Жүру жолы
Беркут
Монша
AB
Adil Bagdatson
Было отличное место для двоих или небольшой компании. Но мне сказали что баня переехала, жаль.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Мы не переехали, баня работает в штатном режиме 24/7 на предварительной записи 🙏
БД
Біржан Дюсенбаев
Супер
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Висалия Никулина
Шикарная баня,для сбора с семьей и друзьями самое то,все очень чисто и стерильно,пар замечательный!поэтому если не знаете как провести вечер,советую ☺️
SB
Sabina Beisembekova
Уютная семейная баня, все понравилось, чисто -самое главное! Детям очень понравилось! Рекомендую
2 маусым 2025, ресми жауап
Sabina, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!🖤
Boss Big
Чёткий пар, хорошая баня, ещё и акции есть. В общем советую.
ИИ
Ирина Ивановна
Чисто комфортно ,очень классно! Советую посетить баню Спасибо вам!
Aitu Ahmetov
Уютная и чистая баня парилка огонь
ЖБ
Жибек Батталова
Были уже не раз в бане,все устраивает,пар 👍🏼отличный,спасибо банщику))🔥🔥🔥 Обязательно советую посетить баньку🔝 Чисто,уютно все как надо!
Danik Krg
Советую хорошая баня и Администратор Айту красава хороший парнишка
MA
Mmm Aaa
Отличная баня 🔥🥵 Приятный администратор 😊 Очень чисто и аккуратно 😌 Вкусный чай 🫖😍
12 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mmm! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥🫰🫰 Будем стараться и дальше 💛
Надежда Саитгареева
Мне понравилось хорошо провели время
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Ерторе Кушенов
Хорошая баня для отдыха
5 ақпан 2025, ресми жауап
Ерторе. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
AD
Ataman Dja
Баня четкая ! кочегар знает свою работу , делает адский жар , эта банька не для детишек , а для мужиков кто хочет хорошо отдохнуть , администратор вежливый всегда поможет 😁 каждую пятницу хожу туда и вам советую
2 ақпан 2025, ресми жауап
Ataman, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём в пятницу❤
VP
Valera Potop
Баня здравая, атмосфера хорошая, ассортимент на ветрине самое то, бронируйте самое то☝🏻
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ВШ
Валера Шныкбеков
Баня здравая джиги, залетайте
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Maks Meri
Здравствуйте.акция есть?за час скока?
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, у нас акции: в будние дни 4+1, в выходные дни 5+1. Оплата на данный момент в час составляет всего - 4500тг
MA
Manzuma Amanova
Пар мощный, уютная и чистая баня
Альфина Касеновна
Сегодня посетили семьёй, попарились от души ,чистая, светлая сауна на дровах что не маловажно и цена была 2500 тг час, рекомендую, ставлю 5 звёзд , молодцы
Амир Яфясов
Караоке, массажный стол, комната отдыха на высшем уровне. Всегда оперативно и чисто.
НМ
Нико Магамадов
Отличное место, уютно
ЦМ
Цой Максим
Отличная баня, хороший стол, все чисто
Ислам Бериев
Отличное место для отдыха, классное место чтобы отдохнуть, и за одно попариться, топ 👍
Руслан Далдалтрусыпорвал
Отличное место для отдыха, больше всего понравился жар, такого нигде не встречал, а больше всего мягкие диваны, когда во многих саунах/бань встречал деревянные лавочки) ставлю 6/5 звёзд.
ХД
Хасенов Дидар
Спасибо большое вам админ супер
BP
Blink Play 123
Очень хорошое место,все супер. Обслуживание на высшем уровне! Все понравилось,всем советую!!!👍👍👍
Madina Zhartybaeva
Отличный пар, чито и уютно. Баня на дровах просто бомба, сервис на высшем уровне, кухня отменная. Девочки администрация вежливые, нам очень понравилось. Спасибо!