Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Данил Косилов
Смена Елены Карины и Александры хорошие и добрые отзывчивые кассиры Бензин топ 10 из 10 всем советую
РЖ
Руслан Жакенов
Воопще не советую эту данную АЗС начиная с уборщицы обматерила меня шваброй по ноге задела. Оценка 1 данной АЗС. Персонал обслуживание на низу
SCFA Only
Бенз по звуку перестал поступать уже на 3700
Е.
Евгений .
Заправка не плохая, но на кассе работают медленно очереди собираются большие
Олег Алексеевич
ЖАЛОБА!!!! Советую вам относится бдительней к своим заправщикам. 26.11.25 примерно в 21.00 Я приехал на вашу АЗС. Занял колонку номер 5 сразу же вставил пистолет в бак и пошёл оплачивать . Оплатил возращаюсь к машине а пистолет уже вставлен в своё место бак закрыт. Подходит заправщик и говорит я тебя уже заправил. Я смотрю на колонку там совсем другие цифры от предыдущей заправки. Смотрю на приборную панель бензина как не было так и нету. Стрелка лежит. Я говорю ему что заправки не было нужно разбираться. Приборная панель показывает что бензина нету. На что он с испуганным видом сказал чтобы включили колонку номер 5. Вот тогда я заправился честно на ту сумму которую заплатил. Я Советую избавиться от вашего не честного заправщика.
Damir Darkimbaev
Отличная автозаправка всегда здесь заправляюсь спокойно на неделю хватает
BМ
BRP Мар
Пересменка написано с 8 утра до 8.15. На самом деле они уже в 7 утра закрыты
МИ
Максим Ибрагимов
Все норм!! Но 9 ую колонку сделайте 92
KK
Karaganda Kz
Поменяйте персонал зажрались талоны хотят по дешевке брать
Оля Гусева
Я постоянно заправляюсь на этой АЗС Хочу сказать, что я искренне восхищаюсь работой ваших операторов. Вчера был сильный наплыв клиентов, особенно вечером в 18:00 но операторы сохраняли абсолютное спокойствие и скорость. Очередь двигалась быстро, несмотря на то, что многие клиенты были уставшими, торопились и, честно говоря, вели себя не всегда вежливо. Всегда замечаю , что даже в такой напряженной обстановке они и поздороваться и пожелают хорошего дня. Я знаю, как тяжело работать с огромным потоком людей, особенно когда попадаются грубияны. Всегда выбираю эту заправку даже если приходится постоять 5 лишних минут.
Добрый вечер, Оля! Спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам 😉
Славян
Лет 15 заправлялся на Гелиосе. Лил всегда 95й. Последний автомобиль очень чувствительный к качеству бензина. Сразу чек горит. На Гелиосе только нормально было. Попробовал здесь, вроде пошло. Заправляюсь уже пол года, пока нормально. Девушки адекватные, вежливые, обслуживают быстро, хотя, мне всё равно. Но вот на стелле никогда ценника нет на 95й, вот это не нравится. Дополню. Мне удаётся заправляться здесь в 50% случаев. То слив топлива с пересменкой с 8:30 до 9 постоянно, ну я понял, что не надо в это время приезжать. Приехал сегодня в ~11:00, опять бензовоз стоит, наполняет резервуары, 1,5часа. Ну такого я нигде не видел. И мешать бензин неохото, но приходится. Это не дело вообщем.
GM
Gulden Muhtarova
Хороший АЗС
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Gulden, за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Nurik Shurik
Я просто столу поднят хотел который лежал в поле , тут какой-то женщина пришла ругаться начинаеть очень плохо ведут уборщица!
Наурызбек Байтанат
Дату и время визита пишу сразу. 16.10.25 г. в 07:30. Зашел взять кофе и шоколад. Просто задал уточняющий вопрос кассиру. В ответ получил хамский, надменный тон и ни приветствия, ни нормального отношения. Такое чувство, что клиентов здесь терпят, а не обслуживают. Потом посмотрел отзывы. Оказывается, многие уже писали про грубость и равнодушие персонала. Похоже, это у них норма. Руководству стоило бы наконец обратить внимание на качество обслуживания.
Ангелина Панченко
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что на этой заправке нет заправщиков на рабочем месте. Сегодня снова та же ситуация: зашла, попросила кассира позвать заправщика — она неохотно ответила и даже не попыталась помочь. В итоге я простояла, подождала и уехала, потому что никто так и не вышел. Позже увидела, как заправщик спокойно допивал чай и пошёл в другую сторону, будто клиентов вообще нет. Очень неприятно, особенно когда торопишься... Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания!!! И на персонал
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи?
Alihan Suleymenov
Девушка не умет талонам работать с первого коришовт спрашевала потом не тот коришок уйдите отсюда ау бау кароче тупит капец
NY
Nariman Yelshin
Оплатил 20литров Аи 95 по итогу закачали воздух. Больше не буду заправляться в данном АЗС
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Укажите дату и время вашего пребывания на АЗС., а также номер для связи
Архат Қанатұлы
Тамаша жанар май құю бекеті
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно.
YF
Yuliya Fesik
Хочу выразить недовольство работой кассира, обслуживавшего меня 2 августа 2025 года на первой кассе в магазине при автозаправке . Сотрудник был крайне неприветлив,на вопросы отвечал неохотно, с раздражением. Такое отношение недопустимо для сферы обслуживания, особенно на автозаправке, где важна вежливость и корректность. Прошу принять меры.
.. ..
Самая худшая заправка заправщиков нету всегда на своём рабочем месте все они пьяные и самое главное пистолеты всегда сломанные много раз проливался бензином Так же бензин всегда сливается приходится ждать очень-очень долго и заправщики моют машины без спроса и просит деньги оценка 2 из 10
АҚ
Арман Қайрат
5 калонка 92 АИ пистолет істемейді бензин далаға кетеді байқаңдар! Менде осы жерде 2 рет қайталанды. Айттым, результат жоқ!
VF
Vitaliy Filatov
Заправка отличная! Операторы приветливые, заправщики молодцы! Только подъехал, сразу подошли. Хорошая заправка.
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Асет Кожабеков
Бензин не знаю какого качества, но кто работает в кассе ночь с 11.07.25г грубые, не хотят обслуживать вторая касса работает, но на одном только отпускает столько народа их ждут, такие бессовестные кассиры работают.
ВЗ
Владимир Значков
Что за решение по поводу пересменки с утра??? Специально никуда не едешь что бы заправится у вас, выезжаешь на работу и у вас эта пересменка!!!!!! Сделайте ее на час раньше, на час позже!!! Как утром не приедешь пересменка ни заправится ни сигарет купить, сделайте ее в 11 утра!!! Никому не помешаете, поехал на вашу заправку в город, на сельхозтехнику и там та же фигня!!! Еще и ругательства не возможно напечатать в отзыв ((((
СП
Скорость П
Купил сендвич панини чикен, как итог кроме майонеза и огурцов там ничего не было
БА
Бауыржан Айтенов
Как
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бауыржан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё!
Di Khamatova
Хорошая заправка! Отдельная благодарность девчатам, особенно Дане и Ксюше, вы лучшие😍❤️🔥
9 шілде 2025, ресми жауап
Di, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Обслуживание отличное, отдельная благодарность Ксюше и Дане❤️ Ну и всем девчатам за хорошее настроение
Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
MrSheonn .
30 мая в 10:00 заправился на 40 литров 92го. А дальше начались приключения. В течении дня замечал излишнее задымление, но значения не придавал. Вечером уже в 18:00 при обгоне грузовика заметил за собой дымовую занавесу как будто я агент 007 уходящий от преследования. До дома доехал худно-бедно. На следующий день на "холодную" опять дым. Гараж заволокло за секунды. Пока доехал до города ещё трижды устраивал смоук-шоу и дважды глох. Думал хана мотору. Диагностика у моториста не показала каких либо дефектов. Масло в цилиндры не уходит. Антифриз тоже не давит. Откуда дым не понятно. Заменил масло и фильтры. Проблема там же. 31 до вечера отъездил бак и заехал на заправку другой сети. И о чудо, ярого задымления больше нет. С утра 1го числа ещё чуток подымило (видимо остатки догорели), но в течении работы дыма больше нет. Даже на высоких оборотах +3.5 Выводы оставлю делать Вам
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотим пожаловаться на обслуживание и безопасность.Мы всегда заправляемся у вас, но сегодня столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Когда мы приехали, девушки, работающие на парковке, были заняты. Водитель решил подойти и сам заправиться. Однако колонка оказалась неисправной. Водитель вежливо обратился к парковщице с просьбой проверить, правильно ли он всё делает, потому что колонка явно не работала. Вместо помощи, сотрудница начала грубо кричать: «Эта колонка не работает, иди на другую, в чём проблема?». Затем водитель подошёл к кассиру, объяснил ситуацию и спросил, можно ли заправиться на 6-й колонке. Кассир ответила: «Без проблем». Мы подъехали, начали заправку, но бензин начал разбрызгиваться во все стороны. Мы были в шоке. Мы снова позвали сотрудниц — ни извинений, ни нормального объяснения мы не получили. Напротив — снова грубость и обвинения. Это абсолютно недопустимое поведение! Кроме того, сильный запах бензина распространился внутри автомобиля. Если бы в машине был маленький ребёнок или пожилой человек с проблемами дыхания — это могло бы привести к серьёзным последствиям. Кто в таком случае несёт ответственность? Сотрудники? Руководство АЗС? Мы едем завтра в дальнюю дорогу, и избавиться от запаха бензина будет очень сложно. Это создает реальную угрозу здоровью и комфорту. Если колонка не работает — почему нельзя повесить объявление «Не работает»? Почему нельзя нормально объяснить ситуацию, а не срываться на клиентов?һ Просим: разъяснить, кто отвечает за неисправные колонки; обязать сотрудников вести себя корректно с клиентами; повесить предупреждающие таблички на неработающих колонках; провести инструктаж по безопасности. Надеемся на вашу реакцию и обратную связь.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Марк Ваймер
Хорошая заправка
Александра Казанцева
Всё хорошо, и девушки молодцы, вежливые и ассортимент хороший и кофе отличный.
