Жүру жолы
Өзіне-өзі қызмет көрсету автожууы
Филиалы
Барлық филиалдары
василий пупкин
Чуть ночью минус всё пена не идёт, всё замёрзла, позвонил думал компенсируют, скажут приезжайте дадим пару жетонов и помоете нормально, ага🤣 ну бывает говорят примерзает, извините🤣 найду нормальную мойку!
Ирина Бóронова
На постоянной основе езжу на эту мойку. По большей части из за пылесоса. На данной мойке, и на Ермекова, единственные нормальные пылесосы. Стоимость адекватная за время пользования пылесосом. На остальных самомойках по 100 тг минута. Здесь 50 тг 2 мин 30 сек, 100 тг 5 мин
II
Ilyas I
Напор воды слабый. Время по таймеру очень быстро идет . Не успеваешь помыть нормально авто
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу информацию, мы проверим давление в насосах и прием меры. Приносим свои извинения за технические моменты.
Алмас Сагнай
Мойка отличная🙌
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алмас мы благодарим вас и рады что вам понравилось у нас на Мойке, ждём вас еще и постараемся не потерять качество услуг.
СM
С.К.Ж MY Fallower
Иуууууу Иуииуиуиу
АО
Айбат Оразбаев
Бумажные налички не принимает, копейки выбирает, нету ведро, и нету воды чтобы тряпки пройтись, и администрации там нет и номеров ихни нет, это не мойка, не ходите, не советую
Айтбай Елеусизов
3 раза тут машина загорелась но мойка не причем по кайфу
Арлан Ж
Почему нету маленькой раковины с краном как в других самомойках,что бы намочить тряпку ?Вам совет,поставьте там такую вешь.
МН
Мадина Нургали
Сегодня 14.07.2024 были в филиале майкудуке. Закинули деньги на пылесос он их съел не включил, просто это уже третий раз у нас так, и вот подошли к парням которые там работают попросили номер админа или хозяина они говорят нету у нас номера попросили тогда заклеит манетницу ведь мы не одни так закидываем через не хочу но заклеили. И деньги не вернули, А мы посло чего закинули в другой аппарат, Пылесосы вообще не тянут видимо их не чистят, сами говорят ключа нет от фильтра мы только утром чистим. Хотели всё сказать руководству но номер не дают это очень плохо. ПРИМИТЕ МЕРЫ ИЛИ ОТКЛЮЧИТЕ ПЫЛЕСОСЫ! Номер в 2Гис не верный, отключен. Если не примите меры будем идти дальше до закрытия
BМ
BRP Мар
Хотел помыть машину,купить жетоны не получилось так как никого не было. Прождал ровно 20 минут так никтоти не пришел. Сервис просто ужас.Желаю
Victor Berg
Долго искал человека для покупки жетонов. Химия не очень
6 шілде 2024, ресми жауап
Виктор спасибо вам за обратную связь, мы обязательно примем меры, и исправим ситуацию. Ждем вас снов…
Yesbolat Absamet
Машина жуатын мойка емес екен. Уакыт, акша текке кетты.
6 шілде 2024, ресми жауап
Есболат, көлік жуудың жұмысына қатысты қандай нақты пікірлеріңіз бар? Сізге қалай көмектесе аламыз?
Алина .
Полное***но а не мойка. Аппарат сам переключает воду на пену,пока идешь менять-тратится время. Нет инструкции на русском языке как пользоваться. Пена полная фигня,вообще не отмывает ничего. Очень мало времени для паузы,пока машина в пене стоит,очень мало времени вообще в принципе дается,выходит довольно дорогая мойка если хотите хорошо помыться
AО
ASLAN Омарксов
Самая Малская, мойка не советую.
