Жүру жолы
ЖШС МФО Lending and Finance technologies
Филиалы
Барлық филиалдары
Марина Малышева
Эксперты,работающие в данном отделении не умеют организовывать свой рабочий день при работе с клиентами. Первый раз обратилась в компанию Деньги Маркет для рефинансирования других займов.На консультации эксперт даже не ознакомился с моими документами,не дал адекватной консультации,отвечая только на заданные мной вопросы.Назначили время к которому можно прийти и оформить рефинансирование,однако прийдя в договоренное время мне сказали -сегодня не сможем.С другого района я приехала сюда 2 раза,просидев час в очереди,мне отказали в обслуживании по причине того что рабочий день заканчивается
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
Барлық түсініктемелер
БД
Баглан Джунусов
Хороший ломбард всегда выручают когда нужны деньги , удобный сервис и выгодные проценты Мой любимый ломбард 💕🫶🏻 Особенно девочки Венера Айнура и Элина
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Баглан, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤗
А Исаева
Обслуживание всё хорошо просто цены занижают ужасно всегда ходила сюда но вчера сходила в Актив у них цены хорошие мне вчера за 22 попечатали а в активе49
3 қараша 2025, ресми жауап
K
KenzheNurba
Данный ломбард всегда выручает, всё нравится и обслуживание и как оценивают, всегда обращался и буду обращаться ✊
14 қазан 2025, ресми жауап
KenzheNurba! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Еламан Касымов
Не ходите туда грубят оценивают мало Сильно! Пошёл туда в первые так мне там нагрубили по полной программе. Начальство решайте проблему! Смотрю я тут не один
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ердос Сағдатұлы
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде және тиімді 😎
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Анель Кашымбекова
Сегодня впервые оформилась, облуживание очень хорошее, проценты тоже хорошие
13 тамыз 2025, ресми жауап
Анель! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
РМ
Рая Маякина
Отличный ломбард, нравится, всегда только сюда иду, всегда вручает
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 😁
ББ
Багдат Байленова
Ең жақсы ломбард/мфо бірі. Тек осы жерге барамын. Рахмет компанияға және қыздарға.
20 маусым 2025, ресми жауап
NB
Nurai Beksultan
Менеджер Венера ханым оте жаксы киси 👍 оз исинин маманы 🌺
30 мамыр 2025, ресми жауап
Nurai, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Данияр Мурат
Самый лучший ломбард, всегда обращаюсь к ним, все понятно объясняют👍👍👍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Абай Суийнбаев
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
РП
Рамиль П.Р.Ю
Отличный ломбард, всегда выручает, классные менеджера
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Арна Абдикаримова
Классный ломбард принимают все 🔥 по займу тоже выгодные условия👍
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Арна, за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
AD
Akatay Duman
Очень выгодный ломбард Менеджеры опытные
Akatay, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ruslan Yessenuly
Хороший условия по займу 👍🏻👍🏻 удобно что сделали ежемесячную оплату ✊🏻
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Ruslan. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Амангелд Тоқтамұратұлы
Жаксы ломбард! Барлыгын кабылдайды, кыздар Барлыгы Жаксы тусиндиреди👍👍👍 выручает когда нужны деньги
Н
Наташа
Отличные условия! Выдают нужную сумму на несколько месяцев. Всем советую,👍👍👍
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
-Юленька -
Хороший ломбард,лучшие условия,обслуживание на высшем уровне👍🏻
24 қазан 2024, ресми жауап
-Юленька, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸
ОЛ
Оксана Лапшакова
Хороший ломбард! Всегда вручает! Всем советую)))))))++++++++
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДА
Дарья Анисимова
Хороший ломбард, отличный условия, классные менеджеры
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Евгений
Отличный ломбард, Всегда выручает, всем советую,
15 тамыз 2024, ресми жауап
Евгений. Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова.
