Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
JB
Janar Bekkuvaniweva
Хочу выразить благодарность сотруднице Эрмаханова Жансая за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Очень вежливая, всё объяснила понятно, обслужила быстро и с уважением. Остались только положительные впечатления, спасибо за отличную работу! 🌷
26 ақпан 2026, ресми жауап
Даяна Маншук
Жансая Каримбаевна 🔥 быстро, четко, самое быстрое обслуживание в моей жизни 🔥
17 наурыз 2026, ресми жауап
Emeliya Arsenova
Очень хорошие ставки без звонка без лишнего сообщение 🫶🏻проценты тоже хорошие
16 наурыз 2026, ресми жауап
АЕ
Алтынай Ердаулетова
Лучший ломбард в городе. Специалист Жансая все грамотно и качественно объяснила.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Катя Джуро ё тто
Лучший ломбард в городе, очень грамотные специалисты, спасибо большое!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Айдана Жоланова
Өте күшті ломбард😍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Аслан Жанат
Отличный ломбард, вся семья к вам обращается К каждому особое отношение, девочки молодцы 👍
26 қараша 2025, ресми жауап
AM
Anzhela Marchenko
Самый лучший ломбард - ощущение что как дома . Всегда рядом и всегда поможет . Эрмаханова Жансая и Рогочева Яна вообще ангелочки - процветания Вам и сотрудникам . Спасибо за обслуживание!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Азиза Алданова
Бізге бұл ломбарт ұнаиды! Қыздар жылдам қызмет көрсетеді👍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Dariya Dariya
К клиентам особое отношение, всегда помогают. Чувствуется забота, сотрудники добрые👍🏻👍🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
МП
Моля Поля
Обслуживание на высшем уровне, условия очень удобные, рекомендую👍🏻
17 тамыз 2025, ресми жауап
ЛП
Любовь Пономарева
Выиграла подарок 😘🤗🤗😍 в самом надежном М-Ломбарде!!! Всегда думает и заботится о своих клиентах. Яна отличный специалист вежливая, профессионал своего дела!!! Спасибо!!!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Алексей Жуковский
Все отлично . Самые высокие расценки по городу. Всегда пользуюсь.
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
ЕР
Екатерина Рыжова
Очень нравится филиал. Девочки всегда вежливые.
19 шілде 2025, ресми жауап
КЛ
Костя Лысенко
Очень нравится
2 шілде 2025, ресми жауап
Ольга Ефимова
Условия хорошие, но когда пришла забирать русская девушка во первых опоздала, ходила покупала себе что-то, бегала туда сюда, грубила при этом всем. Когда приходила была девушка казашка, все было отлично и быстро, ей 5 звёзд
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Mahonya T
Участвовала в розыгрыше и выиграла 🏆 Спасибо вам большое 🫰
22 тамыз 2025, ресми жауап
БИ
Ботакоз Ибраева
Отличное обслуживание 😍 выгодные условия👍
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Самал Ибрагимова
Хочу выразить благодарность менеджеру Жансаю за профессионализм, внимательное отношение и оперативную помощь. Очень приятно иметь дело с таким специалистом! Спасибо менеджеру ломбарда Жансая за отличное обслуживание и доброжелательное отношение! Очень приятно, когда работаешь с людьми, которые знают своё дело.❤️❤️❤️❤️❤️
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самал Ибрагимова! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш…
NE
Naz Ermekovna
Очень хороший ломбард. Всем советую. Вежливый персонал, всегда все подскажут и объяснят. Есть свое приложение где можно продлить или частично погасить.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Яна Маргарин
Очень приятное впечатление от обслуживания! Всё прошло быстро, честно и без лишней суеты. Оценка справедливая, условия понятные, сотрудники вежливые. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу Яну. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, помогла разобраться:) Приятно, когда работают такие ответственные люди.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Дмитрий Гончаров
Хороший ломбард.Девочка Яна хороший специалист всё грамотно объяснила без напряга без суеты молодец спасибо
17 ақпан 2026, ресми жауап
ЕА
Елена Антонова
Очень приятные и отзывчивые девочки работают. Ходили с сестрой туда, ей все нюансы объяснили, отличные условия, Рекомендую всем
11 ақпан 2026, ресми жауап
ЖП
Жансая Парахатова
Жақсы ломбард, Яна есімді қызметкерге рахмет сыпайы, жылдам әрі сапалы қызмет көрсетті, және қазақша біледі екен өте керемет
5 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
ZHANYL MARATOVA
Өте күшті! Ең выгодно цена ұсынады всегда!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Александр Попондопуло
Очень вежливые работники❤️
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
МП
Марина Пробало
Специалис Яна Рогачева ,очень хорошо доступно объяснила ,очень приятная и отзывчивая ,побольше бы таких специалистов.