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Ерасыл мы можем чем то исправить ваш негатив? Команда наших сотрудников готова отреагировать , опиши…
Сергазы Нуралин
За пенилься решил немножко подождать, нажал на паузу и решиль подождать, и смотрю все деньги ушли просто так. Ужас. Машина осталась полу пенным. Через каспи можно только 500 оплатить. Не советую
Все устраивает) но хотелось бы чтобы на юго-востоке тожи поставили такой аппарат)
20 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте! В данный момент мы согласовываем проект в архитектуре города Караганды . Район юго- во…
Артем Каримов
Что-то последнее время испортилась мойка. Пена льется вообще ужасно, как будто 10% мыла и 90% воды и + ещё с перебоями. Если машина ужасно грязная не советую мыть там, ничего толком не собьёт. Зато отличный и жирный + что наконец-то то добавили Kaspi QR оплату, но тоже надо настроить этот момент к примеру при сканировании выбирать тариф "5-10-15-20 минут" а не просто 500 тенге и 3 минуты 40 секунд. Но мойка отлично подходит для мойки мотоцикла.
8 сәуір 2023, ресми жауап
Артем доброго времени суток! Спасибо за обратную связь , нам очень дорого ваше мнение мы обязательно…
Имя Фамилия
Хорошая мойка
Самая худшая мойка пена слабая давления тоже очень дорого оператор вечно спит никому не советую
KМ
Krg М
Подскажите пожалуйста, горячий воск работает там?...
2 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Горячий воск работает.
SD
S D
Цены подняли. Из 6 функций - работают 2 функции. Нету мойки с шампунем (а это важно), нету сушки и блеск (льётся обычная вода). Все что вы можете, это уср@ть вашу машину белым налетом (либо фильтра не стоят на воду, либо мыло г@вно. Цены поднять не забыли, а качество забыли. Крепежи для поликов переломаны. Все старое. Пистолеты старые и кривые. Очень грязно. Самое важное, вы там машину не отмоете. Вы собьёте грязь, но останется жирный белый налёт, который вы с тряпкой не сотрёте, а наоборот ещё больше размажите! Но самое топ, там вода хер@чит с песком. Там только мыть колёса тачки из под навоза!
Adamant Sae
Цены подняли. Но качество не исправили. Пистолеты слабые. Пена после включения первые минуты почти не брызгает, а время идёт.
Владимир К
Раньше было больше времени за теже деньги можно было заехать и за 500 спокойно и часто отстрелять от пыли, время сократили на 2 минуты, проще на обычную мойку заехать.
12 мамыр 2022, ресми жауап
Владимир согласен с вами что время сократилось, это вынужденная мера в связи увеличением стоимости к…
Вячеслав Алмазов
Цены опять подняли при этом половина оборудования не работает нормально цены конь условия нулевые
12 мамыр 2022, ресми жауап
Вячеслав спасибо вам огромное за обратную связь. половина оборудования не работает по причине проста…
Арчи Крг
Эххх раньше было круто. С крана вода течёт, хоть и платная , щетки всё работает, пылесосы работают, крепление для поликов не сломанные. Щас всё салам мойке
servak96 .
Жаль что самомойку забросили, и ни чего в ней не делают, все сломано ни чего только не работает. Помню как раньше тут было круто. Сейчас заехал в итоге убедился что я тут последний раз
ГБ
Гульжан Баязиева
Здравствуйте а у вас можно ковёр помыть?
Василий А
Приветствую вас. Подскажите какие расценки, обстрел /пена/обстрел и полики успею помыть. И салон пропылесосить какая цена?
29 маусым 2021, ресми жауап
Василий спасибо что обратились. Средний чек 500 тенге , опытные авто владельцы успевают помыть авто + 50-100 тенге пропылесосить авто
Senja Leon
САМАЯ ХУДШАЯ САМОМОЙКА В ГОРОДЕ. пылесосы не работают(висит бумажка на одном) но не работают все. Сломаны крепления для ковриков (коврики приходится швырять на пол грязный) с кранов течет. Моешь машину а на крышу течет вода с пеной. Сервиса 0. Худшая.
