Жүру жолы
Студия
Айгуль Балтабаева
Отвечают сутки
Виктория Кобченко
Самый лучший и дружный коллектив! Екатерина Александровна замечательный тренер и педагог!😍 Красивая и уютная студия!
sonya bagirova
Любимая
Адека ❤️
Лучшая студия❤️
RR
Raisa Regel Faberlic Karaganda
Милагрес как же я рада,что вы пришли в мою жизнь ❤️ Благодарю Елизавету, третий месяц хожу на восточные танцы Да можно в 39 лет пойти на танцы, и мы учим третий танец В Студии особая атмосфера, там есть Душа
Mс
Milagress, студия
1 қазан 2025, ресми жауап
Raisa, большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
ЛБ
Л Б
Хотела отдать ребенка, и хорошо что мы не попали туда, заходишь как будто в сарай грязно ужасно грязь, запах стоит сырости, сказали подойти к 17:00 подошли потом вышла девушка сказала перенесли на 18:00, хорошо мы подождали в итоге ни кто к нам не вышел,Я в первый раз была там естественно ни чего не знаю куда идти у кого спросить, написала на Вацап моё СМС не читают, вообщем не советую туда ходить, там дети должно быть чисто а не такой бардак, реально сарай! Ребенок расстроился! А я просто в шоке что там такая грязь и такое отношение!
v
хотела записаться сюда ,ждала ответа 4 часа после мне сказали цену и расписание и все ,далее я пришла на пробное занятие конец занятий нас ничего не спросили ,просто до свидания все ,потом позже я писала им о том что я хочу записаться к ним на занятия,ответа ждала сутки. Никакого интереса к новым людям безразличие
Нурия Сактаганова
Студия, атмосфера студии и тренера , коллектив🔥🔥🔥
Алёна Завадская
Наша любимая студия танцев. Дочка занимается здесь уже почти 4 года. Рекомендуем всем!
Евгения
Нам нравится, ребёнок ходит с удовольствием! Тренера в студии и профессионалы и просто хорошие люди, внимательные и отзывчивые. Так что смело можно рекомендовать студию.
ГЖ
Гульназ Жантай
Мы ходим первый месяц дочке очень нравится с удовольствием ходит😊 Екатерина Александровна спасибо большое вам, рада что именно выбрала вашу студию❤️
DN
Dana Nurligenova
Лучшая студия!!!!❤️ Коллективный дух просто ❤️🔥
Наталья .
Отличная студия. Тренера отличные. Не первый год посещаем студию. Советую
ФАБРИКА ПРАЗДНИКА МАЙКУДУК
Очень классная студия! Очень сильный хореограф ! Ходим уже 3 года , очень рада что занимаемся именно в этой студии! Отношение к детям , к родителям очень хорошее! Конкурсы, праздники, совместный отдых,очень спрошенный коллектив !
КО
Карина Оспанова
Лучшая студия ❤️
S2
Stomatoloq 2021272011
Очень добрые тренера,и классная атмосфера 😍😍😍😍😍😍😍
Юлия Чиркова
Лучшая студия- лучшая семья Milagress!
Дана Нургалиева
NS
Nabiyeva Saule
Самая лучшая студия!! 👍
Самал Сериковна
Хожу в студию второй месяц. Очень тепло встретили с первого дня. Хожу с удовольствием. Спасибо руководителю Екатерине Александровне😘😘😘
АЕ
Александра Епишко
Студия, которую можно назвать семьей ! Настолько сплоченный коллектив, дружеская и уютная атмосфера Тренера очень хорошие, настолько любят и знают свое дело, что на тренировку бежишь с бешеным желанием))))
Анастасия Дадашева
Самая лучшая студия!!!! Тренировки просто прекрасные, хожу с большим удовольствием и всем советую! Приходите! Это большая семья🥰
Аня Потапова
Ходим уже 5 лет! Безумно счастливы,что выбрали эту студию танцев!Профессионализм,позитив и любовь к своим подопечным-главная составляющая студии Milagress!❤️А также самые высокие награды на конкурсах и чемпионатах!
