Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС М-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖО
Жайна Орынбаева
Қызымет көрсетулері өте жақсы!!! Еңбектеріңіз елене берсін!!!
ГА
Гулжан Абдазимова
Люблю этот ломбард, очень высокая расценка, и приложение есть ,можно частично погасить 👍👍👍👍👍
GA
Gulzhan Abdazimova
Очень хорошии персонал,девчата🔥
Адэль Галлямова
отличный ломбард, сотрудники грамотные 👍🏻
AE
Anna E.K
хороший ломбард , условия выгодные , цены приемлемые, специалисты грамотные , всё нравится :)
OI
Oleg Ivanovich
Отличный ломбард, хорошие сотрудники, всегда помогают
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
АЖ
Аслан Жанат
Отличный ломбард, вся семья к вам обращается К каждому особое отношение, девочки молодцы 👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Миша Кабанцев
Хорошо приняли, сразу видно что наше добро в надёжных руках
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Камиля Тажибаева
Спасибо Жансае, хорошо и быстро обслужила
25 қазан 2025, ресми жауап
МП
Марина Пробало
Специалис Яна Рогачева ,очень хорошо доступно объяснила ,очень приятная и отзывчивая ,побольше бы таких специалистов.
21 қазан 2025, ресми жауап
VlaDIsLaV Vldslv
Хороший ломбард, Яне большое спасибо, помогла разобраться, все доступно объяснила. Обсуживание на высшем уровне.👍🏻
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🙏 Спасибо за отзыв о нашем сотруднике. Мы очень ценим, когда клиенты отмечают внимани…
Н
Николай
Самые выгодные условия, отличный сервис! Жансая ответит всегда на любые вопросы. Спасибо Вам!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! ✨ Спасибо вам за отзыв! Очень приятно слышать, что Жансая смогла помочь и всё объяснить. С уважением, М-Ломбард 💛
Марина К.
Выгодные условия, отличный сервис, всё четко и по делу, девочки молодцы!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
SS
Sayan Sharipbai
👍👍👍👍👍
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
ДН
Джума Нурматов
Спасибо большое за приятное обслуживание, очень хороший персонал,всем советую
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Азиза Алданова
Бізге бұл ломбарт ұнаиды! Қыздар жылдам қызмет көрсетеді👍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ЛП
Любовь Пономарева
Выиграла подарок 😘🤗🤗😍 в самом надежном М-Ломбарде!!! Всегда думает и заботится о своих клиентах. Яна отличный специалист вежливая, профессионал своего дела!!! Спасибо!!!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Dariya Dariya
К клиентам особое отношение, всегда помогают. Чувствуется забота, сотрудники добрые👍🏻👍🏻
27 тамыз 2025, ресми жауап
Аня Сухорослова
Спасибо Вам огромное! Обслуживание на высшем уровне! Очень хорошие расценки! Высшей класс!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Mahonya T
Участвовала в розыгрыше и выиграла 🏆 Спасибо вам большое 🫰
22 тамыз 2025, ресми жауап
КМ
Ксения М
Обслуживание на высоте, сотрудник Яна очень вежливая и грамотная! Спасибо за сервис!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Angelo Smith
Приятно удивила оперативность, всё объяснили доступно, оформили за 5 минут. 👍🏻 Яна
17 тамыз 2025, ресми жауап
МП
Моля Поля
Обслуживание на высшем уровне, условия очень удобные, рекомендую👍🏻
17 тамыз 2025, ресми жауап
В.
Василий .дюкарев
Отличный ломбард хорошие условия вежливые сотрудники
15 тамыз 2025, ресми жауап
НА
Наталья Антонова
ОчЕнь хороший ломбард...Сотрудники замечательные...
14 тамыз 2025, ресми жауап
НА
Наталья Антонова
ОчЕнь хороший ломбард...Сотрудники замечательные...
14 тамыз 2025, ресми жауап
ЕР
Екатерина Рыжова
Очень нравится филиал. Девочки всегда вежливые.
19 шілде 2025, ресми жауап
И
Инна
Отличный ломбард 👍
18 шілде 2025, ресми жауап
Аида Абдрахманова
Обслуживание очень хорошая и девушки вежливые
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
ВЯ
Виктор Якунов
Содрудницы Жансая и Яна нравятся,хорошее обслуживание. Условия выгодные, рекомендую
15 шілде 2025, ресми жауап
ГК
Галина Кнутас
Отличный ломбард . Девушки всегда вежливые .
13 шілде 2025, ресми жауап
Илья Кох
Спасибо большое Все Нравится Пользуюсь регулярно
12 шілде 2025, ресми жауап
Сабира89
Өте жылдам, және де өте жоғары деңгейде жұмыс атқарады
2 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Анаргуль Б
Маған өзіме лично осы ломбард ұнайды, бәрі де керемет
КЛ
Костя Лысенко
Очень нравится
BD
Bulbul D
Жылдам тез әр жауапкершілік тиянақты жұмыс жасайды
Александр Михнин
Отличный ломбард! Девушки очень вежливые, приятно у вас обслуживаться! Спасибо 🤝
21 маусым 2025, ресми жауап
Абишева Айман
Все быстро и четко делают, условия удобные и сотрудники хорошие, в общем рекомендацую
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
bula 🎄
Быстро обслужили 👍
12 маусым 2025, ресми жауап
Алексей Жуковский
Все отлично . Самые высокие расценки по городу. Всегда пользуюсь.
12 маусым 2025, ресми жауап
Анатолий Любочко
Спасибо большое, отличный сервис , очень нравится все , пользуюсь уже более 3 лет и в восторге , минимальные проценты и выгодные условия , если вы еще не клиент М-Ломбарда тогда вам стоит обратится сюда ) Спасибо большое
9 маусым 2025, ресми жауап
Акжанар Самандыкова
Өте жақсы ломбард, жұмысшылары өз ісін жақсы жасайды.
9 маусым 2025, ресми жауап
Адель Крышевич
Отличный ломбард. Самый идеальный процент. А сотрудники , вообще отдельная тема. Особенно девочка Яна, четко знает свою работу. Отлично находит подход к человеку. Были бы везде такие сотрудники, сфера обслуживания была бы идеальной
24 мамыр 2025, ресми жауап
Ольга Ефимова
Условия хорошие, но когда пришла забирать русская девушка во первых опоздала, ходила покупала себе что-то, бегала туда сюда, грубила при этом всем. Когда приходила была девушка казашка, все было отлично и быстро, ей 5 звёзд
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
КЖ
Кск Жумагатова
Отличный ломбард
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
SP
Samsung Phones
Грамотные специалисты, отличное обслуживание. Отдельное спасибо Яне.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
БИ
Ботакоз Ибраева