18 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо что вам не безразлично качество наших услуг! Пылесосы действительно не работали, мы устранил…
Барлық түсініктемелер
Арман Ғани
Утром скольки рабочий день в автомойке???
11 сәуір 2021, ресми жауап
Арман спасибо что обратились к нам. Наши автомойки работают круглосуточно 24/7.
D K
Уже потеплело,можно было бы открыть все посты! Очередь на один такая что и стоять не хочется
21 наурыз 2021, ресми жауап
Денис спасибо за обратную связь, потерпите неделю восстановиться температура стабильная все посты откроют! Спасибо что вы наш клиент!
E
Energizer_KZ09
Мойка нормальная, но почему только 2 места работают из 6? Как не приедешь очереди большие. Надеюсь летом будет как раньше, будут все места рабочие.
22 ақпан 2021, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо вам за отзыв. Мы примем все меры, все посты будут работать. 4 поста т…
Барлық түсініктемелер
Адам Тамаев
Мойка отличная ! Администратор Айдар хороший мужик 💫
19 ақпан 2021, ресми жауап
Адам спасибо вам за обратную связь. Рады видеть вас снова в числе наших клиентов! Стараемся полностью соответствовать современным требованиям рынка.
Валерий Гайдамащук
Помыли плохо, администратор хам
3 қараша 2020, ресми жауап
Уважаемый Валерий!Спасибо вам за ваш отзыв хоть он и отрицательный, мы обязательно примем меры в отн…
Александр Филимонов
Хорошая мойка. Удобный формат, когда нужно быстро помыть машину при не сильном загрязнении. За 10 - 15 минут успеваешь. В целом, все хорошо, но есть один минус, который нужно устранить: если нужно отъехав что-то протереть, например салон, воды в емкость уже взять неоткуда...
23 тамыз 2020, ресми жауап
Александр спасибо за обращение , на востоке оборудование вышло из строя. В скором времени мы устрани…
Kevin Chen 🥵
Хорошая мойка, когда по ермекова воды не было на bolid'e пришлось сюда ехать, мне нравится этот формат мойки, быстро и всегда чистый, при этом вполне маленькая цена
6 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо вам за обратную связь ! Мы рады всегда нашим клиентам и ваша Оценка это Главный показатель н…
Вова Лю
Выехал вся машина в разводе, химия - вода!
ИГ
Игорь Гура
Молодцы, так держать! Мойкой доволен.
Дарья Расулова
и я и муж на этой мойке бываем каждую неделю. современная мойка, быстро и удобно. мне все очень нравится!
Волк Сибирский
хорошая мойка, химия норм,вьезд на моику удобный
Ерлан Башаров
Все круто, лучшая мойка в Караганде!
Timur Raxmetbaev
классная автомойка советую всем
alyona.didyk
Если хотите быстро и качественно помыть свой автомобиль, то однозначно только к ним! Внимание, вежливость, качество - вот девиз этой автомойки!
Виктория
Самая любимая автомойка. Быстро, удобно и недорого! Всем рекомендую заехать и помыть машинку!
Александр Подкопов
Все на высшем уровне, комар носу не подточит👍👍👍
Ablai Daukishev
Все на уровне! Химия лучшая
Владимир Конемодо
Отличная автомойка! Пена супер, не бодяжат. Быстро и качественно, как сам помоешь ни кто не помоет
Aidar Ttt
Быстро, удобно. Отличная дорогая заграничная пена
Татьяна Баль
Отличная автомойка.Бюджетный вариант помывки своего авто.Всегда есть горячая и холодная вода, современное оборудование и моющие средства, отсутствует очередь, так как можно записаться на нужное время и без проблемм натрёшь машину до блеска. Вежливый обслуживающий персенал. Спасибо, что вы есть. Заслуживаете пять звёзд.
саич Саич
хорошая авто мойка самообслуживания как сам помоешь так некто не помоет
Тағы жүктеу