Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Дарья Л
Прочитала недавние комментарии, и была в ужасе🤦🏼♀️ Салон прекрасный, администратор Алина очень вежливая, переживает за каждого клиента, и всегда готова помочь, мастера отличные! Работают не на поток а на качество! Отдельно хочу порекомендовать мастеров Оксана, Дарья, Валерия, Сандра, и мастер по ресницам и бровям Алина. Хожу туда уже очень долго, и всегда довольна результатом!) спасибо my time beauti за то, что всегда все качественно!
Анаит Тарбиньян
Хороший салон ,вежливый персонал ,всегда подберут окошко,хожу уже год ,маникюр держится отлично, спасибо мастерам ,рекомендую,
Добрый вечер. Спасибо, Анаит, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
И
Индира
Хожу уже второй год после процедуры ножки всегда гладкие как у младенца. Очень удобно что можно делать маникюр и педикюр одновременно экономлю кучу времени. Всегда остаюсь довольна ❤️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Индира, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 С радостью ждем встречи снова❤
MS
Mila S
Была на ламинировании просто вау! 😍 Мастер аккуратный, реснички смотрятся супер натурально ✨
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
D
Dororo
Маникюр делают просто шикарно. Все стерильно , инструменты при мне открыли. Цвет помогли подобрать под мой образ- очень довольна 😌
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам ❤
Адель Султанова
Хожу уже третий раз ! Ноги держатся больше месяца 😻 ничего не отслаивается !и с мастером общаться одно удовольствие 🫶🏻💗💗💗
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адель! Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Гульмира Байбулова
Давно искала место, где делают маникюр не на скорость, а на качество. Здесь именно так — спокойно, чисто, и руки выглядят ухоженно уже вторую неделю)
16 қараша 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 будем с радостью ждать встречи 😉
zB
zhan B
Очень понравилось что мастер сразу поняла какой дизайн я хочу, и предложила свои идеи. Получилось даже лучше, чем на фото из Pinterest 😍
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
MS
Manua S
Делала маникюр впервые в этом салоне - осталась в восторге! Мастер аккуратная, ничего не порезала, покрытие идеально ровное. Атмосфера спокойная, играла приятная музыка. Теперь только сюда!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ЖА
Жибек Ахметова
Спасибо большое Сандра. Вы молодец. Мне всё понравилось.
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жибек! Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады встрече 💛
MM
Mee Myau
Просто лучшая студия , в которой я была. Идеально сделали наращивание ( делала впервые), подобрали цвет , который я давно хотела. Форма тоже супер . Сама студия просторная и светлая. Угостили чаем с конфетками 🥰
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ДБ
Диана Байгабилова
Лучший салон с бьюти услугами в котором я была, мастера очень чётко и быстро выполняют работу а главное качественно, оценка 10/10!!!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. ❤
Kami ;
После вашего педикюра мои ножки выглядят как у младенца! Теперь только к вам!!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
AR
Az R
Брови просто вау! Теперь взгляд стал выразительнее, а форма – идеальная. Вернусь к вам снова!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте , огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
AT
Ayaru Temirbay
Уже третью процедуру делаю у вас, и всегда результат на высоте! Держится долго, ресницы ухоженные и подкрученные☺️
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
DR
Dinara R
Реснички как после туши, но без макияжа! Эффект потрясающий, а взгляд стал более открытым😍
26 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Hal A
Первый раз попробовала японский маникюр это просто спасение для моих тонких ногтей! Теперь только так.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Dana Q
Очень понравилась процедура! Стопы мягкие, аккуратные, а сам процесс – сплошное удовольствие. ⠀
20 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады.
ДА
Динара А
Педикюр сделали идеально: пяточки гладкие, покрытие держится супер! Спасибо за комфорт и заботу ⠀
2 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Лада Веста
Пока один мастер делал маникюр, второй занимался педикюром – экономия времени невероятная!!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Sulashi Yo
Первый раз попробовала японский маникюр это просто спасение для моих тонких ногтей! Теперь только так🌠!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 ждем вас снова
Qkalos B
Очень понравилась процедура! Стопы мягкие, аккуратные, а сам процесс – сплошное удовольствие!
Индира, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Dariya S🫠
Прекрасный сервис и идеальный маникюр! Ногти держатся без сколов, кутикула обработана аккуратно. Очень довольна! 😊!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, за приятный отзыв, были рады встрече.
DN
Didara Nk
Форма бровей подобрана идеально, теперь не нужно тратить время на макияж! Спасибо за такой профессиональный подход!!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
A🥸
Akboo 🥸
Всегда хотела попробовать японский маникюр. Никакого лака, а ногти выглядят ухоженно и блестят! Очень приятная процедура, рекомендую.!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Aididar Zh
Мастер учла все мои пожелания, ногти выглядят роскошно! Записалась сразу на следующий раз)))!!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
nitrogen N
Хороший , качественный салон , мне все нравится.
