Жүру жолы
Rave Dance
Би студиясы
IK
Isa Kurmanali
Супер местечко, для дочки и малышей )))
Я в восторге от тренировки джампинг! Отдельно хочу отметить работу тренера — очень позитивная, отзывчивая и приятная девушка. Благодаря её подаче тренировка проходит с удовольствием и оставляет отличный заряд энергии. Спасибо, что открыли это направление!
AR
Ayala Rahmetulla✨
Лучшие❤️❤️❤️❤️🧡
ажар скакова
Коллектив Inbi Dance был лучшим выбором в моей жизни. Так как у нас хорошие взаимоотношения, если кому то потребуется поддержка или же помощь, всегда помогут все кто чем сможет. Богдан лучший тренер который вообще может существовать, потому что благодаря ему появляется мотивация ходить на занятия танцев. Да и вообщем классная студия
А.
Алина .
inbi dance-лучшие танцы, где можно научиться много чему новому,повысить уровень навыков и просто хорошо провести время! Отличный, профессиональный хореограф который всегда открыт к коллективу и многому обучит.Дружелюбный, веселый и сплоченный коллектив. Всем советую!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
obugvl !
Богдан крутой ваще супер пупер молодец, тренировки проходят весело
Милана Мазурина
inbi dance-прекрасная команда,богдан лучший тренер)
llliswemn 🐾
мои любимые пупсики.записывайтесь в inbi dance и тд.ну пожалуйста 🫰🏻
янка обезьянка
команда inbi dance очень замечательная и атмосферная,и Богдан вообще замечательный тренер.🫶🏻
araya🖤
Алиса лучшая
Гульмира Дуйсебекова
Бачата супер! Индира супер! Я в восторге! В 36л не думала что начну заниматься танцами.
АФ
Александра Ф
Крутой тренер Ингела, девочки за лето подружились. Спасибо 🤗
ЖГ
Жанат Гүлзат
Тренер Ингела очень добрая и хорошо объясняет, лучший тренер!! 🤍
Zhansuuulu Tolenbegrenova
Ингела лучшая, весёлый, позитивный и добрый тренер! Всегда поможет разобраться в танце где что то непонятно, в студии очень комфортно, и тепло, всегда чисто, танцы очень классные!!!
Кк
Кабдолла камилла
Ингела лучший и добрый тренер😍
Айару
Ингела лучшая! Тренер класный супер го тренер
Малика .А
Ника очень добрая и объясняет все понятно мой любимый тренер ❤️🩹🌷🌹
А.
Ингела лучшаяя🤍🤍🤍
Ai
Apple iPhone
Ника очень приятная и добрая ❤️всем советую!
tg:@dezzyggs ``
ху ня
Алматбек Махамбетов
Супер
Алинка .
Студия огонь❤️🔥❤️🔥
Zamira Anvarova
Тренер ұнады, залдары да көп екен🫶🏻
Амелия Шиповская
Админ Богдан реально атмосферный, он очень классный, создает вайб в студии. Спасибо ему🙏🙏👏
Инжу Жанайдар
Богдан крутой 😂🤘🏻
Софико Хайтиди
Богдан огонь 🔥🔥🔥
ЗР
Злата Рачук
Богдан очень хороший админ,приходишь в студию и настроение поднимается.Хорошее обслуживание,улыбка.Сможет и спеть и станцевать,хочется видеть его чаще🙃🙃
Аружан
богдан крутой администратор (мы в плену)
sofarik trofimenko
Карина Fq
Богдан очень улыбчивый администратор
МО
Милана Огай
Богдан крутой администратор.Дал нам зарядку оч дружелюбный Альбина любимый тренер🥹🥹🥹❤️
админ Богдан самый крутой админ. +вайб
Inbizb__ Inbizb
Inbi_dance лучше группа индивидуальный подход
Tamilka 🙄
Богдан лучший администратор 🔥🔥🔥
ленка _09
сегоднешний администратор очень отзывчивый и приветливый человек! так и хочется возвращаться с каждым разом 🤩🤩🤩
Saniya S
Парень на администрации самый лучший!!!
Amelie Baktybayeva
пилатес 👌
китана .
шами,лучший тренер,команда моя новая семья люблю своих девочек и тренера.
Аделя Сушкова☀️
Очень классные танцы лучшие тренера Особенно тренер Женя я обожаю своих подруг❤️❤️❤️
ketttixs S
Лучшая студия❤️
Dilnaz A?
лучшее что было в моей жизни
qlloislu 🐈⬛
отличная студия, хожу уже долго, все тренера очень добрые, находят со всеми общий язык, так же хорошие красивые и удобные зыла
AW
Aya Well
Мне все понравилось, классный тренер 🤗❤️
IN
Inkar Nurlykhan
Очень классный тренер,все четко и понятно объясняет.Все девочки в группе очень дружелюбные и приветливые.Атмосфера🔥
Аяжан Кайрзат
тренер очень хорошо объясняет все движение и т уделяет время всей группе,зал и раздевалки большие и комфортные. В общем мне все нравится ❤️
Angelisha 💋
приятные тренера и клевые тренировки!!
Александра
Уже больше 2 лет хожу в эту студию. На данный момент к тренеру Юне. Очень чуткий человек. Прекрасный тренер. Нравится все, от силовых до постановок. Каждая постановка лучше предыдущей. Юна на каждом занятии старается уделить время каждой ученице, чтобы отработать элемент, который не получается. Выбор трека всегда в самое сердечко❤️🔥. В студии есть все самое необходимое для занятий. Единственное, хочется чтобы в зеленом зале починили вывеску😅. Атмосфера всегда невероятная, доброжелательная. Очень скучаем по администратору Рите🥲 Всегда в наличии водичка и наколенники. По желанию даже хилсы можно купить прям в студии
Елена
Замечательная студия. Тренер Юна просто восторг! Внимательная, профессионал своего дела! Очень нравится 👍
Тағы жүктеу