Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Зухрат Аешев
Керемет ұнады
Очень хорошая заправка. Мы с коллегами регулярно обслуживаемся здесь. Всегда приветливые и вежливые кассиры. Заезжаем и днём, и ночью, сервис остаётся на высшем уровне. Несмотря на то, что сотрудники работают сутками, они никогда не показывают усталость. Спасибо за отличный сервис
Здравствуйте, Зухрат, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
И🌹
Ирина 🌹
Керемет ұнады
Сегодня были на заправке , девчонки умнички! смена Ксюша, Дана , Залина. Всегда приветливые , доброжелательные. Приятно заезжать в их смену. Благодарных клиентов Вам 🌹🌹🌹
rr
rrr rrr
Керемет ұнады
самые лучшие девочки ♥️ приветливые , вежливые , красавицы 😍 хорошая заправка 👍🏼
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
ЕЗ
Ернур Зарубаев
Ұнады
С обслуживанием чуть чуть хромают а так все хорошо
Ернур, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно 😉
MA
Madiyar Aubakirov
Керемет ұнады
22.01.2026 здравствуйте. Был свидетелем инцидента мужик грубил кассиру издевался приказывал чтоб ему переводчика привели . Самое интересное ругался и грубил на русском а заправить надо было строго на казахском !! Девушка вежливо попросила но это был принцип !!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Madiyar! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Олег Алексеевич
Мүлде ұнаған жоқ
ЖАЛОБА!!!! Советую вам относится бдительней к своим заправщикам. 26.11.25 примерно в 21.00 Я приехал на вашу АЗС. Занял колонку номер 5 сразу же вставил пистолет в бак и пошёл оплачивать . Оплатил возращаюсь к машине а пистолет уже вставлен в своё место бак закрыт. Подходит заправщик и говорит я тебя уже заправил. Я смотрю на колонку там совсем другие цифры от предыдущей заправки. Смотрю на приборную панель бензина как не было так и нету. Стрелка лежит. Я говорю ему что заправки не было нужно разбираться. Приборная панель показывает что бензина нету. На что он с испуганным видом сказал чтобы включили колонку номер 5. Вот тогда я заправился честно на ту сумму которую заплатил. Я Советую избавиться от вашего не честного заправщика.
Uali Tulepov
Отличная заправка, чисто, хорошо
Данил Косилов
Керемет ұнады
Смена Елены Карины и Александры хорошие и добрые отзывчивые кассиры Бензин топ 10 из 10 всем советую
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Данил, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Nurik Santa
Мүлде ұнаған жоқ
Я просто столу поднят хотел который лежал в поле , тут какой-то женщина пришла ругаться начинаеть очень плохо ведут уборщица!
Ангелина Панченко
Мүлде ұнаған жоқ
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что на этой заправке нет заправщиков на рабочем месте. Сегодня снова та же ситуация: зашла, попросила кассира позвать заправщика — она неохотно ответила и даже не попыталась помочь. В итоге я простояла, подождала и уехала, потому что никто так и не вышел. Позже увидела, как заправщик спокойно допивал чай и пошёл в другую сторону, будто клиентов вообще нет. Очень неприятно, особенно когда торопишься... Прошу руководство обратить внимание на качество обслуживания!!! И на персонал
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим указать дату и время Вашего обращения, а также контактный номер для связи?
MB
MY BREAD
Мүлде ұнаған жоқ
Покупал по кушать не чека не хрена не дали на нервах встретили свежее не свежее ответила она не знает в итоге холодные сосиска тесто вообще ледяное назло сделала 03.04.26г есть ответственные? честно готовила на пофиг нервная всё настроение убила купил 4 френчдога и две колы оставил в вашей заправке 8500 тенге и пожалел за самый порожняковые фречдоги!!!((((
Славян
Орта деңгейде болды
Заправляю полный бак примерно раз в неделю. К девушкам претензий нет, обслуживание устраивает. К качеству бензина тоже. На стеле никогда нет цены 95го бензина, что не информативно для клиента, лучше когда есть возможность знать цену и сравнить её с другими АЗС. Пересменки утром бывают в разное время, если ждать недолго, то жду. А днём бывает бензовоз стоит и ждать 1.5 часа. Это большие минусы. На этой АЗС это часто бывает, приезжаешь и приходиться ехать в другое место. Для меня, думаю и для многих, главное возможность заправиться. А остальное на втором месте.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за информацию! Мы работаем над данной проблемой. К сожалению, для решения данн…
VF
Vitaliy Filatov
Керемет ұнады
Заправка отличная! Операторы приветливые, заправщики молодцы! Только подъехал, сразу подошли. Хорошая заправка.
