Жүру жолы
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнур Букпина
Спросила у девушки про наличие лимонада и она отмахнулась, другая сказала подождать, в это время она обслуживала другого клиента, который закупал пиво. Обслуживание на нуле, если взяли одного клиента пусть доводят его до конца. Искали лимонад 10 минут. В итоге пришлось возврат оформлять. В пустую 20 минут времени ушло
20 қараша 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и п…
Татьяна Хван
Сейчас закупались в волне каспи переводом 20:02 на сумму 14512 тг. Странно на кассе девушка спросила а вам чек нужен? А что чек автоматически не положен или он выдается по желанию?
27 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Мы передали Ваше замечание в администрацию. Прин…
IP
Igor Petrov
Второй день не работает дисконт
24 тамыз 2025, ресми жауап
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и пр…
Абаевна 🔥
Доставка со скоростью звука Топ
SN
Sabina Nurusheva
Здравствуйте,сегодня 17.05.2025 приобретали ассортимент в одной из вашей сети по адресу 14 мкр(майкудук)на второй раз произошла ситуация сотрудник а именно кассир Виктория закрыла чек не спросив дисконт ,на мой вопрос а дисконт,Виктория утвердила что это моя задача ,с ухмылкой сказав у вас 1% процент у вас 5 тенге возьмите 10 достала прямо с кассы !(тоже вопросики,как это с кассы ?это личные средства?или кража чужого имущества????)тоесть один 1 %дисконта по её мнению не влияет на отношение и лояльность клиентов,далее протянув мне покупку я обнаружила что нет чека ,о чем я сразу спросила на что сотрудник Виктория спросила девочки вы это специально,нет я покупатель я имею право на свой чек ,(Виктория его просто выкинула в урну ,после чего попросила найти его парня который наливал напитки на кранах,после чего он отказался она стала делать копию.в итоге чек мы получили .Уважаемое руководство свяжитесь со мной или дайте обратную связь ,либо я буду вынуждена думать и распространять что персонал и руководство данной компании не компетентно по отношению к своему потребителю!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы Вы оставить контактный телефон для выяснения более подробной информации!
Амина Нурушева
Сотрудник Виктория , по хамски относится к покупателям, не спрашивает дисконт еще и с ухмылкой отдает с кассы деньги «вместо пяти возьмите десять» дело в не в копейках а в отношении , если у человека дисконт на 1% он не человек ? Выкидывает чек при покупателе и при вопросе а где чек отвечает вы что это специально делаете. Я покупатель, я хочу видеть что в чеке. Вместо того чтоб урегулировать ситуацию продолжает ухмыляться. Обращение к начальству дайте человеку выходной , а то она устала поэтому и хамит (это с ее слов )
19 мамыр 2025, ресми жауап
Y K
Арахис солёный на развес со вкусом плесени 🤨 На Майкудукских точках везде так причём! На 19 мкр тоже воняет плесенью есть невозможно! Уже не раз продавцам говорила, около месяца прошло с того момента, сегодня опять взяли и опять вонючий! У вас что контейнеры не моют или заказываете уже с плесенью спецом!?
Денис
Чек перестали давать. Про дисконт не спрашивают.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо за отзыв! Не могли бы Вы оставить контактный телефон для выяснения более подробной информации!
ОҚ
Орал Қияшев
Қызмет көрсету сапасы жаман кассада тұрған қыздар дөрекі адаммен дұрыстап сөслеспейді. Қазақша сұрасан маған нағылдеп тұрсен дегендей жауап қайтармайда өте мәдениетсіз тұрған кассирлары 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 екінші қайтып келмеймін бұл волнаға бұл жерден келіп алуларынызға кенес бермеймін баска “ волнаға” барыныздар
Пётр Карпуша
Отличный магазин, богатый ассортимент.
VY
Vlad Yo
Хотел бы похвалить смену , девчонки молодцы всегда знают что посоветовать,рыбку всегда дадут свежую .Пацан Серёга огонь с полу-слова понимает что надо.
Валерия
Спасибо продавцам ! Закупались на корпоратив,посоветовали ,оперативно собрали и всегда пожелают хорошего вечера. Вечер удался ,главное всего хватило ,😉👌❤️
v
viktor_i1991
Здравствуйте,вполне приятные продавцы и хорошее обслуживание.Постоянно поддержат разговором, помогут сделать выбор и советуют вполне удовлетворительно.Иногда даже приходишь с работы уставший с ними поговоришь и настроение меняется в хорошую сторону даже хочется сразу купить у них больше всего вкусного что советуют .
Дари Ос.
