Жүру жолы
Imbir Thai Spa
SPA-салон
Olesya Yazvitskaya
Хорошее спа, но в нашем городе есть варианты получше. Сужу субъективно. Девушка из Таиланда очень вежливая и милая. Красивый декор в виде большой ёлки на входе
МТ
Медет Талапбеков
Отличное место для отдыха и тела 👍👍👍 рекомендую всем, массажисты мастера своего дела 🔥🔥🔥🔥
Nazken Makhanova
Все Супер👍 посетили с подругой) Я ей на день рождения дарила подарочной сертификат, единственное что сумма была указана в самом сертификате хотелось бы конечно чтоб она не знала) А так в целом все хорошо внутри все чисто опрятно тайки очень хорошо делают массаж 😍✨
К…
КАЖ …..
Все классно , первый раз была , вау , буду ходить еще
ВА
Валерия Архипенко
Отличное место отдыха , все было очень здорово , от встречи на ресепшене до завершения процедур ❤️🫂 спасибо ещё раз за прекрасный отдых ✨
Anna 🌿
Мне делали расслабляющий массаж, все очень понравилось. В раздевалке и душе было чисто. Массаж сделали отлично. Захотелось вернуться в Таиланд))
Елизавета Карякина
Оставляю отзыв. Записываюсь на массаж вдвоем, о чем сообщаю, запись подтверждают, уточняют номер для связи. Приходим в назначенное время, сразу скажу, что раньше посещали это место, на этот раз сразу оттолкнула зона ресепшен, стоят бутыли от воды в пакетах на видном месте, за стойкой никого нет, запах какой-то еды, елка в проводах (место где ты должен получить расслабление и удовольствие). Ладно. Выходит девушка, спрашивает по записи ли мы, я говорю да, двое человек по записи, она меняется в лице (было заметно сразу). Говорит - ожидайте. Далее она уходит вместе с массажисткой в свою комнату и они начинают разговаривать и кому-то звонить. Я это все вижу и слышу 😁 На этот моменте я уже начинаю понимать, что скорее всего они нас не записали. Потом она выходит и начинает рассказывать очень странную историю о том, что якобы второй массажистке стало плохо в обед и она ушла домой, но к 19.30 она должна была вернуться, но она не вернулась, они ей позвонили и ей плохо до сих пор. Было очевидно, что эту историю она придумала пару минут назад и изначально никакой массажистки в принципе не было. Это выбесило больше всего. На вопрос так почему же вы мне не позвонили, ведь вы берете контакты!! Ответили, что думали, что она вернется в 19.30 🤣 Больше всего меня злит, что этот вечер специально оставила для посещения спа, спланировала, заранее писала, а по приезде я услышала эту историю. Испортился весь мой вечер и планы. Я все понимаю, человеческий фактор и все такое, но если бы администратор сразу сказала, что они не записали нас вдвоем это было бы гораздо лучше, правдивее и честнее, чем придумывать историю про тайку которой стало плохо резко, но она обещала восстановится до 19.30 (смешно). Для себя решила больше не посещать этот спа, почитала отзывы ниже, администрация очень хромает, за эти же деньги можно воспользоваться другими спа салонами
ДТ
Даурия Тумабаева
Впервые решили посетить данный СПА, но к сожалению разочарованы при входе сразу на ресепшене стоял запах колбасы и еды, что вообще отбивает весь настрой на релакс, в хамаме было ужасно грязно, волосы повсюду, было честно противно садится, пришлось в хамаме стоять. Стаканы для воды принесли грязные в каплях, по итогу сама помыла стакан чтобы попить воды, в комнате для массажа было холодно. Было жалко даже оплачивать за такой «отдых» одна заслуженная звезда только тайкам, а во всем остальном в плане уюта и чистоты было всё плохо.
Арайым Тажиева
Сегодня посетила этот СПА салон 😍 осталась в восторге от массажа 🥰 мастер своего дела👍🏻и Администратор очень вежливая,грамотная , встретила с улыбкой ☺️ Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов 🫰🏻
Карина Кашина
Классно кайфанули на релакс массаже! ☺️😊 прям волшебно, все нравится, с удовольствием прийду ещё
Анна Титова
Божественное место
К
Все нравится, но пожалуйста верните мед. Арахис самые дешевые орехи, а варенье и цукаты не едят кто за весом следит. Раньше было классно , чай , мёд дорого богато👍🏾
LA
Lailya Abdisheva
Отличный СПА салон,чисто,красиво,уютно. Мастера-тайки,профессионалы своего дела. Массаж-вообще супер. Мастера Нок и Фон-лучшие. Обязательно буду приходить,рекомендовать и покупать сертификаты для родных)))
Asem Azhmaganbetova
Замечательный СПА-салон! Всё чисто, уютно, персонал вежливый и профессиональный. Масаж просто волшебный — полностью расслабилась. Спасибо салону «Имбирь» за отдых для тела и души!
