Жүру жолы
Барлық филиалдары
BS
Bit_ Space
Қарағанды, Гапеев көшесі, 1
Лучше непопадать на эвакуатор,но если так случилось то скажу честно-это самый лучший эвакуатор на котором моя машинка добиралась до мастерской,Владимир профессионал своего дела,благодарю его за оперативность и качество эвакуации моего мерседеса👍
XX
Xx Xx
Қарағанды, Гапеев көшесі, 1
Большое спасибо Владимиру за его работу. Быстро приехал, аккуратно погрузил прежде поехать все проверил в общем к клиентским автомобилям относится как к своему.
Игорь Дедов
С ответственностью подходит к погрузке/выгрузке и перевозке авто. Владимир 💪
OM
Olga Markshteder
Қарағанды, Гапеев көшесі, 1
Быстро и аккуратно. Спасибо!
Анастасия Максимова
Қарағанды, Гапеев көшесі, 1
Понадобилась услуга эвакуатора позвонили , все быстро и аккуратно приехал за короткое время погрузил и доставил до места , кабина чистая очень приятно что как в своей машине услуги и сервис на высшем уровне , что сейчас редкость ! Спасибо вам что вы есть в нашем городе теперь обращаться только к вам !
DV
Dmitriy Vazenmiller
Қарағанды, Гапеев көшесі, 1
Самый лучший и быстрый эвакуатор. Такого сервиса в городе вы не найдете. Водитель все помог сделать. Авто просто супер. Рекомендую.
ТD
Татьяна Dzu
Қарағанды, Гапеев көшесі, 1
Лучший в городе! Аккуратно, быстро, машина всегда чистая! Я как постоянный клиент ключи отдаю и даже не сопровождаю 😅
V
Vera
Қарағанды, Гапеев көшесі, 1
Первый раз в жизни воспользовалась эвакуатором, и осталась довольной. Все супер. Номер сохранила. Советую всем.
DD
Darya Darya
Қарағанды, Гапеев көшесі, 1
Много лет пользуюсь услугами Владимира. Всегда приезжает вовремя, эвакуатор чистый, погрузка аккуратная. Цены адекватные. Можно не переживать за свое авто, тк человек очень ответственно подходит к своему делу. Советую👍🏼
К
Кантемир
Қарағанды, Гапеев көшесі, 1
Услугой очень доволен. Эвакуатор чёткий.Грамотный подход к работе. В салоне очень чисто и комфортно. Перевозил своего мерседеса w221 на упавший пневме,ни чё не задел, всё целое. За это сильно переживал. Теперь только буду перевозить авто только на этом эвакуатора с этим водителем. Всем советую.