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оля Гусева
Керемет ұнады
Я постоянно заправляюсь на этой АЗС Хочу сказать, что я искренне восхищаюсь работой ваших операторов. Вчера был сильный наплыв клиентов, особенно вечером в 18:00 но операторы сохраняли абсолютное спокойствие и скорость. Очередь двигалась быстро, несмотря на то, что многие клиенты были уставшими, торопились и, честно говоря, вели себя не всегда вежливо. Всегда замечаю , что даже в такой напряженной обстановке они и поздороваться и пожелают хорошего дня. Я знаю, как тяжело работать с огромным потоком людей, особенно когда попадаются грубияны. Всегда выбираю эту заправку даже если приходится постоять 5 лишних минут.
Жиі баратын қонақ
Добрый вечер, Оля! Спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам 😉
GM
Gulden Muhtarova
Хороший АЗС
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Gulden, за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Damir Darkimbaev
Керемет ұнады
Отличная автозаправка всегда здесь заправляюсь спокойно на неделю хватает
Жиі баратын қонақ
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Damir! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
ВП
Вася Печкин
Мүлде ұнаған жоқ
При заправке лопнул шланг на первой колонке 92 бензин. Облило полкрыла плюс запах бензина в салоне бешенный. Состояние оборудования оставляет желать лучшего. Из администрации никого сказали нету. Когда будут неизвестно. Кто за что отвечает не понятно. Ждать и разбираться не было времени . По информации шланг этот сорвали вчера. Механик отремонтировал, хотя наверно нужно было полностью закрыть этот шланг до устранения неисправности.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Укажите дату и время вашего пребывания на АЗС., а также номер для связи
Darina Alieva
Мүлде ұнаған жоқ
Туалет просто ужасный, никогда не убирается
Асет Кожабеков
Мүлде ұнаған жоқ
Бензин не знаю какого качества, но кто работает в кассе ночь с 11.07.25г грубые, не хотят обслуживать вторая касса работает, но на одном только отпускает столько народа их ждут, такие бессовестные кассиры работают.
31 шілде 2025, ресми жауап
SCFA Only
Бенз по звуку перестал поступать уже на 3700
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Колонка замедляет налив топлива , каждый раз когда остаётся меньше 200 т!
СП
Скорость П
Мүлде ұнаған жоқ
Купил сендвич панини чикен, как итог кроме майонеза и огурцов там ничего не было
bB
bibigul Bulatbekovna
Керемет ұнады
Обслуживание отличное, отдельная благодарность Ксюше и Дане❤️ Ну и всем девчатам за хорошее настроение
Большое спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
MrSheonn .
Мүлде ұнаған жоқ
30 мая в 10:00 заправился на 40 литров 92го. А дальше начались приключения. В течении дня замечал излишнее задымление, но значения не придавал. Вечером уже в 18:00 при обгоне грузовика заметил за собой дымовую занавесу как будто я агент 007 уходящий от преследования. До дома доехал худно-бедно. На следующий день на "холодную" опять дым. Гараж заволокло за секунды. Пока доехал до города ещё трижды устраивал смоук-шоу и дважды глох. Думал хана мотору. Диагностика у моториста не показала каких либо дефектов. Масло в цилиндры не уходит. Антифриз тоже не давит. Откуда дым не понятно. Заменил масло и фильтры. Проблема там же. 31 до вечера отъездил бак и заехал на заправку другой сети. И о чудо, ярого задымления больше нет. С утра 1го числа ещё чуток подымило (видимо остатки догорели), но в течении работы дыма больше нет. Даже на высоких оборотах +3.5 Выводы оставлю делать Вам
NT
Nazym Tokpayeva
Керемет ұнады
Хорошая заправка 👍🏻 обслуживание на все 100! Девочки на кассе очень приветливые! Ассортимент магазина тоже хороший 👍🏻
DI
Dlya Igr
Керемет ұнады
Каждый раз заезжаю с удовольствием и заправлюсь и переку Персонал всегда приятный ,приветливый Всегда настроение поднимают 🥰
D 🤍
Керемет ұнады
Честно читаю отзывы и в шоке от того какие здесь недомужики пишут, слово не скажи им ноют, терпилы одним словом, то им нахамили, то им не то приготовили, нытики идите к мамкам под юбки. Девчонки сутками работают и каждая терпила приезжает со своими претензиями идите к женам и им мозг выносите
SJ
SM JD
Мүлде ұнаған жоқ
95й бензин очень сильно похож на 93й. Плохо едет машина. Появилось такая мысль после заправки 95го бензина на другой заправке. Едет после на отлично машина не троит.