Анастасия Горюшкина
В целом отдохнули хорошо,но комната где тебя скрабируют холодная,я замерзла!результат сегодня болит очень горло и закладывает!еще тайки не умеют регулировать воду,то горячей водой обливают то холодной не очень было приятно !
Айгуль Шакипова
Я в СПА не впервые , но здесь мне понравилось всё 😍😍😍 Администратор очень вежливая🌸🌸🌸 сразу создаётся ощущение заботы ❤️❤️❤️Массаж был просто волшебным 💫💫💫💫 Атмосфера спокойная, играет тихая музыка, приятные ароматы. Вышла совершенно обновлённой!✨✨✨
AP
Arai Popechiteleva
Ой девочки держитесь 🤭 Была сегодня с мужем на массаже. В первый раз здесь. Начну с того, что записывалась вчера вечером, на мое сообщение мне быстро ответили, все вежливо, грамотно проконсультировали, записали. Утром скинули напоминание 🫶 Сразу на входе девушка, красотка прям, встретила с улыбкой и теплом, так уютно, красиво, чисто. Массаж был потрясающий, так расслабили. Спасибо вам огромное 🤍 Желаю вам процветания и побольше клиентов, главное благодарных клиентов 🫶 Я бы поставила 10⭐️! Приду еще к вам 🤍
ДА
Дина Аубакирова
Не рекомендую к посещению этот спа салон , очень не уютно ,холодно замёрзли внутри, девушка администратор грубиянка , по программе у нас должно было быть скрабирование , тем самым нам его не сделали и сказали что у них закончился скраб …🤦🏻♀️Нам ничего не понравилось!
Veta.. L
Посетила спа на днях , все прошло просто супер мне очень понравилось , сотрудники все очень вежливые , всем советую данный спа !!!
Alima Ali
Имбирь Спа уже не тот… Раньше я обожала это место, но после ремонта атмосфера пропала. Вместо уюта и тепла — холод и недоделки: кафель отломан, хамам еле тёплый, одноразовые простыни перестали стелить. Скраб сделали за 3 минуты, «на отвали», массаж тоже слабый. В чайной зоне — только арахис, хотя за такую цену можно было бы добавить хотя бы сухофрукты. Очень жаль, но качество сильно упало
ДБ
Диана Бекмаганбетова
Хочу оставить отрицательный отзыв об Имбирь SPA. Маме подарили сертификат, и она решила записаться на процедуру для двоих вечером. Первым делом администратор спросила: «У вас сертификат или оплата?» — и, услышав про сертификат, резко сказала, что вечернего времени нет. Даже когда мама предложила любой другой день, но вечером, администратор ответила, что ближайшее свободное время только через неделю. Мама согласилась на 13:00, и тут снова неприятный момент — при записи администратор указала сумму сертификата. Но это подарок! Зачем человеку показывать стоимость? Это некорректно и портит саму идею подарочного сертификата. На этом я не остановилась. Я сама написала с личного номера, что хотела бы процедуру «Ты и я» вечером. И что вы думаете? Мне администратор сразу прислала прайс и предложила свободное вечернее время. А когда мама снова уточнила то же самое со своего номера, ей опять ответили, что в это время мест нет. Получается, если ты приходишь с сертификатом — для тебя удобного времени нет. Но если готов оплатить прямо сейчас — вдруг «находится» свободное вечернее время. Это крайне некрасиво и непрофессионально. Такое отношение отбивает всякое желание возвращаться и уж точно дарить их сертификаты кому-то ещё. О сервисе в Имбирь SPA говорить не приходится — его просто нет. Лицо компании — это администраторы, которые отвечают на сообщения, и именно они формируют первое впечатление. Вместо вежливости и желания помочь — сухие ответы, постоянные «нет», ощущение, что ты навязываешься. Администратор не предлагает варианты, не старается найти решение, а общается так, будто делает одолжение. В итоге клиент чувствует себя лишним. Если уж люди на первом контакте ведут себя так, то какой может быть уровень сервиса дальше?
ЖЖ
Жанара Жарова
Сегодня посетила спа салон Имбирь , очень довольна!Качественное обслуживание, персонал отзывчивый и выражаю отдельное благодарность девушке Ноне, всё на высшем уровне, понравился массаж и всё супер👍👍👍
ZT
Zarya Tlegenova
Огромное спасибо администратору Надежде и мастеру Фон. Здесь царит уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. После массажа почувствовала настоящее облегчение. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!”
