Жүру жолы
Май ауыстыру пункті
Aliansar X
Быстро , четко , аккуратно! Рекомендую 👍
Андрей Безручкин
Рекомендую, хорошая замена масла, работает только с оригиналом!
77 7
нужно было ехать в трассу, мастер заменил масло на титан, расхода нет вообще, еще заметил что по утрам двигатель стал тише работать, до этого был залит петронас, на другой пзм нахваливали это масло, но в мой мерс не зашло.
ИА
Ильяс Атбеков
Отличный сервис, профессиональный подход к работе , добрые цены Одним словом знает толк в работе плохого не посоветует заменит масло на отлично заправит кондиционер заменит антифриз!!! Всем рекомендую и советую
ТК
Татьяна Коротаева
Только сюда езжу
AZ
Aset Zhulaev
Пункт замены масла не работает подъехал в 19.10 хотя указано что работает до 20.00
Mars T
Неаккуратная, грязная работа, непрофессиональный подход.
EK
Evgeniy Khen
Со своим не меняют
Баур Амирханов
Здравствуйте! Не знаю здесь ли по кондерам, когда делали диагностику вроде как не плохо, но очень долго все плюс цены немного завешены, нежели у других, плюс парень начал звонить другому мастеру и узнавать проблему! Видно нахватает опыта, вообще ездить делать Кондер у них решать вам!
Иван Куралесов
Все быстро
Камиль Жанпеисов
Самое дешевле масла
Анна Каренина
Очень хороший человек Камран! Классный пункт, так чисто все, как дома. Качественно и без обмана. Цены радуют. Делает прям с душой.
Сайран Хамза
Красавцы все! Быстро и оперативно поменяли масла
АЖ
Айгерим Жунусбекова
Камран посоветовал хорошее масло. Быстро поменял. Спасибо ему!
Для Музыки
У меня Бмв х6 и я меняю масло только у Камрана на Масленке. Всегда качественное масло,фильтра хорошое обслуживание и быстро четко) от души
Магомед Ризгулов
Камран красавчик все сделал четко Отличный сервис сделали все быстро Замена масло, заправка кондиционера остался доволен , всем советую ещё и чаем угостили 😉
Серик Кадет
Камран красава, все сделал на отлично! Респект с Костаная!💪💪💪
Айдана Дубинина
Мастер Камран профессионал своего дома, делает работу на совесть,все отлично, я довольна 👍👍👍
Админ Истратор
Мастер Камран молодец. Работу делает свою на отлично. Масло меняет быстро ,аккуратно , качественно. Цены радуют. Спасибо
Бекнур Даупбаев
Отличный сервис, сделали быстро и качественно, специалист грамотный! Всем советую
Шон Сагидатов
Отличный, квалифицированный сервис👍🏻большой ассортимент всего, цены очень приемлимые, успехов Вам!
Erzhan ——————
Отлыйчный сервис. Качество на высшем уровне
ЮК
Юрий Котов
Быстро, качественно вся новая аппаратура и главное по приемлемым ценам. Всем рекомендую.
CR
Cygnus Ru
Менял масло,все понравилось,вежливые ребята,все чисто красиво,а самое главное цены,не везде такое увидишь,за такой сервис и цены 5 из 5
МИ
Марат Ибраев
Отличный сервис,мастер знает свое дело на все масла показал сертификат!Теперь я постоянный клиент Масленки ! !!
НГ
Никита Головченко
Отлиный сервис. Все делается быстро и по доступным ценам. В наличие большой ассортимент масел и фильтров.
НЗ
Николай Заболотский
Меняли жидкостя в круг ,двигатель ,коробка гидрач, все хорошо, получил приятную скидку ,ребят спасибо , любят работу свою делают на совесть приятно провёл время 👌
Gospodin Deputat
хорошая масло замена, всегда в наличии нужное масло, Все чисто и аккуратно! всем советую
ТД
Тарон Дегоян
Хороший сервис👍🏾, мастер выполняет свою работу очень качественно и аккуратно👌🏾 и плюс ко всему очень приятный собеседник😃
СЛ
Сергей Левенец
хороший сервис, быстро, качественно и не дорого!
Rafik Akberdiev
спасибо мастеру мне понравился как он работает, я еще вернусь к вам, и буду рекомендовать всем друзьям вас.
Денчик Денисов
Меня масло в коробке остался доволен. Через неделю поеду в двигателе менял.
Aliko Kobaliya
Все на высшем уровне! цены ниже не находил!! 👍
Nurba Xam
хороший пункт замены масла. всегда советуют какое куда лучше лить. работают быстро.
Anuar Islyamgaliev
Ребята молодцы! Чисто, аккуратно, а самое главное знают своё дело, на какую марку, какое масло заливается и т.д. Рекомендую!!! 👍👍👍
Али Мамедов
Качественно проделанная работа по приемлемым ценам, в масленке я менял Масло раза 3-4 на разных машинах и всегда оставался более чем доволен, весь процесс происходит на ваших глазах, при этом вам все доходчиво объясняется, смело поставлю 5 из 5, спасибо большое
ИС
Игорь Сергеев
Менял несколько раз масло и заправлял кондиционер, толковые ребята знают свое дело вежливые и пунктуальные. Низкие цены качественное обслуживание. Всем рекомендую.
Д.
Денис .
чистота и порядок. как будто не в замене масла. что понравилось больше всего так это наличие товара. ничего брать с собой не надо. приехал поменял и уехал. так держать!
RS
Rustam Sadykov
Очень качественная работа, спасибо!
BB
Borz Basaev
Спасибо мастеру! Быстро четко и грамотно делает свое дело! Попутно проверяет все жидкости если видит неисправность сообщает хозяину авто! Вот это СЕРВИС!!!!
НМ
Нурлан Мухамеджанов
Отличный пункт замены масла, мастера сделали все быстро и аккуратно!
ХА
Хусен Алиев
Все на высшем уровне,всем советую,обслуживание 👍👍
Akif Gassanov
Хороший сервис , доступные цены, отличное местоположение , всем советую!
leon_krg leon_krg
Я доволен работай мастеров качественно и по доступным ценам
Рустам Иманмусинов
Самое отлично и высокое качество вы найдёте только здесь!!! Сам тут обслуживаюсь и остальным совету. Цены доступные!!
БС
Бахытжан Смаилов
Масло поменял, все жидкости проверил, все в наличии, удобно!
Mikhail cccr
спасибо мастеру за работу ... всё хорошо . я ещё вернусь .
Максим Геник
Быстро надежно и эффективно. Ребята молодцы делают все качественно и по приемлемым ценам.
Рустам Адамбеков
Отличный сервис,быстро,качественно и по доступной цене,радует подход к каждому клиенту,всем рекомендую! Стоит один раз попробовать,после Вы уже не сможете обслужить свой автомобиль в другом месте!
Никита Кудашкин
Сервисов много, но выбрать достойный очень сложно! В Маслёнке всё на высшем уровне всегда, плюс индивидуальный подход к каждому клиенту,всем советую!!!
Тағы жүктеу