Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Екатерина Б.
Как мы видим за 2 года ничего не поменялось , 0 клиентоориентированности , хозяйка без чувства такта , не умеет с клиентом вести диалог , будто бесплатно обувь раздает , выбор скудный. Никому не советую
А Kkk
Была подписана на инстаграм, обзоры классные, хотела купить обувь, но побывав там передумала. Сервиса ноль, поздороваться не соизволили, ничего не предложили, ушли сразу же( Пожалуйста берите продавцов, которые хотят работать.
КШ
Катерина Шестюк
Всегда любила данный бутик, но в начале зимы купила ботинки Челси. Сегодня обнаружила, что подошва на двух ботинках лопнула. Ее уже никаким образом не отремонтируешь. Это 42 тысячи, выкинутые на ветер!!! Что с качеством обуви? Что за резина на подошве? Написала на Вацап про свою проблему. В надежде услышать хоть какие-то извинения. Но мне даже "здравствуйте" не ответили! Клиентоориентированность на уровне фантастики!!! Клиента в лице меня вы потеряли! И мои отзывы будут теперь с завидной регулярностью появляться везде!