ZA
Zhannel Abdugaliyeva
Посещение данного спа-салона оставило крайне неприятное впечатление. Уровень обслуживания оказался крайне низким: сотрудники проявляют явную невнимательность и пренебрежительное отношение к клиентам. Во время визита произошла вопиющая ситуация: мне намочили обувь, и не по моей вине. Шкафчики для хранения вещей не закрываются должным образом, и в результате другой посетитель по ошибке надел мою обувь, сходил в ней в парную, а затем под душ. Когда я не обнаружила свою пару в шкафчике, администратор начала искать её по залу, а затем просто вынесла мою промокшую замшевую обувь и, не извинившись, предложила мне её надеть. Чтобы вы понимали: обувь была замшевая, в ней буквально парились и стояли под душем. Это не просто неприятно это грубое нарушение элементарных правил обращения с личными вещами клиента. К тому же, в салоне не предоставляются одноразовые тапочки. Вместо них выдают многоразовые резиновые сланцы, что вызывает серьёзные вопросы к уровню гигиены и соблюдению санитарных норм. На всю ситуацию персонал отреагировал абсолютно равнодушно. Никаких извинений, не говоря уже о предложении компенсировать ущерб, не последовало. Считаю подобное отношение недопустимым. Возвращаться в этот салон не собираюсь и категорически не рекомендую его к посещению!
IT
Imbir Thai Spa, SPA-салон
6 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Жанель, Благодарим вас за обратную связь. Ситуация с вашей обувью возникла по недоразумен…
Айсана Максутова
👍👍👍👍 персонал , обслуживание 👍 любимый спа 👍🌸👍🌸👍🌸👍
Айдана Курмашева
Өте жақсы жер, бірінші рет келуім. Жай массаж болсада. Чайная церемония бәрі кіреді екен. Админстратор приветливая, вежливая☺️
Revolution 💀
Вчера с мужем посещали программу «ты и я», остались безумно довольны😍Мастера прекрасные, руки золотые. Хотелось бы еще отметить администратора Ксению, очень приятная девушка, посоветовала нам данную программу. Один минус, не хотели совсем уходить 😅
Артур Павловский
Спасибо Надежде, все очень понравилось
Alina Kurmanbayeva
Не рекомендую! Записали не на тот пакет. По факту сказали, что поменять не могут, что на мой взгляд, очень странно. Девушка на ресепшн ведет себя так, будто это она гость, очень грубая и никакой клиентоориентированности. Посчитали нас тоже неправильно и ошибку признавать не хотели. Обертывание без термоодеял( сам массаж хороший. В целом, не рекомендую.
Норм для местныз
QL
Qazsutek LLC
Благодарю вас за замечательный сервис и божественный массаж от мастера Нон 👍
Assem A
Массаж не понравился. Потом выходишь в комнату отдыха, а тут мужчина выходит тоже отдыхать. Не понравилось
ЗМ
Зарина Мусина
Приятная атмосфера, на рецепшн девушка улыбчивая и искренняя) массаж очень понравился, расслабил и снял напряжение и усталость. Советую другим и приду еще🙌
Елена Магамадова
Массаж, скрабирование, маски, обертывание - прекрасно! Сильные уверенные руки массажистки-шикарно после напряженного дня! Хамам - 🤔 бешенный горячий пар… прогреться и расслабиться в таком не получается. Все мысли о том, как бы не обжечься Пожелание: услышать расслабляющую музыку на массаже было бы гораздо приятнее, чем шум обогревателя 😊 Желаю
Anastasia Kuznetsova
Приходили с дочкой , не дали халат маленький , сказали что их ни когда не было 🤣🤣🤣 что за девушка на ресепшен? Если она не знает то пусть вообще молчит. Были в 2023 году, давали халат на ребенка. Вообщем девушка не адекватная !!! Массаж хороший, но расслабления не было. Всё сжато и быстро. Уборщицы ходят туда сюда , чай 🫖 ждёшь. Уровень упал сильно …
Anel Adambekova
Обслуживание, массаж, всё на высшем уровне!
АУ
Аида Усманова
Прекрасное место, и девочки тайки очень деликатные, хрупкие, но с сильными руками)))
Анна Банана
Само место хорошее , были здесь два раза. Чисто, вежливо. Но оба раза после посещения, примерно через пару дней, начинают писать «администраторы косметологии Опатра» и предлагать бесплатное посещение на 11 ступенчатый уход. Кто не в курсе, эта клиника-развод на невероятно дорогостоящие услуги, оформляют кредит и тд. Можете погуглить отзывы на них. Продавать контакты клиентов в такие подозрительные места - такое себе) особенно когда за ваши услуги платятся такие деньги. Совпадений быть не может, так как были с интервалом в 1 год и что того, что сейчас пришли сообщения на ватсап. К сожалению, тогда больше ходить не будем.