Грубые продавцы, именно русские женщины почему то. Как будто к ним домой пришли. Не хотят обслуживать чтоли. Неприятные. Надменные.удостоверение у меня спросили. Продавщица так рассматривала как КНБШНИЦА , стоит не верит я уже при ней зашла в приложение, показываю, потом только начала обслуживать. Я не пойму куда смотрит администрация?
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Yermek Telzhanov
Дорого, очень
Жанбота Ахметжан
Персонал грубят на отвали обслуживают хотя
14 қазан 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
. .
Постоянный клиент 😆
АУ
Асхат Укубасов
Хороший магазин, большой выбор пива, а главное что Крюгер есть😋 Рыбу не люблю, но она у вас такая аппетитная, прям манит, девушка на кассе вежливо обслужила. Подскажите как работает дисконтная система?
Дархан Қыдыралиев
Продвцы стоят грубят с перегаром отвратительное обслуживания.
КО
Канат Оспанов
Отвратительное обслуживание персонала.
NN
No Name
Была сегодня в этом магазине,отличное обслуживание,порекомендовали очень вкусное пиво,обслуживание на высшем уровне,ушла с хорошим настроением)) Продавцы супер 🎉👍🏼
Не дают чеки! Раньше всегда клали в пакет, а сейчас что-то мутят!
ВЖ
Валерия Железнова
Не доливают пиво постоянно мы постоянные покупатели. Обидно(
Владислав Ефтеев
Грубая продавщица , которые знает правила что нельзя открывать дверцу сигает , а по факту даже нету списка наименования сигарет .
22 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Укажите контактный номер телефона, по которому мы могли с…
Glamyrniashka .
Закуску продают взвешивая сразу в бумажном пакете, тем самым добавляя вес продукту. Бумажный пакетик весит около 10 грамм, то есть если ты покупаешь сушенную рыбу по цене 9790 тг за 1 кг,то доплачиваешь ещё за пакетик 90 тг примерно (сам того не подозревая), хотя в чеке пакет указывается по 0 тг. Или сделайте пакет платным или взвешивайте чисто приобретаемый продукт. Зачем обманывать людей?
22 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Меры в отношении данной ситуации были приняты.
Ваня Попов
Хорошо когда есть такие узко направленные магазины с обширным выбором продукции
Алексей Б
Пиво кислое (хотя сказали свежее), вместо одного товара посчитали другой гараздо дороже. 😡 Обслуживание на уровне типа чего пришёл......
22 тамыз 2022, ресми жауап
Александра Григорьева
Ооочень приятное и атмосферное место.Большой ассортимент свежего пива и рыбы.Ребята знают своё дело,всегда подскажут.Удачи и адекватных клиентов👍🏻
НН
Наталья Неб
Отличный магазин, удобная парковка, всегда свежая продукция!!!
Та Нюша
Мимо этого магазина НЕ пройдешь)))
Александр Александров
рыбки много вкусной
SI
Svetlana Iskakova
Магазин классный! Персонал приветливый! Все предложат, все расскажут, однозначно довольным уйдешь!
Константин Коваленко
Все отлично. Постоянные акции. Красавчики, так держать!
Император Отзывов
Пивка, для рывка!
Р
Руслан
Доставка не работает
16 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, в связи с запретом на продажу алкоголя, работа сети магазинов была временно приостановлена.
ГВ
Галина Вадигуллина
Как здорово, что вы есть, спасибо большое вам
НГ
Надежда Гвоздева
Нравиться магазин, часто есть акции.
Елена Данилова
Очень хороший магазин, все супер
Ali Ve
Поклон Земной, за сей чудный островок разливного счастья. Купил здесь шикарный кубок питейный в коллекцию и был поражен выбором моего любимого пива Bud. Премного благодарен хозяевам и сотрудникам Волны. И грусть печаль, что в Алмате свернулся отдел Волны на Толе би. Живите и процветайте.
Константин Коваленко
Зайдешь в магазин и не охота выходить!!! Все супер, красавчики!)
Ден Неважно
качество рыбы испортилось , ладно цены космические , видать хозяин еврей( но пипл хавает), но когда берешь рыбу и там и свежая и уже старая это не хорошо, не буду говорить когда и что куплено чтобы продавцам не попало, но так меня не устраивает, а клиент всегда прав
7 ақпан 2021, ресми жауап
Илья Александровский
Посетил ваш магазин. Все здорово. Очень нравится
Виктор Царь
Отличный магазин, приветливый, общительный персонал.
ДН
Дмитрий Н
Хороший магазин ,приветливый персонал.