми жауап
Rasul, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Сабыржан Идрисов
Хороший магазин
2 шілде 2024, ресми жауап
Адильбек, спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
No Name
Сотрудники очень отзывчивые! Спасибо сотрудникам Алматерна за хорошую консультацию!!
25 маусым 2024, ресми жауап
Ибрахим, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
AB
A B
Клиентоориентированность отсутствует напрочь 😡
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы приносим свои искренние извинения за любые неудобства, которые Вам пришлось испытать…
Барлық түсініктемелер
Muhtar Alpysov
Отличное обслуживание и всегда хороший ассортимент!
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мухтар! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Toke Koyanbay
Отсутствует клиентоориентированность
6 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень сожалеем, что у Вас случился такой опыт. Для исправления ситуации можете рассказа…
I believe I can fly
Нашла в этом магазине то, чего не было в очень большом соседнем. Быстрое обслуживание
3 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы старались.
Сабина Максим
2гисе показывает что до 19:00. Пришла в 18:05 срочно купить трубы. Говорят что не работают. По факту одно, на деле другое говорят.
30 сәуір 2024, ресми жауап
Доброе утро, Сабина! Приносим извинения за неудобства. На летний режим работы филиал на пр.Шахтеров…
ДЯ
Дмитрий Яшенин
Хороший магазин, большой ассортимент, дружный и веселый коллектив Шутки шутят я такое люблю Молодцы
26 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Александр Павлыш
Не нашел чего искал! А именно образный клапан на водонагреватель!
13 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Александр! Мы искренне сожалеем, что не смогли предложить Вам необходимый обратный кла…
Актилек Алибеков
недавно был у них,все на высшем уровне
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
. .
Хороший магазин обслуживание на высшем уровне. Особенная благодарность консультанту Бакытжан
29 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дамир Марат
Многие товары в наличии есть , найдете что искали. Обслуживание на высшем уровне , особенно молодой парень по имени Бакытжан👍
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы старались 😁
НИ
Николай Иванович
Быстрое обслуживание и хороший ассортимент!
1 қаңтар 2024, ресми жауап
Николай, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Рустембек Салькенов
Магазин хороший , большой выбор. Мы у них покупаем как Юридическое лицо, быстро обслуживают, счета отправляют. После оплаты вы без проблем можете забрать свой товар. Конечно было бы супер если еще и доставка была бы у вас. Цены адекватные. Качество товаров тоже хорошее. Надеюсь что ваша компания и дальше будет развиваться и улучшаться.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Рустембек, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Ааа Аааа
Обслуживание хорошее у ребят, покупаю у них фильтра и коллектора всегда найдут, помогут, объяснят
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤝
IG
Ivan Gartman
Спасибо большое вашему магазину, отдельное спасибо парню, по имени Адиль . Очень помогли 👌
23 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ivan. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Саша Юсупов
Магазин хороший всем рекаминдую Айлита Адиль красавчик
17 қараша 2023, ресми жауап
Саша, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Айлита и Адиль о…
KK
Karina Karina
Хороший магазин. Почти всегда все есть в наличии и очереди нет!
7 қазан 2023, ресми жауап
Karina, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
NN
Name Name
Ужасно долгое обслуживание, в зале 2 чел всего пол часа стоим за одним челом, продавцам скажите пусть по оперативнее работают , сюда редко как приезжаю из за долгого обслуживания пропадает желание!!
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Марат! Мы приносим извинения за долгое ожидание. Мы работаем над улучшением скорости о…
Нуржан Куатбеков
Адииль рақмет.
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Покупал радиаторы. По обслуживанию нормально, но есть над чем поработать персоналу.
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Сергей! Ваш отзыв важен для нас, и мы примем ваши замечания во внимание, чтобы улучшит…
Alibek Adenov
Отличный персонал. Грамотные консультанты. Ещё и скидку сделали. Всем советую.
20 тамыз 2023, ресми жауап
Alibek, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 💛
AJ
Azat Jakin
Очень долгое обслуживание. Консультанты почти не в чем не разбираются. Половина товара нет в наличии
Багдат Курмашев
Жаксы магазин арзан
24 маусым 2023, ресми жауап
Саламатсыз ба, Багдат! Рахмет, тағыда сізді күтеміз!
ЖЖ
Жаке Жаке
Хороший магазин, большой выбор,хорошое обслуживание, менеджера молодцы
22 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГА
Гулим Актанва
Ужасное обслуживание, стоят издеваются над клиентом!Товар выдали как попала(( о магазине и о ценах я нечего не скажу, но обслуживание 0!!!!! Вам нужно пересмотреть менеджеров или провести беседу о обслуживание клиентов (((( если бы персонал был бы нормальный людей битком было бы
16 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Гулим! Благодарим за обратную связь! Приняли во внимание Ваше замечание и провели работ…
ЫА
Ыклас Аимбеков
Молодцы не дозвонился но сразу перезвонили поеду к ним покупать люк канализации.
13 маусым 2023, ресми жауап
Ыклас, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