Жүру жолы
Метелица
Әйелдер киімі мен аяқ киім бутигі
2.6
2.6
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛЛ
Людмила Лобанова
Спасибо магазину за большой выбор верхней одежды. Вежливые продавцы, особенно спасибо продавцу консультанту- Кристине !
Анастасия Кузнецова
Покупала там пуховик, обслуживание отличное, девушка Юля милая , все подсказала рассказала, тембр голоса у нее приятный, таким должен быть продавец, хотя я перемерила больше 15 курток все вежливо и спокойно, с пониманием!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте покупал куртку мужскую, консультант Юлия милая девушка обслуживание на все 100 💯, вежливая, доброжелательность, тактичность помогала выбрать модели с уважением ваш клиент. Больше вам спасибо Юлия
ВР
Виктория Радько
Выбор очень хороший,но продавец Юлия оставляет желать лучшего.не довольное лицо,гонор.. Выбор хороший ,обслуживание не очень
роботы работают там продавцы как роб не умеют предлагать столько выбора а не умеют торговать уже какой год там хочу купить предлагать не умеют.
Сладкая Cat
Отказали в оплате картой хотели приобрести джинсовый костюм и юбку. Просили перевод на личный номер (новый таир) остановка
ЛВ
Льяна Васильченко
Почему такое ужасное обслуживание ? Я написала на Whats App,спросила варианты дубленок по определенной цене Консультант просто игнорирует мое сообщение уже 4 сутки Не понравилось,что хочу купить дубленку не за 500-700 тысяч?😏Таких клиентов можно игнорировать и не отвечать ? Давно являлись постоянными покупателями Метелецы,но такое отношение очень расстраивает и отбивает желание покупать у вас что-либо.
ТЧ
Татьяна Чаплыгина
Девочки предлагают прекрасно. Была и купила 3 обновы. Шикарные модели по вкусным ценам. Красивая и тепла весна обеспечена. Люблю Метелицу. Красиво и модно. Даже на акциях.
يي
ي ي
Всегда можно что то подобрать из верхней одежды,на любой возраст,НО консультанты просто ужасные,покупала куртку в Таире,на 2 этаже,возле шапок отдел,так как только мы переступили порог,было около 5 консультантов ,и женщина в возрасте,с короткой стрижкой ,черные волосы ,просто вместо "добрый день ",оценивала покупателей взглядом сверху головы и в плоть до ног ,очень неприятная дама,из за таких консультантов не хочется заходить сюда . Хотя консультант в Кайнаре,покупала там обувь ,довольно таки милая с покупателями ,это небо и земля,вот бы в Таире консультантам поучиться у нее!
Надежда ))
Купила куртку- дубленка вся по шву разошлась видать нитки уже сгнили и скаталась ужасное качество.проносила всего 2 месяца
SBK PREMIUM
Магазин верхней женской и мужской одежды “Метелица” оставляет приятное впечатление благодаря высокому качеству обслуживания и внимательности к каждому покупателю. Ассортимент радует разнообразием стильных и качественных вещей. Цены вполне приемлемы. Особо стоит отметить регулярные скидки, которые позволяют сэкономить и приобрести желаемое по выгодной стоимости. Магазин удобно расположен, что делает посещение максимально комфортным. В общем и целом, “Метелица”- это место, где можно найти качественную одежду с отличным уровнем сервиса и лучшими ценами в городе!
Arina Road
Шикарные модели, огромный выбор, девчата обслужили на все 100%, все предложили подсказали, я всегда остаюсь довольной покупками в этом бутике😍😍😍
TN
Tolganai Nurgalieva
Ужасные консультанты!!!
Верхняя одежда качественная! Купила здесь пальто, затем куртку. Минус звезда за консультантов, хочется чтобы были приветливее. Молодая девушка брюнетка более или менее дружелюбная. Таир 2этаж, со стороны Дефакто.
Согласна со всеми выше указанными отзывами! Думала только к нам такое отношение. Но нет! С порога с недовольным лицом встретила продавец взрослая женщина. Посмотрев в инстаграме пришла за новинками,отбила все желание что-то смотреть и мерить! Таир 2этаж
A.
An .
Оценивают с головы до ног, с ехидством указывая на цены изделия!
Aizada K
Добрый день, сегодня посетила бутик Метелица на 2 этаже, со стороны Flo отдела, на протяжении 5 лет я их клиент, приезжаю с г. Астаны, у Вас в отделе работает продавец консультант Оксана, клевая девушка, всегда ответит, подскажет, и море всего хорошего и красивого предложит. Спасибо 🙏 за такой сервис, как не приеду и просто иногда хочу просто померить, не могу уйти с пустыми руками, обязательно что нибудь прикуплю себе💕. Желаю Вам хороших продаж и побольше благодарных клиентов.
RV
Regina Valiyeva
Покупала не один раз верхнюю одежду. Сама одежда качественная, всегда отслеживаю наличие в инстагрмме и иду за новинками. По другому никак. Потому что продавцы не умеют работать. Заняты обсуждением очень интересных для них тем, но не работой. Иногда придешь и они говорят- на вас ничего нет. Хотя я стандартного 46 размера. Спросишь про цвет- они не подскажут, в каком филиале есть, просто говорят у нас нет.
Алёна Владимировна
Хотели сегодня приобрести пальто, но шипение сквозь зубы отбило все желание. Продавец консультант вела себя так будто мы к ней домой пришли в неудобное время
BZ
Beka Zhan
Здравствуйте, так всё идёт с головы , какое начальство... такое и остальное всё. были недавно с мужем у вас, хотели приобрести шубу, так ваш ВЛАДЕЛЕц всё желание отбил покупать, и настроение испортил. больше в этот магазин ни шагу. Сервис отвратительный.
❤️❤️❤️ LU
Обслуживание кошмар!!! 1 раз была , когда хотела купить вещь на зиму, обслуживали скрипя зубами,подумала ну всяко бывает, без настроения девочки…и у самой пропало настроение брать… 2 раз приехала брать на весну куртку, и опять тоже самое… думаю а нет , не показалось! «Приятно» удивило ещё шушукание моей внешности… капец
СД
Сабина Д
Отвратительное обслуживание, покупать не захотели только потому что,продавец общалась на оть....сь!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!!!!
Диляра Адыкеева
Полностью согласна с вышеописанным. Очень не понравилось обслуживание: попросила размер, а девушка постоянно переспрашивала, в итоге принесенная обувь со склада не подошла мне по размеру. Девушка начала ругаться, обсуждать клиентов, выражаться матом, мол, почему я должна бегать на склад за размерами, а клиенты их не покупают?
Karina Miss
Что за консультанты у вас? Коммуникабельности ноль
Ainur Ram
Ужасный сервис!!! Была в Таире 4 на 2 этаже. Такого ужасного отношения со стороны консультантов я еще не видела! Консультанты были заняты своей беседой и нагрубили!