Kiyomi

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Любовь Д·3 пікір
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥Ждем Вас снова в нашем магазине:)
Мария Безродная·7 пікір
Здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Elizaveta •·2 пікір
13 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
РШ
Резван Шарипов·10 пікір
4 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо 😃🫶Резван, нам очень приятно 🙂‍↕️
ОП
Олеся Пятницкая·17 пікір
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТЖ
Тима Жунусов·8 пікір
Здравствуйте, спасибо отзыв о нашей продукции 😉 Мы стараемся ❤
Валерия Егорова·5 пікір
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Валерия, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, ждём Вас снова за покупками❤
Дана Молдагалиева·1 пікір
11 қазан 2023, ресми жауап
Дана, Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине ♥️
ЮШ
Юлия Шишкова·10 пікір
ГИ
Гульмира Исантаева·1 пікір
31 тамыз 2023, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Меределина·14 пікір
29 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что оценили! Приезжайте ещё ❤
Елена Ким·2 пікір
29 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸
Біз cookies қолданамыз толығырақ