21 қазан 2025, ресми жауап
Aimen Satylganova
Эрмаханова Жансая Каримбаевна өз міндетін тамаша атқарады екен👍🏻барин четка и быстро айтады.Оте жаксы
2 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рахмет. Біз сіздің алғысыңызды әріптестерімізге міндетті түрде жеткіземіз. Құрметпен, M-Lombard!
Айман Жунуспаева
Отличный ломбард, отличные условия низкий процент. Живу рядом с ломбардом всегда быстро и оперативно все сделают Девочки прям шустрые все быстро делают всегда чистенько на филиале. Прям рекомендую
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
VlaDIsLaV Vldslv
Хороший ломбард, Яне большое спасибо, помогла разобраться, все доступно объяснила. Обсуживание на высшем уровне.👍🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🙏 Спасибо за отзыв о нашем сотруднике. Мы очень ценим, когда клиенты отмечают внимани…
АЕ
Адлет Ерик
Спасибо быстро и качественно,люди приятные работают советую для всех
5 наурыз 2026, ресми жауап
DS
Dilnaz Sagintayeva
Отличный сервис, очень благодарна сотруднику Яна , все объяснила, быстро и качественно обслужила 🫰
16 ақпан 2026, ресми жауап
ЭЭ
Эмили Эрдштейн
Яна очень хороший и грамотный сотрудник, всегда обращаюсь только к ней!!! И вам советую !
5 ақпан 2026, ресми жауап
Shyngys
Яна Хороший специалист, всё быстро и честно. Приятное обслуживание, рекомендую.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
ОБ
Ольга Бусыгина
Отличный ломбард, Специалист Яна отзывчивая и внимательная, хорошее обслуживание!!!!5 звезд 🌟⭐️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
ЖО
Жайна Орынбаева
Қызымет көрсетулері өте жақсы!!! Еңбектеріңіз елене берсін!!!
ГА
Гулжан Абдазимова
Люблю этот ломбард, очень высокая расценка, и приложение есть ,можно частично погасить 👍👍👍👍👍
AE
Anna E.K
хороший ломбард , условия выгодные , цены приемлемые, специалисты грамотные , всё нравится :)
OI
Oleg Ivanovich
Отличный ломбард, хорошие сотрудники, всегда помогают
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Миша Кабанцев
Хорошо приняли, сразу видно что наше добро в надёжных руках
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Н
Николай
Самые выгодные условия, отличный сервис! Жансая ответит всегда на любые вопросы. Спасибо Вам!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! ✨ Спасибо вам за отзыв! Очень приятно слышать, что Жансая смогла помочь и всё объяснить. С уважением, М-Ломбард 💛
Марина К.
Выгодные условия, отличный сервис, всё четко и по делу, девочки молодцы!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
ДН
Джума Нурматов
Спасибо большое за приятное обслуживание, очень хороший персонал,всем советую
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аня Сухорослова
Спасибо Вам огромное! Обслуживание на высшем уровне! Очень хорошие расценки! Высшей класс!
26 тамыз 2025, ресми жауап
КМ
К М
Обслуживание на высоте, сотрудник Яна очень вежливая и грамотная! Спасибо за сервис!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Angelo Smith
Приятно удивила оперативность, всё объяснили доступно, оформили за 5 минут. 👍🏻 Яна
17 тамыз 2025, ресми жауап
В.
Василий .дюкарев
Отличный ломбард хорошие условия вежливые сотрудники
15 тамыз 2025, ресми жауап
НА
Наталья Антонова
ОчЕнь хороший ломбард...Сотрудники замечательные...
14 тамыз 2025, ресми жауап
НА
Наталья Антонова
ОчЕнь хороший ломбард...Сотрудники замечательные...
14 тамыз 2025, ресми жауап
Анатолий Любочко
Спасибо большое, отличный сервис , очень нравится все , пользуюсь уже более 3 лет и в восторге , минимальные проценты и выгодные условия , если вы еще не клиент М-Ломбарда тогда вам стоит обратится сюда ) Спасибо большое
9 маусым 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу