Жүру жолы
2.4
2.4
Я
Яна
Хороший маленький магазинчик все можно купить. Открывается ранно удобно перед работой
А.
Александр .
Хороший Магазин все есть.
Л
Любовь
Живу недавно в этом районе. Зашла в магазин и он мне понравился. Изобилия товара а продавец супер внимательно выслушал что мне надо помог закупить товар. Уложил всё аккуратно побольше бы таких внимательных продавцов
leo sss
обслуживание желает лучшего. научиться бы манер пожилой женщине продавщице, увы если за столько лет не научилась коммуницировать как человек, то вы уже поняли о чем я)
a
appaz--
Не даёт оплатить. Отправить куар
Толик Гончаров
Продавщица б ы д л о последнее, занимается своими делами пока ждёшь когда к тебе подойдут, тыкает, грубит, недовольная чем-то не пойми чем. Колбасу испорченную при мне обрезала и на витрину положила. Одну звезду даже жалко ставить
ТР
Темирлан Рысбеков
ДГД обратил бы внимание, отказали картой оплатить, хозяин магазина якобы не разрешает, тем самым нарушены были мои права, хотя имеется аппарат каспи терминал
SS
Skinny S
Ужасный магазин, продавец хамит и грубит, не знает товаров.
КБ
Кенжегуль Балабековна Аппазова
Купили молоко, оно свернулась продавец отказался принять товар ссылаясь что срок годности ещё не истёк если молоко не надлежащего качества как его потреблять. Продавец очень грубый она ещё советует сделать выпечку Это молоко даже для выпечки не годно Почему мы должны покупать за такую цену испорченный продукт. По закону РК о защите прав потребителей Они обязаны принять испорченный продукт прошло всего Не прошло и часа как мы купили его
Cyan Moon
Отвратительное место. Продавщица грубая, никогда не здоровается, продукты не свежие. Не рекомендую сюда заходить, рядом есть магазины получше👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
НБ
Нурдаулет Байдрахман
Мы гости с Астаны приехали магазин не работаеть груголусуточно продавец ограсивная бабка старая тухлая окашко открыто вот я отом,,
Темирлан Бектемиров
Не работает круглосуточно, продавца нет
Кирилл Красиков
Грязно! Продавцы хамы. Вечно злые, недовольные
Арсен Шынасыл
Очень плохой магазин, во первых в магазине очень мало товаров, ничего нет продавщица хамит и там грязь везде на стенах, на полу даже на самой продавщтце
Алишер Мустафин
Грубый персонал, отказывают в принятии оплаты картой, посылают и орут
Имран
Тут указано что магазин круглосуточный, на двери надпись «открыто». Постучались в 00.40, продавец шла мин 10 и говорит что не работаем.
Wowa Krane
Не работают в график. Обходите
ЮБ
Юлия Бацманова
Я постоянный клиент увидела комментарий ужаснулась.Сразу понятно что не местный такое писал,я лет 15 хожу в этот магазин продавцы как уже родные,они вежливые с самого дня как я туда начала ходить,товар всегда свежий.обслужтвают лучше чем в супер маркета х Умнички девочки спасибо за обслуживание....)
Ганна Климова 2
Столько лет хожу в этот магазин всегда и посоветуют быстро обслужат спасибо побольше бы таких продавцов !!!!!!
Человек Простой
продавшица недотр4х4ная не советую заходить
Arseniy Shin
Не умеют обслуживать клиентов
*******
Ассортимента хватает, но не все продукты свежие. Необходимо провести повышение квалификации продавцов, а именно отношение к покупателю. Что-то через чур важные.
Багдат Исмаил
Грубое отношение с клиентами
AT
Alexander Tinchurin
Ужасный продавец и все самое не свежее, а так же просроченный товар на полке
Елена Майданская
Согласна с окружающими. Товарный вид продуктов оставляет желать лучшего. Просто не свежее, абсолютно всё ((((
Султан Макеев
Грубая продавщица, фискальных чеков не дают, безнал не принимают, ужасный магазин, наглое обслуживание. Продавец в наглую :"идите меняйте и приходите"
Christina Motionless
Не ходите туда! Ужасно грубая продавщица. Сидит и фотографируется вместо того, чтобы считать товар. Обращается на "ты", грубит, отвечает "сама возьми, если хочешь" на просьбу подать нужный товар. Цену придумывает на ходу. Пыталась обсчитать. Принимает клиентов за тупых. Не рекомендую. Лучше сходить в нормальные магазины, чем обогащать эту конуру с непрофессиональными престарелыми девами в роли продавщиц.
Сергей Иванов
Отличный магазин. Есть все, что нужно, конечно не супермаркет, но для магазина шаговой доступности - все на уровне. Цены приемлимы.