DI
Daniyar Ibraikenov
Хороший ломбард, Оценка выше, Проценты ниже, Менеджера отличные!
30 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы старались ❤
ДТ
Даурен Турлыбеков
Хороший ломбард!!!
14 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AZ
Aidana Zholdasbekkyzy
Именно в этом филиале очень хорошее обслуживание! Девочки молодцы, все четко обьясняют! Қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы деңгейде! Көңілімнен шықты!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Aidana, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
ГБ
Гульзат Бейсембаева
Өте керемет компания,қыздарда да жықсы жұмыс жасайды.проценттері жақсы
Аза Майкен
Очень хорошая отделения,сотрудники очень грамотные приветливые.расценки высокие,по рефу проценты хорошие.
Меруерт Кошанова
По золоте оценка очень высокая Консультанты очень вежливые Сыздыкова Айда обслуживает на все сто Процент по микрокредитам маленькая
ГО
Гулим Оспанова
Высокая расценка на золота Хорошая обслуживание Сыздыкова Айда очень вежливая
Акмар Сериков
Очень выгодные условия!! Когда нужны срочные деньги сдаю всегда технику
БК
Бахытгуль Касенова
Спасибо за отличное обслуживание 💖
23 маусым 2022, ресми жауап
Уважаемая, Бахытгуль Касенова! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оста…
НР
Назира Рахимова
Спасибо девченком молодцы они у вас , Екатерина такая добрая и красивая девушка,респект ей .
23 маусым 2022, ресми жауап
Уважаемая, Назира Рахимова! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
KM
Kymbat Mazhenova
Очень хорошие условия! Менеджер Бакытгуль все грамотно объясняет! Всем советую г. Караганда. ТД Ануар
21 қыркүйек 2021, ресми жауап
Kymbat. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
РИ
Рымбала Искакова
Очень удобно! Менеджера очень внимательны к клиентам! Особенно менеджер Аида!
21 қыркүйек 2021, ресми жауап
Ерлан Кузенбаев
Хорошие условия для клиентов
ДЖ
Даурен Жылкыбаев
Обслуживался в отделении Ануара, все понравилось ! Менеджер Бахытгуль вежливо и доступно все объяснила, ставлю ей самую высокую оценку! Спасибо
Erlan Aktaev
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить вашу организацию, за то что выручили в трудный момент)))
БR
Бота Rey
Караганда Ануар, Спасибо большое менеджеру Бахытгуль-вежливый и грамотный специалист, очень приятно!
Нургуль Калиаскарова
В первый раз была здесь, обслуживание отличное, так еще для первого раза микредит безпроцентный, так неожиданно и приятно. Удобно когда до зп чуть не расчитал. Спасибо.
ДЖ
Дина Жылкыбаева
Обслуживались в ТД " Ануар" у Бахытгуль, очень понравилось, грамотный специалист. Рекомендую!!!
Юра Богров
15,06,2021 г. Был на вашей точке ТД Ануар Менеджер хамила грубила Я развернулся и ушел Кредит я не взял Обратился к другим.
ЕИ
Еркебулан Искаков
Үйге жақын. Жұмыс істеп отырған қыздар соның ішінде Сыздыкова Аиида Қуатқызы өз жұмысына жауапты, келген адамдармен жақсы жұмыс жасап,бар ақпаратты түсінікті етіп жеткізуі ұнайды. Компанияның жеңілдіктері жиі болып тұрады.
4 маусым 2021, ресми жауап
Сізге "Деньги Маркет" компаниясының қызметтерін пайдаланғаныныз үшін алғысымызды білдіреміз" Өз жұмы…
БИ
Баян Искакова
Самое замечательное отделение Караганда Ануар, девочки такие внимательные, отзывчивые 👍 Все доступно объясняют) всем рекомендую 😊
4 маусым 2021, ресми жауап
Выражаем Вам свою благодарность и признательность за то, что Вы воспользовались услугами компании "Деньги Маркет"