Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АЖ
Ақнұр Жарияс
Консультанты вообще не умеют с клиентами обращаться. Ужасный магазин именно магазин где Мечта
Мария АЛЕКС
Всегда выручает меня этот книжный! Асортимент большой, консультанты вежливые, всегда подскажут-покажут. На любой выбор, для любого возраста книги, развивающие пособия... Консультанты отлично знают свое дело. Цены очень хорошие, канцелярия качественная! Хорошо, что на юго-востоке открылся такой незаменимый отдел!
АУ
Али Уалихан
Ллвллылволвлвлволвлу влуллвлвлвлвл лвлвл вллвдвлвлвдвлдв лвлвлул влвллвлвлв вллвдвлвллвлв вдлвдвлвлвдвлвлвллв лвлвлв ллвл лв лв лвллвлвллв лвлвлвллвл лвлввлллвлвлв ьвлвлвллввлдвьввьбвлвьв лвлвльвл вьл вллвдвл вьлвдв лвлвлвл
SR
Sharmin Ruslan
Даже моя 5 летняя дочь говорит что там грубые продавцы! Именно на кассе! Что одна была предпенсионного возраста, что сегодня молодая! Точно теперь ни ногой! Поставьте нормальных кассиров, а то как будто к ним домой пришли без приглашения☹️ Видите сложно ей провести смешанную оплату! Не захотела либо знаний нет как это делать! Обучите персонал прежде чем ставить на кассу!
ЗК
Зауреш К
Кассир хамка вечно чем-то недовольная взрослая женщина с короткой стрижкой. Лучше во флипе закупаться нервы дороже. Часто закрываются раньше времени.
Adam Axmetov
Впервые зашла в данный магазин и нашла все что нужно😊 спасибо консультанту Татьяне, подсказали помогли найти все нужное. Буду приходить теперь часто
Сания Садыкова
Никто не отвечает на ватс ап. Тел откл. Чтоб узнать ибо наличии книги нужно приехать
К
Карина
Классный магазин постоянно хожу,продавцы всегда вовремя подскажут и покажут.
E
Eva
Зря так пишут сегодня стояла в очереди обслужили на высшим уровни зал был полный Молодец девчонки так держать 🫵👍👍👍👍👍
ЮМ
Юлия Матис
Хожу часто Ваш магазин. Продавец Татьяна мне всегда помогает выбрать и посоветовать то что мне нужно. Спасибо большое и Вам и Продавцу Татьяне!!!
ВБ
Виолетта Белоусова
Здравствуйте,хожу к вам постоянно,большой ассортимент,выбора очень много,продавцы молодцы,все подскажут,расскажут,предложат что то новое.Спасибо Вам за ваш магазин.🌼🌼🌼
Elizaveta Marchenko
Татьяна хорошо обслуживала все понятно объяснила и рассказала про интересующийся меня товар
Николай Грибановский
Спасибо Татьяне хорошо работает и находит подходит к каждому клиенту побольше бы таких продавцов
MN
Mika Nugman
Пришли в магазин в 19:36, на двери указано, что работают до 19:45. Сразу услышали грубое: «Нам не до вас, у нас большая касса, не принимаем». Продавцы вели себя резко, разговаривать и обслуживать адекватно не умеют. Номер хозяина не дали, в 2ГИС телефон отключен. Мы 5 минут пытались объясниться, пока не включили камеру - только тогда с одолжением впустили. При этом сотрудники позвонили хозяину и дезинформировали его, будто это мы пришли и начали ругаться. Пока мы не вышли, они возмущались и обсуждали нас. В итоге: зашли в 19:36, 5 минут спорили, 2 минуты купили тетради и вышли в 19:44. Могли бы просто запустить сразу, обслужить и спокойно закрыть магазин вовремя.
Сусси @а
В магазине муж выбирал книгу для ребенка, я стояла подальше и выбирала книги для себя. Муж выбрал книгу и поставил на кассу, потом вышел чтобы видимо деньги снять деньги или пополнить карту, чтобы рассчитаться за книгу. Женщина с короткой стрижкой и черными волосами не зная что это мой муж говорит другой продавщице"Что, дорого для него да? выбирал выбирал и смылся?". Вторая продавщица показала взглядом на меня, мол стоит его жена и все слышит. Это очень неприятно, когда при клиентах обсуждают других клиентов. Даже если бы это был чужой человек, а не мой супруг. Я соответственно ничего не купила и сказала ребенку " пошли отсюда", от такой наглости и безкультурья я была в шоке. Бессовестная женщина. Так она после моего ухода с ухмылкой процетировала мои слова другой продавщице. В итоге муж вернулся расплатиться за книгу, хотя я бы не стала у нее больше ничего покупать. Что за хамство? А ещё работает в магазине книг 🤦♀️. Надеюсь руководство примет во внимание этот факт и примет меры в отношении этого человека. А другим посетителям не советую этот магазин, так как вас после вашего ухода могут обхаять с ног до головы.