Аня Кашимова
Керемет ұнады
Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудников. Смена Карины, Виктории и Лены работает очень профессионально и слаженно. Обслуживание вежливое, быстрое и внимательное к клиентам. Приятно заезжать, когда сотрудники создают хорошую атмосферу и качественно выполняют свою работу. Спасибо за отличный сервис!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
OS
Olga Sokol
Керемет ұнады
Самая лучшая заправка! Все на высшем уровне особенно смена девочек🌸🌸🌸Карины,🌸 Викториии и Лены🌸🌸🌸 побольше надо таких сотрудников💋
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ZZ
Zhanel Zavotpaeva
Керемет ұнады
Хорошая заправка , особенно смена , где девушки Карина , Вика и Лена , вообще отлично , очень приветливые , дружелюбные, приятная атмосфера)
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
ОБ
Ольга Богданова
Керемет ұнады
Была на этой заправке в первые, очень понравился персонал, вежливые, улыбчивые, девушка Виктория вообще улыбашка красивая) сейчас редко встретишь улыбчивый персонал! Процветания вашей компании 👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады.
Alina Kazieva
Керемет ұнады
Хочу поделиться своим впечатлением посещения заправки Star Oil! Смена Карины, Виктории и Лены - это просто супер! Девчата действительно красавчики, их работа на высшем уровне! Заправка хорошая , но именно эти три девушки делают атмосферу особенной. Они всегда приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Спасибо вам, девочки, за отличный сервис! 💕
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Магдалена 💗
Керемет ұнады
Хорошая заправка, всё быстро и удобно. Отдельно хочется отметить смену Карины, Виктории и Лены — девочки большие молодцы, всегда вежливые, приветливые и работают очень быстро. Благодаря такому персоналу приятно сюда заезжать.❤️
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Мерей Бекен
Керемет ұнады
Очень все понравилось, все пожарили, хорошо посмеялись, очень вежливые и общительные кассиршы. 😊🤝🍒♥️🍑
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Будем вас ждать!
Алсу Бекбосинова
Керемет ұнады
Заезжала на эту заправочную станцию уже несколько раз и хочу отметить отличную работу смены Марины Амиры и Динары. Девочки всегда вежливые внимательные и работают очень слаженно. Обслуживание быстрое все четко и без недочетов. Всегда приятно заправляться именно в их смену атмосфера легкая дружелюбная уезжаю с хорошим настроением. Видно что сотрудники ответственно относятся к своей работе и действительно стараются для клиентов. Очень радует что в нашем городе есть такие заправочные станции с таким высоким уровнем сервиса. Спасибо за вашу работу.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алсу, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова!
СИ
Сагидолла Искаков
Керемет ұнады
Я часто заправляюсь на стар Ойл мне понравилось обращение с клиентами. Кассиры Амира Марина и Динара улыбчивые вежливые обслуживание хорошом качестве
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно.
Еділ Мейрам
Керемет ұнады
Вчера 22.02 числа впервые заправлялся здесь кассиры как я помню Амира,Марина и Динара вежливые и приветливые.Ассортимент товаров широкие,обслуживание на высшем уровне.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Нурсултан Садвокасов
Керемет ұнады
Часто заезжаю на эту заправку, хотелось бы отметить кассиров Амиру и Марину, всегда улыбчивые и приветливые. Очень грамотно и быстро выполняют свою работу
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что оценили, нам очень приятно 🙏🏼
Алуа Оразалина
Керемет ұнады
Заправка классная!!! Обслуживание на высоте, заправят и стекло протрут. По магазину ассортимент хороший Френч доги вкусные 👍🏻 Не зря на этой заправке столько машин
Добрый день. Спасибо, Алуа, Очень приятно 🌸
Didar Orazbekov
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о данной заправке. Особенно хочется отметить девушек-сотрудниц — всегда вежливые, приветливые и очень внимательные к клиентам. Встречают с улыбкой, быстро обслуживают и готовы подсказать или помочь при необходимости. Обслуживание проходит комфортно и без очередей, чувствуется уважительное отношение к каждому посетителю. Благодаря таким сотрудницам заезжать на эту заправку действительно приятно. Видно, что персонал работает профессионально и создаёт хорошую атмосферу. Большое спасибо девушкам за отличный сервис и позитивное настроение!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Максим ...
