Маршруттар
maQsat ahmetov
все отлично❤️
ОН
Ольга Несмачная
Отличный продавец девушка, приятно делать покупки🔥🌹
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Марат Кенжебаев
Здравствуйте, подскажите у вас есть электро акустическая гитара, т.е. со звуком снимателем, с подключением? Размер 41 или 4/4. Интересует модель Tanglewood TWR2 или Crafter HD- 100
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, именно таких моделей нет, другие. Весь ассортимент можно посмотреть в магазине по адре…
Daniil PipirkaProKillerBloodMaster2009
Здравствуйте, хотел бы спросить. Присутствуют ли электрогитары, и какая у них примерная цена?
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, от 80000
K
Kit
Здравствуйте! Отличный выбор , вежливый персонал, всё показали и объяснили.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉
МЖ
Марат Жакимов
Ассортимент хороший на любой вкус , но обслуживание ни какое , грубые продавцв
ОМ
Олег Менусманов
Здравствуйте, хотел бы спросить. Есть ли у вас в наличии бас гитары(4 струнные и 5 струнные) или акустические бас гитары
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, есть бас гитара. Подробнее по телефону 87026132731
Нина Дементьева
Добры день , искали подарок на день рождения проходили мимо и решили зайти посмотреть в итоге купили домбру и чехол . оказалось наш подарок самый лучший
21 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Наиль Бекметов
Добрый день , чисто случайно нашли в 2 ГИС , искали сыну домбру , вежливые продавцы объяснили какую выбрать. Я сам немного играю , но узнал много нового от консультанта , так что рекомендую вам посетить , находяться на рынке Самал корпус 13 бутик номер 5
21 шілде 2024, ресми жауап
Наиль, большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова ❤
СТ
Сауле Тулегенова
Хороший товар, большой ассортимент гитар и т.д
18 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Сауле, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
ИС
Ирина Самарская
Очень хороший выбор гитар и в ассортименте другие инструменты. Разнообразие аксессуаров. Консультанты вежливо и доступно всё объясняют и предлагают свой товар. Очень советую посетить этот магазин👍
18 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Еркен Болсынов
Хороший ассортимент. Вежливое обслуживание. Доступные цены. Покупали гитару сыну на день рождения. Настроили и подарили замочную струну... Огромное Спасибо!!!
2 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