Маршруттар
НУ
Нурсейт Умбетбаев
Быстро и качественно
6 сәуір 2026, ресми жауап
Нурсейт, Благодарим вас отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что визит в клинику…
Барлық түсініктемелер
Анастасия Перминова
Лучшая стоматология нашего города, кто пишет дорого, напомню, качественная работа не может стоить дёшево. Отдельное спасибо, Макееву Сергею Васильевичу!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия, Спасибо за такой приятный отзыв! Благодарим за доверие и добрые слова в адрес нашего спец…
GS
Galina S
Хочется выразить огромную благодарность доктору Макееву С.В. за отлично выполненные протезы для моей мамы! Наконец-то закончились ее бесконечные мучения с прежними протезами, которые постоянно выпадали и натирали. Ходили к разным врачам, думали, что вообще ничем нельзя помочь. Обратились к Сергею Васильевичу, и сразу почувствовали разницу: новые протезы сидят идеально, мама снова может нормально жевать! Низкий Вам поклон за Ваш профессионализм, дальнейших успехов в Вашем благородном деле и процветания клинике!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и добрые слова в адрес нашего специалиста. !!! Нам очень приятно, что виз…
Зарина Баженова
Отличная стамотология
27 ақпан 2026, ресми жауап
Зарина, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов!
Ольга Смирнова
Нравится эта стоматология, можно записаться, можно прийти по живой очереди и с острой болью тоже не оставят. Профессионально, на высоте. Да, больно, но сделали всё, как надо. Спасибо❤️
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Anastasia 🫠
Три звёзды только за ортодонта Саркиса Вазгеновича, ставила у него брекеты и ретейнер и хожу к нему на консультации. Также лечила тут зубы пару лет назад и делала реставрацию зубов. Ортодонт сказал реставрацию некачественно сделали и появились какие то коричневые пятна, нужно переделывать у других стоматологов теперь
Бексултан Бекмурзаев
Звонил в регистратуру,сказала приходите примем,Приехал и мне говорят скорее всего в 11 примем.и я думаю зачем нужна регистратура????Ужасное обслуживание,НЕ СОВЕТУЮ!!!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Мы обязате…
Л
Людмила
Здравствуйте хочу поблагодарить Тахира Момедовича Выкрутил штифт и восстановил зуб быстро и аккуратно
6 сәуір 2026, ресми жауап
Людмила, Спасибо за такой приятный отзыв! Благодарим за доверие и добрые слова в адрес нашего специалиста!
.... ,,,,
Самая ужасная стоматология, на ресепшене на отвали разговаривают по хабно администратор
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после визит…
СД
Самийя Джамалудинова
Стоматолог тахир вырывал зуб мудрости, он всегда шутил очень позитивный человек свою работу выполнил на 100% вырвал зуб за меньше минуты всем советую, и желаю процветания вашей клиники 🫶🏽
Р
Рахимбек
Никогда не дозвонишся и ужасное обслуживание
27 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе клиники! При…
AD
Anastassiya Denissova
Отдала 85тыс за 1 сеанс! Просто грабеж средь белого дня! Бессовестные! Даже нет прайса! В одном зубе лечили каналы и поставили временную пломбу, во втором - удали мизерную точку. Хозяйка Нонна Николаевна достаточно высокомерна, говорит, идите в другую клинику, если вас не устраивает. Делала в Ортопедии, стоматология Darling тоже ее. С такими неадекватными ценами для Темиртау вам работать недолго осталось.
Юлия Палазник
На протяжении длительного периода (ноябрь-декабрь 24г) ходила лечить и протезировать зубы к Макееву Сергею Васильевичу и стоматологу-терапевту Гуськовой Лилии с медсестрой Валентиной.Профессионализм 100%!Зубы которые не хотели браться делать в других стоматологиях нашего города,эти доктора сделали и без лишних отговорок.Да, конечно, стоимость лечения не из категории "дёшево",но оно этого стоит.Реккомендую клинику и докторов и берегите зубы!
ВФ
Виолетта Фабианова
24.12.2024 года была у врача Алпыспаевой Паризы Султановны и ее ассистентки , все прошло отлично , врач аккуратно работает и слаженно с ассистентом ,врач спасла зуб 🌹теперь только к ней, советую
Рейна Ториами
Отличная стоматология. Поставили две пломбы. Все прошло аккуратно и без боли. Большое спасибо врачу и ассистенту.
AI
Apple Iphone
Не советую эту клинику,так как пришла.хотела протезировать зубы,но в данной клинике идет ремонт, все в пыли, как можно в таких условиях заниматься лечением,удалением зубов,а также производить имплантацию, а цены очень высокие. За такие цены в таких условиях отпало желание лечиться в данной клинике.
MZ
Myrza Zharylkassynov
Самая худшая стоматология 👎 Некому не советую туда идти особенно к Елене Николаевне Не компетентные врачи,ужасное обслуживание ноль уважение клиенту.Там не лечат там калечат причем после уже не восстановишься
Еп
Елена прекрасная Прек
Очень дорого! Прочитил канал 10 000, в другой клиника открыли канал прочистили, обезболили 5000, сделали в три раза больше взяли в два раза меньше! Цену узнавайте
AI
Apple Iphone
Очень хорошая клиника! Замечательные врачи! Доброжелательный администратор! Услугами клиники осталась довольна! Всем знакомым буду советовать эту клинику! Теперь и импланты можно поставить! У классного врача! Можно снять зубные отложения, сейчас акция, все очень хорошо!
Камила Толеуова
Здравствуйте, постоянно когда звонишь , не знаю кто отвечает , но точно некомпетентный сотрудник, тупо ни здравствуйте ничего , на вопросы отвечает на отвали , врача нет он на больничном и типо хз когда выйдет , звоните в феврале , хирурга тоже нет хз тоже что с ним , типо отвалите вообще , зачем работать тогда , и не выполнять свои обязанности !
Dk
DAR knes
Хочу предостеречь о враче Филенко Раисе Ивановне, которая работает в клинике эстетической стамотологии по адресу : 70 квартал 14а в ТОО " Ортопедия". Филенко отлично работает, но только для себя, а не для клиентов . Предупреждаю: останетесь без зубов , денег, но с некачественными протезами.
Mikhail Insov
Стоматологическими услугами остался доволен.
Елена Сеитова
Отличная клиника.Ортопед Филенко хороший специалистЧистота и порядок Молодцы
ЮР
Юрий Рыбин
Хорошая стомотология, современное оборудование, приемлемые цены. Многие знакомые обращаются только в эту стомотологию. Приемлемые цены. Рекомендую.
Фариза Утегенова
Не знаю кто отвечает у вас на телефонные звонки, не успев озвучить свой вопрос, как девушка скинула трубку. Перезванивала более 3 раз, не отвечают на телефонный звонок.