Керемет ұнады
Заправляюсь на StarOil всегда, но эта заправ. станция очень понравилась тем что позитивные и доброжелательные заправщики, протерли все стекла и фары, на кассе также очень добродушный и вежливый персонал, хотелось бы отметить одну девушку но имя не узнал) (время 20:10) 👍🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Асель Макрашева
Керемет ұнады
Частенько заправляюсь на этой заправке. Обслуживание четкое. Девчата всегда вежливые, улыбчивые. Особенно хочу выделить. девчат смену Марины, Динары и Амиры, такие умнички, красавицы доброжелательные. Желаю чтобы их смена проходила всегда спокойно, побольше благодарных клиентов им
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Zarina Ayazgulova
Керемет ұнады
Всегда приятно возвращаться, красиво, чисто, обслуживание ❤️🤌🏻 девушки бедолаги, стоят на ногах целыми днями и все равно улыбаются и вежливые
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Андрей Сидякин
Ұнаған жоқ
Раз в неделю заезжаем на заправку, и за френчдогами...сколько раз нам говорили, что нет таких. Сегодня вообще кассир сказала, что в глаза не видела их ни разу...как это понять? Я их покупал 1.02 или 2.02.26. Разберитесь пожалуйста с кассиром, а то едешь как раз как на лотерею.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение. По данному факту проведена служебная проверка, с операторов…
Амир Токсанбаев
Мүлде ұнаған жоқ
22.01.2026жыл Караганды қаласы 12 ықшам ауданындағы заправкадан бензин құймақшы болып едім кассадағы Зарина есімді адам қазақша айтсам мен сені түсінбеймін, орысша сөйлемесең заправка ала алмайсың дейді - орысша, оған орысша түсінбейтін қазақ келсе не болады десем, өзіме ұрысып сен нациссің деп ұрыс естіп қалғаным бар. Осылардың телефонына хабарлассам көтермейді.
Александра Казанцева
Керемет ұнады
Всё хорошо, и девушки молодцы, вежливые и ассортимент хороший и кофе отличный.
ЗС
Зотов Святослав
Мүлде ұнаған жоқ
Не заправляйтесь люди на этой АЗС , если не хотите быть обманутыми. 31.12.2025 в 14 29 купил 30 литров бензина , как всегда поставил пистолет включил после этого оплатил пришел и наблюдаю как работаете колонка , прислушался по ощущениям бензин не поступает в бак а счётчик показывает что 12 литров уже залил . Я решил проверить поступает ли бензин к моему удивлению бензин не поступал с пистолета вообще. После чего я остановил колонку и решил предъявить оператору на что поступил ответ что я не далекий и не могу пользоваться колонкой. Во так я про поздравил с наступающим новым годом староил на 3600 .
Наурызбек Байтанат
Мүлде ұнаған жоқ
Дату и время визита пишу сразу. 16.10.25 г. в 07:30. Зашел взять кофе и шоколад. Просто задал уточняющий вопрос кассиру. В ответ получил хамский, надменный тон и ни приветствия, ни нормального отношения. Такое чувство, что клиентов здесь терпят, а не обслуживают. Потом посмотрел отзывы. Оказывается, многие уже писали про грубость и равнодушие персонала. Похоже, это у них норма. Руководству стоило бы наконец обратить внимание на качество обслуживания.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Примем к сведенью спасибо за отзыв !
Кайрош Жумакасов
Возобновите бонусы как раньше 3% убедительная просьба
AV
Anastasia Vladimir
Хорошие девочки, приветливые и вежливые,смена Карины,Виктории и Лены )👍🏻👍🏻👍🏻
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
Тағы жүктеу