Жүру жолы
Автожуу
Көлік жуу
Андрей
Заехал на мойку и приятно удивила качество мойки недорого цена ниже рыночных,чисто, быстро. Автомойщик предложил мне сделать экспресс полироль всего 1500 и мой автомобиль засиял как после профессиональной полировки кузова. Теперь буду советовать своим друзьям и знакомым эту автомойку.
IF
Irina Folman
Спасибо огромное за вашу заботу и чистую машину Все оперативно и чисто
2 ГИСовский пользователь
Классная автомойка, все делали быстро и оперативно 🔥🔥🔥
Арни Арни
Мойка кайф
Darya Junussova
Отличная мойка, очень быстро и качественно помыли тачку🤌🏽👍🏽
leonid kovalko
Нормально ребята моют, не раз заезжал. Быстро и чисто
Aigul Uzakmanova
По записи была принята во время! Чистота помыли авто и даже помоли одеть новые авточехлы! За очень приемлемуб цену! Благодарю ребята !
Диас Даныкбаев
Приехал за 5 мин до обозначенного времени. Морозили меня у входа 10 мин. Потом наконец подняли трубку и сказали что не работают. Сервис 💩
Ирина
Самое отвратительное обслуживание. Здесь вас запишут, а когда вы приедете к назначенному времени, вас встретит пропитые два мойщика и скажут, что ваш мойщик запил, а они вас мыть не будут. Но даже если вы попадете туда со скандалом, можете не надеятся на хорошую мойку. Не рекомендую.
Елена Мейрембаева
Ужасно испортились. Мойщица просто неадекват! Второй раз взяла кого-то на мое время по записи. Ладно 1 раз, ну с кем не бывает. Но 2й раз и еще орать, что надо вовремя приезжать. Я приехала за 5 минут до записи. Мало того что так поступает, так еще и хамит!
Bagdat Abdildin
Өте нашар, барып керек емес. Бағасы қымбат лай деп тағы 50процент қосамыз дейді
Джамбул Джабаев
Не адекватная пьяная мойщица
Галымжан Бижанов
Не работает
Автомойка
26 сәуір 2022, ресми жауап
Извеняемся по техническим причинам.. в ближайшее время устраним.
Дарья Шерер
Мойка закрыта
СР
Саян Рахматуллин
Грубый администратор, не советую звонить и посетить
Esen Abilda
все отлично. всем советую
Ольга Ольга
Отличная мойка. моют хорошо
Виктор Орлов
Молодцы моют хорошо!!!
Виталий Бузин
Никому не советую здесь обслуживаться. Не теряйте зря время. Записался на мойку заранее, за день, приезжаю - 3 машины в очереди. Спрашиваю, а как же запись? Мойщик отвечает - не успеваю, съездите на другую мойку.
Vitaliy Ivanov
От 2000тыс. Зачем писать 1200??
ирина игоревна
Молодцы. Качественно, быстро и недорого. Советую.
Denis Kuzmenkov
Супер не дорого и качественно!