Пирог Клубничный
Все понравилось,девочки на кассе молодцы)
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Бедные заправщики, не дают протереть самому лично стекла и фары, хотите протереть требуют 200 ТГ. Сказали сами купили ведра с щетками и воду сами набирают, бедолаги. Злая такая в очках, и без формы. Руководство примите меры. Дайте людям ведра с щетками.
Жаслан Марат
Дорогие руководстводители данного предприятия обращаюсь к Вам уже как дважды происходит вопиющи инцидент когда заправщик ставит пистолет в бак автомашины я захожу в заправочную станцию выбераю напиток или ребёнок выбирает что-то себе подхожу к кассиру и говорю свою заправочную калонку и сколько мне нужно топливо а тут кассир мне говорит что мы Вас заправил полный бак топлива с Вас 5000 тенге я в шоке я не просил полный бак у меня всего 3757 тенге и мне пришлось выходить из положения звонить супруге чтобы она мне закинула ещё деньги и это не первый раз зачем так делать я же рассчитываю на ту сумму которая у меня есть а не на ту что у кассира в голове прошу принять меры в отношении этих кассиров которые ущемляют права человека и гражданина Республики Казахстан и нарушают закон и пренуждают человека на вынужденные покупки .
MA
Margulan Asankhanov
Всегда заправляюсь тут.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Margulan. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Медет .
Не советую плохого качества бензин 95 ай
Аскар Муратов
Кеше полный бак жиберди 2000 гана деп Алла корканан толедим кыздар тук блмиди адам солесу блмиди откан
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Бектылеу Манарбек
Приехал с горяшей лампочкой, думал заправлю на 5 литров хотя бы, так как машина новая показывает запас хода. Заправился запас хода также уровень бака также хотя бак 55литров должно было поднятся хотя бы на одну шкалу. Больше ни ногой
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Tenizbai Trinx
Испортилась эта сеть заправок! Дурят каждый раз. На табло цена 204, а заправляют по 205! Скатились! Про недолив наверное все знают уже. Больше не буду заправляться на этих точках. Переходу на другую сеть АЗС! 24 ноября.
27 қараша 2024, ресми жауап
Акжол Кобеш
Операторлар неге қазақша сөйлемейді? Заправкаңыз қандай керемет бірақ операторларыңыз құртып тұр,екі тілде сөйлеу керек!!!
FoxiLL
Чисто опрятно доьрые сотрудники
21 қараша 2024, ресми жауап
Kenzixx, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Аскар Смагулов
Почему нету в туалете ни бумаги не мыла, и сделайте пожалуйста намазхану сколько лет уже простим. Всегда заправляю в заправках где есть намазхана. У вас локация на выезде клиентов вогон будет. А так все остальное очень хорошо
Анна А
Что случилось с хот догами? Их убрали? Последнее время постоянно нет. Последний визит 1 октября 8 утра. Заехали снова 17 октября. Френч доги просто не готовят когда у них много клиентов, а это происходит очень часто, нехватка персонала.Очень обидно.
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Просим указать дату и время Вашего обращения (визита), а также контактный номер для св…
Андрей
27 сентября приехал с горящей лампочкой, думаю дай быстро заправлюсь и покушаю, заправился на 3 тысячи купил хот дог , выхожу лампочка бака как горела так и горит, вернулся сказал об этом , на что меня начали убеждать что ничего не знают и они заправили меня, пришлось ещё заправиться на 3 тысячи и уехать, лампочка естественно потухала и показало что нормально заправился, скандал из за трёх тысяч конечно подумать не стал, но не приятно что вместо 3 тысяч отдал 6 , хотя раньше любимая заправка города была...
8 қазан 2024, ресми жауап
……
… …
Здравствуйте, часто заправляюсь на этой заправке кассиры хорошие, приветливые , улыбчивые а тем кому что-то не нравится не заправляетесь, заправляйтесь там где вам нравится где с вами будут общаться на государственном языке или еще что то, а так все супер нам все нравится 🤝
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ерлаха Майкен
Отличный персонал но ни все на счёт бензина не могу сказать как обычно
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Данил Герасименко
Анна, Настя и Марина молодцы, общительные, веселые, приветливые! Атмосфера на заправке 10/10 👌🔥
24 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Уркен Керимбаев
Самая лучшая заправка и самая лучшее обслуживание, только девчонок жалко все время стоят, работают сутками так ещё и стоя. Магазин выбор супер.
16 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Уркен! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
AI
Arman Irgebaev
Девчонки 10/10🔞 Бензин 8,5/10 потому-то быстро сгорает😂 Магазин 10/10 полки всегда полные😮💨 А так в целом всё на высшем уровне Тот человек который шоколадки дарит ARA🥷🏻
16 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Arman! Благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