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв! Ждём снова 🌸
Арина
Быстро, аккуратно и качественно! Я не делаю покрытие, записалась на эко японский маникюр- это восторг, мастер очень внимательная. Процедура прошла комфортно, и результат отличный. Всем советую!
Здравствуйте, Арина. Спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
AR
Aiden R
Замечательный салон! Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту. Делала брови и осталась в полном восторге. Спасибо!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🙏🏼
Гульназ К
Делала маникюр с дизайном, и мастер превзошла мои ожидания. Всё было сделано идеально, а сам процесс – настоящее удовольствие. Рекомендую всем!!
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Гульназ, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Alina 😼
Мой первый опыт в этом салоне был просто отличным! Мастер создала идеальные брови, учла все мои пожелания. Записалась сразу на маникюр и педикюр, удобно в одном месте. Теперь я ваш постоянный клиент! 🥰🥰.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
Aruzhan
Посетила салон впервые, и я в восторге! Атмосфера уютная, администратор приветливый, а мастер просто волшебница. Маникюр получился идеальным, все аккуратно и профессионально. Спасибо за такой сервис!🌹.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
AB
Aruzhan Bolatbek
Пришла по рекомендации подруги, и это было правильное решение. Маникюр с дизайном – просто космос! Большое спасибо мастеру за работу.
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
aa
aiymzhan arystanova
Лучший педикюр, который я когда-либо видела! Настолько аккуратно и комфортно, что я даже расслабилась. Обязательно вернусь.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
MF
Muhammetkaze Farida
Салон порадовал своей уютной атмосферой и профессионализмом мастеров. Делала реснички – результат превзошел ожидания. Рекомендую всем своим подругам!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Очень довольна обслуживанием! Чувствуется внимание к каждому клиенту. Делала маникюр и педикюр – результат превосходный еще и за полтора часа, а цена полностью оправдана.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЖБ
Жанар Бакытбек
Уже с порога чувствуется профессионализм. Всё чисто, стерильно, а атмосфера располагает к отдыху. Маникюр и педикюр – на высшем уровне. Спасибо
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
M2
Mara 2023
Прекрасный сервис и качество работы. Администратор помог подобрать удобное время, мастер была внимательной ко всем моим пожеланиям. Спасибо за красоту!
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AM
Ayhanym Murat
Салон очень уютный, мастера – настоящие профессионалы. Делала ламинирование бровей и осталась более чем довольна. Теперь только сюда!
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😁
i 🤍
Потрясающий педикюр! Мастер с золотыми руками, нашла подход даже к моей капризной коже. Чувствую себя на высоте, спасибо!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Sanya Orazbekova
Давно искала такой салон, где уделяют внимание каждой детали. Всё стерильно, материалы качественные, а результат – просто шикарный. Буду ходить только сюда!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
КА
Ксения Алёхина
Здравствуйте! Потрясающий опыт! Я пришла с испорченными ногтями, а ушла с идеальным маникюром. Мастер буквально спасла мои руки, я невероятно благодарна!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Алина Смирнова
Очень приятно удивил сервис! Администратор сразу предложила чай/кофе, мастер вежливо уточнила мои предпочтения. Педикюр – просто на высоте! Теперь только сюда.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Nata-Lucky Spero
Очень понравилось, как работают мастера! Все стерильно, аккуратно и с заботой о клиенте. Делала маникюр с покрытием и ламинирование ресниц. Результат – просто восторг.❤️❤️❤️
15 қазан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова. 😉 Будем вас ждать ❤
……
…. ….
Идеальное место сделать маникюр 🥰
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Амина Тортаева
Уже год хожу в этот салон на маникюр и педикюр, всегда все идеально. Очень приветливые мастера с которыми можно поболтать, приятная девушка администратор и отличное обслуживание. Процедура в 4 руки вообще спасение для вечно занятых, еще и бонусом приятный вид из окна ♥️
27 қараша 2024, ресми жауап
Амина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады встрече.
Айганым
Была у мастера Дарьи, маникюр понравился, все, как я и хотела. Дарья сделала аккуратный, чистый, безболезненный маникюр 🤩 Спасибо
26 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
ЖА
Жанар Абишева
Хороший салон, мне его порекомендовала подруга. Главное чисто, красиво, девочки профессионалы.
15 қазан 2024, ресми жауап
Жанар, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
СВ
София Васильева
Идеальное место для педикюра и маникюра 😘
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова 💛
GT
Gaukhar Taigulina
Долго искала комплекс в 4ре руки и нашла. Сделали за два часа, отдохнула, угостили вкусным кофе еще и подарочки дали. Я под впечатлением.
14 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за доверие! Спасибо вам 😁