Жүру жолы
Косметика бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Анна Генцель
Спасибо большое девушке которая сегодня на смене ❤️ помогла мне подобрать косметику 🥰🥰 Буду еще приходить к вам 🫶🏻
Temirlan Zhumagaliyev
Қызыма силықтар алдым ,өте күшті тандау көп ,всем советую
Zhakonti K
Мариям консультант өтеее ұнады😍😍😍
S
Sveta
консультант Мариям помогла с выбором ❤️🔥🔥
Акерке Асилбек
Бүгін кассада қызмет көрсеткен кассирге алғысымды білдіремін. Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды, тез әрі ұқыпты қызмет көрсетті ,Мариям рахмет💫💖💕💕💕
Сапаргул Калдыбаева
Маған консультант Мариям өте ұнады өте сыпайы❤️Клиенттермен қалай сөйлесу керек екенін өте жақсы біледі екен👏🏻
AAiiddaa 💞
Прекрасный ассортимент и большой выбор 😍 Спасибо Марие ( вроде бы так зовут , девушка казашка😅 ) Быстро смогла подобрать мне , то что я так долго так искала ❤️
MM
Mensulu Mensulu
Косметикалары мен уходтаоы бәрі ұнады, Мариям консультант қызға көп рахмет бәрін көрсетіп түсіндіреді, әдемі қыз❤️
Майра Шахабаева
Мариям консультант, какая красивая и приятная девушка 🤩 очень приветливая
Карина Куанышева
Товары и косметика вообще офигенные😍😍 Мне нужен был бокс на подарок сестренке,консультант Мариям подобрала мне все нужные продукты и я осталась довольной 😍Очень приятная и улыбчивая.успехов вам и еще раз спасибо
Аяна Мустафина
Консультант Мариям так круто подсказала мне всё😍 такая улыбчивая и притягательная 🫶🏻
Айя Рябова
Благодарю Мариям, за консультацию 👍
ФБ
Фатима Бадретдинова
Спасибо большое Мариям 👍❤️ такаЯ лучезарная и приятная 🥹 очень внятно и понятно все объяснит и посоветует необходимую продукцию 👍 я очень Рада и покупкой и консультантом👌🏼 побольше бы таких сотрудников 😌
АЕ
Асель Есмагамбетова
Очень понравилась консультант Мариям, подробно рассказала мне об этапах ухода. Терпеливо отвечала на все мои вопросы, очень улыбчивая и внимательная 😍
Лу 🐈⬛
Милая и приветливая девушка Мариям😊
Жансая Сарсенбай
Девушка Мариям, өте жақсы консультант, сатушы. Всегда таңдауға көмектеседі, бар білгенін айтады. Әрдайым күліп қарсы алады. Өте жақсы косметика магазины🔥🔥💐💐💐😍😍
ТШ
Толкын Шари
Девушка Мариям очень классная 🔥🫶🏼 Вежливо обслужила меня 🥰🥰
Zhanbota Bulembaeva
Консультант Мариям очень приятная и вежливая! Спасибо большое, весь приобретенный уход идеально подошел 🥰
Aigerim Bolatova
Спасибо консультанту Мариям ✨✨ Все понятно объяснила и помогла подобрать товар🙌🏼🥹 Приду ещё обязательно
Businka
Хороший консультант Алина, хороший сервиз, вежливая приятная девушка, очень внимательный консультант
Диля Жалелова
закупались косметикой и не знали что к чеу, Консультант Алина очень помогла, знает свою работу, очень комфортная😍☺️
Дарья Мацура
4.04.24 Приходили на 2 этаже купить только тушь, взяли много всего ,девушка очень приятная , располагает к себе! Придем еще)
Анна Смирнова
Ужасное обслуживание, персонал хамит. За свою продукцию ответственности не несут.
AB
Anelya Barbie
Самый лучший магазин косметики, все есть! Продавцы вежливые, всегда подскажут
Дарын Байболсынов
Очень милая приятная женщина там работает!) С улыбкой работает всегда! Спасибо большое
Iona lys
продали мне масло которое видимо у них пролилось не знаю что с ним делали взяла на подарок использовали один раз и закончился...