Жүру жолы
Almatherm
Сантехника және жылыту жүйелері дүкені
Барлығы жылыту, сумен жабдықтау және кәріз үшін! Өндірушінің бағасы
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Павел Павел
Хороший магазин, всегда все в наличии, ребята грамотные всегда все подскажут подберут на месте
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
U
User
Ребята молодцы, хорошее обслуживание, очень хорошо знают свою работу
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Асылан Магзумов
Эльвираға рахмет жақсы қыз екен
7 сәуір 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💐 Эльвираға білдірген жылы лебізіңіз үшін алғысымызды білдіреміз — ол шын…
Адил
Сеголня был в вашем магазине, очень хорошее обслуживание, отдельно спасибо продавцу Эльвире. Очень вежливая и это очень радует, когда можно встретить такого активного сотрудника
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Костя Фрелих
Был сегодня у них магазине покупал магистральный фильтр для воды проконсультировали всё грамотно объяснили подсказали как лучше подключить. Большой выбор товара . Вежливый коллектив.
1 наурыз 2025, ресми жауап
Костя, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова…
Afonin Sergey
Хороший магазин. Большой ассортимент 👍
13 тамыз 2024, ресми жауап
Сергей, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Alexey Ignatov
Всё замечательно, выбрал, товар, тогда ещё акция была каспи 24, оплатил и доставку организовали в удобный мне час. Супер
22 шілде 2024, ресми жауап
Alexey, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, будем ждать Вас снова 😉
Аяулым Абзалханқызы
Очень хорошый магазин купила титан 80 л сотрудники магазина доставили установили все отлично работает 👍🏻👍🏻👍🏻
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Виталий Громов
Брали у вас раковину,которая устанавливается на стиральную машинку.отлично подошла.все по размеру.спасибо вам,за качественный товар.
17 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Виталий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
A.J.M.09 .
Хороший магазин. Выбора много, отличное качество. Всегда все есть по технике.Супер обслуживание.
5 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Jolaman! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
БД
Бекболат Даниярұлы
Отличный магазин !! очень много товаров, качество и цены очень хорошие . Классный персонал все вежливые и грамотные!! Советую всем!!
29 ақпан 2024, ресми жауап
Бекболат, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Арман Колбагаев
Хороший ассртимент
20 ақпан 2024, ресми жауап
Арман, Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
Светлана Каспийская
Привезли не то что заказывали , когда стали собирать стояк канализации трубы не подходят к тройникам, хотя все собирали по списку сами продавцы. Безответственное отношение к клиентам.
29 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Светлана! Благодарим за обратную связь! Мы обязательно проверим данный случай! Подскажи…
Барлық түсініктемелер
Tim .
По телефону все объяснили посчитали. Рекомендую .
23 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться.
Wrestling 1
Хороши магазин есть все необходимое
23 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