Жүру жолы
LuizaKass
Тігін салоны
Леонид Подоба
Не первый раз обращаюсь, и всегда всё от и до! очень качественная работа
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Леонид. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Аида Несипбекова
Ателье классное, мастер Луиза профессионал своего дела 👍🏼
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Феруза Смайл
Самое лучшее ателье! Всегда выручают в трудную минуту, на свадьбу и на мероприятие сошьют любой фасон одежды🌹
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день,Феруза! Спасибо вам большое❤️ И, конечно же, ждем вас снова!
Ерназар Болегенов
Спасибо за консультацию! Профессиональный и качественный подход! Успехов Вашему ремеслу
26 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Александр Цехмайструк
Быстро и качественно подшили жилетку. Спасибо!
24 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
YS
Yelena S
Быстро и качественно
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️Приходите к нам почаще 🤝
Алеся Патласова
Выбрала я это ателье по отзывам и ни разу не пожалела! Посмотрите сколько красоты девочки мне сшили 😍 всегда во время, всегда качественно! Юбка, пиджак, платья, рубашка, брюки 😍
30 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Алеся! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 С вами приятно работать😍 Буд…
Азиза Досжанова
Я выбрала это ателье по совету подруги. Здесь мне сшили брючный костюм на мою сложную фигуру. Даже ткань мне подобрали, модель хорошую выбрали. В общем, сервис мне понравился. Очень радовалась, наблюдая себя в готовом костюме в примерочной ателье. Спасибо большое!
LY
Lazzat Yunusova
Самый лучший ателье в Караганде 👍🏽
Спасибо!
Гульмира Касымова
Мне очень понравилось именно этот атьеле, всегда все во время и качественно. Девочки мастера на все руки!!! 👏 👏 👏 Не первый раз обращаюсь за помощью. Отзывчивые,приветливые, девушки. Спасибо вам огромное💐💐💐
Спасибо за отзыв!
ЗС
Зарина Серебрянская
Очень отзывчивые люди мастера своего дела
Благодарю!
Мира Аубекова
Очень крутое ателье! Девочки мастера на все руки! Что бы не спросила, всегда все сделают на ура! Качество просто огонь в огне! Очень приятно с вами работать, всегда все подскажут и расскажут! Процветания вам🌺🌺🌺🌺🥰🥰🥰🥰
Спасибо огромное! Ждем вас снова!🥰
МАРАТ МУЖИК
Заказывал пиджак, сшили быстро и очень четко! 👍 Молодцы девчонки! Тек алға.
27 қараша 2020, ресми жауап
Ждем вас в нашем ателье за новым пиджаком!
Анжелика Доценко
Отдавала песцовую шубу на подшивку по итогу только дома обнаружила что большинство меха в клею пришлось комками отрезать до конца испортив шубу , вот такое вот ателье 👍 хуже думаю не найти
27 қараша 2020, ресми жауап
Уважаемая Анна Бондаренко! К нашему сожалению в списке наших клиентов вас нет. Описываемую вами рабо…
Барлық түсініктемелер
Анна Сим
Отлично выполняют свою работу👌🏻👏🏻 очень доброжелательные и вежливые❤️
27 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Было приятно с вами работать!❤️
Ясмин Ахметова
Очень качественно сшили моё платье, всем понравилось😍. А ещё я сдавала в ремонт одежду, так хорошо подшили и подправили👍. Благодарю за Ваш труд😊🥰
Спасибо за теплый отзыв!🌹
Ainur Ibraimova
Отличное ателье! Заказывала платье, очень понравилась работа мастера и чуткое отношение к пожеланиям клиента, сшили все быстро и качественно. Спасибо, буду обращаться ещё.
27 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова🥰
Ангелина Хакимова
Отдавала в это ателье вещи замечательные девочки сделали все как надо. Большое спасибо вам. Приду еще и не один раз!
Спасибо за отзыв!❤️
Гульмира Куанова
Надо отметить теплоту мастерство и чуткое отношение мастеров этого ателье. Владелица ( она же и мастер ) Луиза, берется за любой заказ и не важно заплатка ли это на детские джинсы или наряд на узату той.
WAINAX Kazahstan
Отдавал джинсы на ремонт,очень хорошо сделали,и самое главное быстро ,Мастер Луиза спасибо вам огромное!!!
Спасибо за теплый отзыв!☺️🙏
Айнур Шаймерденова
Самый ужасный, безответственный ателье , которое я видела. Отношение к клиентам ужасное. Не советую вообще к ним обращаться. Шьют не по сроку. В итоге вы за ними будете 2 месяца бегать , звонить. А еще скажут чтобы не звонили.
Анастасия Толмачева
Отвратительное отношение к клиентам!!!!Обещали сшить ребенку костюм за неделю, через два дня конкурс а он даже не прострочен!!!!кормили завтраками и все!!!! Деньги перед глазами видят а работы 0