Жүру жолы
3.5
Қызметтер
3.5
Mr. ZhengiS
Не приходите туда. Ужасная общежитие, тараканы везде. Воняет каким-то маслом, антисанитария везде. Душ холодно, комнаты тоже холодные. Мне еще депозит не вернули 15000тг! Обязательно сохраните себе договор, а то вам тоже не вернут депозит!!!
Мурат Башпанов
ЦЕНЫ УЖАС ЛУЧШЕ ЗА 6000 КВ СНЯТЬ. Тон еще такой и разговаривает с подвохом ЕМАЕ
Светлана Вейнгетнер
Прожила с бывшем мужем здесь пока лежала в больнице бывший муж не оплатил когда выселили меня даже не оповестили и вещи все мои выкинули плюс еще это реальный тараканник там не реально жить в нем жили мы там в начале 2023 года до того как родить сына у них не возможно для командировочных Пойдет а для семейных не ахти там даже не походишь элементарно в трусах и в лифчики плюс зимой ужасно холодно
Юлия Д
Около месяца прожила в этом общежитии и не пожалела, что остановилась именно здесь. Стоимость за проживание не высокая, можно остановиться на сутки, а можно оформить долгосрочное проживание. Я снимала одноместный номер. Проблем с заселением не было, персонал доброжелательный и приветливый. Месторасположение мне понравилось, всё необходимое есть в пешей доступности, остановка тоже близко. Мне было вполне комфортно, с соседями тоже повезло, никто за стенкой не шумел и я хорошо высыпалась. В общем, кто не хочет много денег тратить на жильё, то это вполне годный вариант, рекомендую!
Елнур Капиев
Грубое обслуживание - 10
Сергей Смирнов
Собирался в командировку и в городе прибытия решил изначально подобрать себе местечко для проживания. Искал, чтобы не очень дорого и более менее качественно. Упор делал на хостелы и среди нескольких вариантов, выбор пал на данное заведение. И в общем я не пожалел. Как оказалось, очень приличное и приятное заведение. Уютно, чистенько. Очень неплохое месторасположение, хорошая транспортная развязка и есть где перекусить. Стоимость услуг вполне приемлемая и персонал очень отзывчивый и добрый. В общем, место мне понравилось. Жил здесь четыре дня и без проблем. Заведение бюджетное, но от этого не менее уютное.
ИМ
Иван Мирный
Был в городе в командировке, останавливался в этом хостеле, остался крайне доволен как обслуживанием, так и условиями проживания. Пространства как для жилья, так и для отдыха крайне много, хватает всем. Контенгент попался удачный, все соседи адекватные и общительные. Сотрудники большие молодцы, всегда помогают в случае каких-то вопросов, да и сами очень вежливые. Что касается доступности в город - недалеко есть пара остановок, от которых можно доехать практически в любую точку города, что я считаю одним из самых важных факторов. Лично я остался доволен проживанием и могу хостел порекомендовать
Канат Шопанов
Трубку берет какая та баба вонючая
Со
Семейное общежитие
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день. Проблема не понятна. Сообщите пожалуйста дату звонка мы проведём соответствую работу. И…
Bakhytgul Kabylbekova
Трубку берёт какая-то хамка, которая отвечает грубо, будто к ней домой позвонили и что-то спрашивают. Хотели снять комнату на двоих, но после звонка желание пропало.
МЯ
Маша Ясина
Довелось снимать одноместный номер в этом общежитии. В принципе все понравилось, условия приемлемые. Главное - все чисто и аккуратно, никаких тараканов, о чем зря переживали только - за чистотой и порядком здесь тщательно следят, регулярно проводят уборку. Мебель тоже нормальная, косметический ремонт имеется. Стоимость более чем приемлемая,как по мне отличный вариант для самостоятельного проживания. Еще существенное преимущество - удобное месторасположение, до работы без проблем добиралась.Контингент приличный, никаких дебоширов на этажах, в основном - культурные нормальные люди.
Алия Садвокасова
Была необходимость остановиться на пару дней в городе по рабочим делам, но снимать квартиру не хотелось, все - таки место незнакомое, и по подсказке коллеги с работы решила пожить в семейном общежитии. В хостеле персонал встретил приветливо, оформление прошло в считанные минуты и сразу же провели и показали комнату. Комнаты уютные, чистенько и постель свежая, аккуратно заправлено все. За невысокую стоимость вполне хороший вариант, и главное, тепло и тихо. На протяжении всего пребывания чувствовала себя комфортно, так как никто не беспокоил, а есть ходила в ближайшее кафе. Сервис полностью устроил, так как спокойствие для меня самое главное))
Vladimir 🇪🇸
Плохое общежития мне не нравится условия нет для нормальной жизни тараканы сырасть тараканы. Кухни нету перед тем что рекламировать надо условия хорошие сосдовать за что люди 35 000 отдают? Я обязательно туда направлю проверку если ты решил раньше съехать то деньги не ворачивают. Не кому не советую.
СН
Сергей Немцев
Все отзывы это полный брет , !!!! Бичарня ! Тараканы !!! Грязь ! Одно только, на входе аквариум хороший , персонал вечером женщина кто она там хз ,как вахтерша что ли ,сутки 3000 лучше квартиру снять !!! В общем не приезжайте сюда , стороной этот хостел !!! Это бичарня!!!
Азамат Асанов
Тема 👌👍🏻 все красиво
Рогов Владимир
Жалею только о том, что раньше не знал об этом месте. Очень хороший сервис
Рогов Владимир
Заезжал проездом в этот хостел на сутки , остался полностью доволен. Подружился с персоналом. Цены вполне демократичные!
Рогов Владимир
Нормальный хостел, больше добавить нечего.
Рогов Владимир
Персонал приветливый, цены низкие, комнаты хорошие, к сожалению интернет когда я жила там был медленный.
Рогов Владимир
Останавливались здесь, цены очень хорошие, персонал приветливый, комнаты отличные.