MS
Madina S
Обслуживание ужасное Пришли в 19:40 Работают до 19:45 Не могла продать хотя за 5 минут успела бы! Мы знали что хотели купить , отказалась обслужить ! Никогда не пишу тут прям вынудила
Ирина Ким
Есть все что нужно! Консультанты вежливые, все покажут, ассортимент 👍
айшуля ❣️
классно! 👍
Спасибо
Акбота Рақым
Ужасное обслуживание и персонал, консультанты начали на нас косо смотреть, зашли искать атлас начали на нас давить мол испортите краи атласа. Стоял еще один молодоц человек искал себе книгу и его начали при нас обсуждать, ужас , больге туда ни ногой
Арай Арай
Не хочется уже заходить туда. Смотрит как будто пришла что-то бесплатно покупать. Когда спокойно выбираешь и приходят говорят мы закрываемся на обед. Ну вы повесьте график тогда или говорите это до того как уже зашли. Недовольные сотрудники. И я уже не раз заходила туда, 5-6 раз точно. Вечно так!
Мк
Мир книг, магазин
4 ақпан 2025, ресми жауап
Здраствуйте Арай. Спасибо за ваше не равнодушие. По поводу графика работы ; он есть и прям на входно…
ББ
ББ Б
Если работаете не до 19.00 так и напишите тут что до 18.45 . Приехали без 20 мин уже закрылись .
ЭГ
Эльмира Ганеева
Молодая продавщица просто откровенная хамка. К сожалению, ее поведение не скрашивают даже хорошие манеры ее старшей коллеги.
Ева Батурина
Консультанты создают прекрасную атмосферу. Всегда приятно заходить сюда — сотрудники внимательны, готовы помочь с выбором и посоветовать что-то действительно интересное. Их рекомендации никогда не подводят, и каждый визит оставляет только положительные эмоции.
Кирилл Везетиу
Замечательный персонал. Сотрудники всегда приветливы и внимательны, помогли подобрать несколько отличных книг, которые я, возможно, сам бы не нашел. Приятно возвращаться сюда снова и снова!
Юра Хламов
Хороший отдел персонал вежливый всё раскажет покажет молодцы рекомендую.
ЗН
Зарина Непрокина
Часто посещаю ваш магазин ,консультанты знают свое дело я очень довольна своей покупкой и обслуживанием продавца , Девочки молодцы
аp
ангел pley
Хороший магазин . обслуживание на высшем уровне .
Аймира Ахмедина
Очень хороший магазин,постоянно прихожу туда за новыми книгами и канцелярии.Продавцый очень терпеливые и вежливые,я осталась довольна.
Pingvin ...
Всегда приветливый и профессиональный персонал. Они готовы помочь с выбором и порекомендовать хорошие книги. Здесь всегда приятно находиться, и каждый визит оставляет положительные впечатления.
ЕГ
Елена Горбас
Добрый день,сегодня первый раз с дочей зашли в Мечту, мир книг.Обслуживание на высшем уровне,девочки шустрые,посоветовали многое.Спасибо вам!!!!!!
Милана М
Очень агрессивный состав людей в магазине заходишь не приятные взгляды ловишь, боюсь туда часто заходить так как боюсь что на меня наорут,не советую
Н
Назгуля
Ужасное обслуживание! Вечно недовольная кассир-тетя. Раз пять точно заходила, и каждый раз недовольные продавцы и кассиры. Грубо отвечают! Неужели хозяевам все равно, отзывы могли бы почитать и поменять персонал
К0
Крг 09
Ужасное обслуживание. Грубиянка эта которая стоит на кассе Написано в 10 откроется Открылись в 12 часов
Александра Понаморенко
Сегодня посетили ваш магазин. Большой ассортимент товаров, приемлемые цены. Русская девушка консультант очень хорошо и качественно нас обслужила, персонал вежливый и приветливый. Придем к вам еще не раз!
AT
Admini TT orki
Отвратительное обслуживание, кассир русская женщина,на весь зал орет по телефону, говорит как ей плохо со здоровьем, болит спина и одновременно отпускает клиентов. Вторая, вообще ни рыба ни мясо, стоит и глазами хлопает, грамотно проконсультировать не может. Ужас
Nurtas ..