IT
Imbir Thai Spa, SPA-салон
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили чистоту и вежливость персонала — дл…
Евгения Москвина
Посещала данный салон по сертификату, захотела немного поменять процедуру, доплатив, на все согласились (просто оплатила оплатила разницу). Решила выбрать хамам и нисколько не пожалела! В салоне все прекрасно, начиная от администратора на входе! Очень хорошая, вежливая девушка, которая все объясняет, сопровождает (я была первый раз в этом салоне). Дальше вас ждёт уютная раздевалка с душем, ячейками для одежды. Сам хамам и пилинг просто прекрасный. Девушки нежные, обходительные, мытьё головы как отдельное искусство, это божественно, а когда после тебя ещё ждёт чайная церемония и час массажа, можно сойти с ума от удовольствия. Предлагают вкусный чай с угощениями, а после массаж, и это был один из самых лучших массажей, что я когда либо испытывала на себе, от макушки головы до пальчиков ног, без боли, но при этом проминается каждый сантиметр тела, мягкая кушетка просто погружает тебя в мир расслабления, где то в середине мне кажется я даже уснула на немного, настолько это было расслабляюще. Я благодарю всех участников за такое расслабление. На самом деле выходишь настолько отдохнувшей, буквально за два часа возрождаешься! К слову в салоне все чистое, порядок.
Дмитрий Гаранский
Все отлично! Сходите обязательно хоть раз семьëй. Баня, чай. Отличный раслабляющий массаж добавит позитивных эмоций, хорошего настроения и воспоминаний!
Галия Есщанова
Шикарный спа салон, все со вкусом, красота, уютно, красиво. Девочки все приветливые, вежливые, улыбающиеся ))). Только остаётся приятное впечатление, кайф от процедур. Молодцы!!!!
Салтанат Ж
каждый раз перерождаюсь😇🥰 шикарное место от городской суеты🔥🔥🔥🔥🔥
Арман Рыспаев
Круто
TM
Tetya Motya
2 часа блаженства! Тайка Нок с золотыми руками! Вернусь еще и не раз!🔥
Анель .
Отличный хаммам, после пилинга и скрабирования - чувствуешь мягкость кожи. Массаж для моего твердого тела был болезненным, но при этом действительно очень расслабляющим! Начала даже засыпать… После процедур можно было угоститься очень вкусным травяным чаем и цукатами с орешками. Отдохнули с парнем на день влюбленных и телом, и душой! Благодарим! Чувствую легкость тела!
DC
Drunk Cherry
Недавно побывала в данном салоне: обновилось все - начиная от чайной церемонии и до новых профессионалов. С порога меня встретила милая девушка администратор, проводила меня в раздевалку, подробно объяснила программу. После мастер Пуй провела меня в комнату и начала сеанс массажа. Прекрасный мастер! Знает и чувствует каждую клеточку моего тела, уточняет, больно мне или нет. Была на Гармонии тела, всем рекомендую данный массаж и мастера. Остались только положительные эмоции и глубокий сон 😅
Елизаветта Переяславская
Были с супругом 01.02.25 чудесное уютное пространство все продумано до мелочей для комфортного время провождения и отдыха , мастера Том и Нон большие молодцы. , администрация очень вежливая знают свое дело , подберут лучшее время для ваше комфорта , все чисто и аккуратно , были на программе ты и я все очень понравилось, чудесная чайная церемония
БА
Бибигуль Аширбекова
Хочу поблагодарить администрацию и специалистов по массажу🙌 если вы не знаете как правильно продумать выходные, чтобы действительно хорошо отдохнуть после рабочих будней, то однозначно советую посетить Imbir Thai Spa🫰 гарантировано восстановите жизненные силы, улучшится настроение и почувствуете себя расслабленными🥰
Альбина Советбекова
Получили спа-процедуры с мамой на днях, очень понравился салон! Чистое помещение, располагающая атмосфера, приятный сервис — всё на высшем уровне! Встретили с улыбкой, Фон и Нон сделали отличный расслабляющий массаж. Мы вышли отдохнувшие и счастливые, будем ходить сюда чаще 😍
Anel Nurmagambetova
Девушка массажист Дао благодарю Вас. После нее я начала думать что нужно посещать массаж чаще. Все чисто. Только раньше кажется были шапочки одноразовые, в этот раз их не было.
Тағы жүктеу