Дана Нур
Тренер огонь!🔥 Дружная, большая семья в лице студии!
КВ
Ксения Волкова
Самая лучшая студия,Лучший хореограф
Айгерим Сакенова
Лучшая студия в Караганде !! Хожу много лет , тренера самые лучшие , как и для детей так и для взрослых , тепло , уютно , комфортно 😊👍🏻
Даниярқызы Толғанай
Лучшая студия 😍
ВП
Валерий Полуэктов
Руководитель большая молодец! Тренерский состав супер....
GS
G Sy
Не смотря на непрезентабельный вид здания, это очень комфортная светлая энергетически чистая школа танцев. Сама пришла туда по отзывам. Все отзывы положительные) это говорит за себя) идите за позитивом сюда и Вам понравится!
Александра Майманова
Отличная студия , дружный коллектив! Очень уютно 😻👍🏻
Таня Нацаренус
Это не просто танцевальная студия,это огромная дружная семья!!!! Ни секунды не пожалела что отдала свою дочь туда!! Мамочки если не можете определиться с выбором,то вам смело туда!!!
ДВ
Давид Вегнер
Самая лучшая студия. Самые лучшие тренера и дети😘😘😘
Наталья Литвинова
позитив, дружба, профессионализм!
ВВ
Вероника Валерьевна
Дружный коллектив, прекрасный хореограф, профессионал своего дела, а это самое главное☝️вообщем результаты на лицо😊
Сабина Янина
Лучшая танцевальная студия! И лучший тренер по Lady'S Plastic и Twerk Альфия !!!🥰🥰👯♀️
Алмагуль Нургалиева
Замечательный ребята☝️😍
Анастасия Тен
Лучшая студия в городе 👍Лучшие хореографы 🔥Дружный коллектив 🤗 Очень рада, что моя дочь ходит именно сюда ❤️
Алёна Губерт
Танцевальная студия МИЛАГРЕСС это большая и дружная семья.. Здесь просто талантливейший сильный стильный хореограф..в самой студии всегда прекрасная атмосфера..Очень рада, что когда то отдали дочку именно сюда.. .Так что всем танцующим и не танцующим очень советую ❤️
СА
София Акульбекова
Хожу на аэробику ,очень нравится и студия и наш преподаватель!!!
Лена Козлова
Тренера, специалисты своего дела, позитивная, благоприятная атмосфера в студии.
ЖШ
Жансая Шынгысханова
Прекрасная студия танцев! Очень талантливый педагогический состав, находит подход к каждому ученику. Сама студия всё уютнее, и атмосфера как дома. 1 0 Ответить
Альбина Яковлевна
Сын ходит на единоборства уже три месяца. Нам всё очень нравится. Тренер опытный Чин В.Ю.. Имеет подход к детям. Хорошая обучаемость. Ребенок приходя домой всё показывает, всё рассказывает. Не пожалели, что пошли в эту студию, всё очень здОрово.
Оксана Гойчева
Хожу в студию со дня открытия, все тренера профессионалы своегодела,всегда на позитиве,в студии всегда очень уютная атмосфера
Марина К
Отличная, светлая, большая студия. Посещаю восточные танцы для взрослых, очень нравится. Тренер профессионал.
МЮ
Марина Юдинцева
Студия проста супер , а тренера там от бога 🙂 , в эту студию не страшно отдавать своих деток 👭🏻👭🏻 зная что они в надёжных руках , с ваших деток сделают профессиональных танцоров 👯♀️👯♀️🙂👍🏻
Айсулу Каукенова
Ходим совсем не долго. Моей дочери нравится эта студия и хореограф. Советую этот зал.
Виктория Андреева
Шикарная студия,прекрасный персонал.Особенно очень хороший руководитель
AR
Anastasiya Radionova
Отличная студия , работают настоящие профессионалы своего дела!👍🏻
ТС
Тимофей. Сорокин.Sch13
Студия очень хорошая и классная, руководитель ответственный и
Тағы жүктеу