Консультанты обращение к покупателям проста ужасно особенно женщина казашка,рано закрывается не по времений
Айгерим Кульмагамбетова
Вам пора сменить персонал, злые тетки сидят не довольные своей жизнью и работой. Пришла с ребенком в коляске, не впустили в магазин из за коляски, в следующий раз не впустили ребенка одного купить игрушку, сказали приходи с родителями, хотя мы были в другом отделе. Грубые, ругаются.
Gauhar Mukhataeva
Ужасное обслуживание. Клиентоориентированности нет. Не рекомендую.
NS
Nurila Sherin
Ужасное обслуживание. Персонал не умеет работать с клиентами, обращение к руководству научите персонал хотя бы говорить ЗДРАВСТВУЙТЕ, СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ и ДО СВИДАНИЯ! Не первый раз покупаю тут книги и не первый раз замечаю пренебрежительное отношение, это в следующий раз не поленюсь дойти до другого книжного но у вас больше не куплю ничего, и другим не буду советовать Очень жаль что персонал не заинтересован в продажах
S S
Частенько захожу в этот магазин. Полюбился мне ассортиментом и коллективом. Поэтому поражают отзывы наполненные негативом, сразу становится ясно, что люди изначально пришли с претензией и недовольством. Да и сама часто становлюсь свидетелем таких ситуаций, когда люди приходят в магазин и хамят продавцам, а потом недовольные уходят. Люди начните с себя! Не зря говорят, с чем придёшь, с тем и уйдешь! Очень приветливый коллектив. Всегда улыбаются, располагают к себе. Позитивные девчонки! Хочу пожелать Вашему коллективу только позитивных покупателей!!! А на злыдней, вечно не довольных, не обращайте внимание! Такие были, есть и будут, к моему великому сожалению! И спасибо за мою очередную покупку!
EG
Evgeniya Gazdieva
Были сегодня с ребенком в магазине,большой и богатый ассортимент книг,игр,игрушек....Порадовало внимательное обслуживание...Ребенку подобрали по возрасту энциклопедию... Благодаря,грамотной консультации приобрели младшему ребенку настольную игру. Большое спасибо,консультантам!
Анастасия
Приветливые продавцы. Очень большой выбор игрушек, книг, канцелярии. И что порадовало, появилось много товаров для Нового года.
KA
Kakhar Abel
Желаю персоналу быть вежливым! Не умеют контактировать с покупателями. Ведут себя как будто мы бесплатно просим товар!
МЕ
Марина Есиркегенова
Чтотза средневековье ??? Почему клиенты должны ждать пока продавцы ОБЕДАЮТ ? По очереди нельзя пообедать им ? Еще такие недовольные лица у этих продавцов : типа пошли отсюда .
AZ
Aaa Zzz
Много товара, продавцы возможно косо смотрят, но меня, вроде как, это не задевает , либо не замечаю. Много книг и товаров для детей, можно купить настолки и полезности для развития, жаль раньше продавали картины по номерам красивые, сейчас редко завозят. Пока что все прекрасно и удовлетворяет, из минусов , что цен нет, приходится на кассу часто бегать с разными товарами,чтоб прикинуться хватит ли выделенного бюджета... P.s: пора сменить фото бутика, давно сделан был ремонт и выглядит по просторнее и эстетичней.
Евгения Максимова
Удивительно, что столько отрицательных отзывов 😳 Либо сменился персонал, но меня наоборот встретила, очень внимательная, приятная и отзывчивая девушка Вера😍! Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Мы били в долгих поисках и 6 сентября, случайно по пути зашли в ваш отдел, подбирали обложки на учебники, не могли найти подходящие, продавец перебрала все и спасибо мы нашли то, что нужно🥰 Огромное спасибо Вере за работу и помощь нам 💋 Еще и прописи нашли в одном месте, которые нужны были. В таком вроде бы небольшом отделе, а есть то что необходимо 👍 Рекомендую👏
Ольга К
Магазин хороший, но вот проблема с продавцами, ценников практически нет приходится спрашивать от этого недовольные лица
ЖЖ
Жулдыз Жанатбекова
Ужасное обслуживание. Все кто там работают недовольные и злые. Уже со входа показывают свое недовольство. Консультация вообще на отвалите. Всех уволить надо и набрать нормальный персонал . У вас так продаж совсем не будет
НТ
Нурсулу Тажибай
Не смогла сделать покупку и рассмотреть спокойна книги, так как консультанты ржали на весь бутик, нет не смеялись, а прям ржали:( и это длилось больше 3-5 минут, и поэтому мне пришлось уйти.
Тағы жүктеу