Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Алдан Нагуметов
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Обратился за визой в Германию, все сделали просто супер! Отдельная благодарность Виктории за отзывчивость внимательность и профессионализм!
29 қазан 2025, ресми жауап
Татьяна Субан
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Уже 4 год подряд доверяем свой отдых Concord Travel. Все всегда на высшем уровне. Хотели бы отметить работу менеджера Асель за профессионализм. Была задержка рейса на 2 часа, Асель моментально связалась с перевозчиком, чтобы нас встретили и довезли до отеля, на протяжении все отдыха менеджер интересовалась все ли у нас хорошо. Спасибо Вам🫶🏼
24 маусым 2025, ресми жауап
EM
Ella Matorina
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Спасибо за вашу работу!Два года работаю с вами и только положительные отзывы. Все четко, успешно проходило . Работала с Асель и Викторией - профессионалы своего дела. Желаю вам процветания, новых клиентов и открытия новых горизонтов
25 сәуір 2025, ресми жауап
Нина Котова
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Отличное и надёжное агенство! Внимательный и компетентный персонал. Подскажут, помогут, посоветуют и учтут все пожелания. Большое спасибо Виктории за отличный подбор туров. Всегда остаюсь довольной проведенным отдыхом!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Оля .
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Уже несколько раз приобретали путевки в разные страны в этом агентстве. Внимательные и отзывчивые девочки, отличное обслуживание. При выборе отеля учтут все ваши пожелания. Отдельное спасибо Виктории за подбор туров и отелей. Всегда можно обратиться с любым вопросом, даже в нерабочее время.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Nnn Nnn
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
А можно ли оформить рабочию визу?
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, в какую страну?
Sergey SH
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Приобретали путевки в Египет, менеджер Аселя, хорошая консультация, отличный отель
16 қараша 2023, ресми жауап
Большое спасибо. Мы признательны за Вашу оценку
ЛА
Лилияна Ахмедова
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Спасибо большое concord travel за отличное обслуживание и внимание к клиентам . Вы лучшие
25 қазан 2023, ресми жауап
SA
Sayat Abildin
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Спасибо Виктории и Асель за организацию замечательного тура по Европе!
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
ЭТ
Эка Т
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Ужасная компания, никогда в жизни больше не обращусь! Абсолютно не клиентоориентированны и не обладающие нужными компетенциями. Работают по шаблону, а если чуть больше вопросов задаешь - ответов нет. Вместо того, чтобы помочь все подготовить для визы получала сообщения от менеджера «какая-то бумажка еще нужна» или вообще не получала ответ🤦🏼♀️ Столько нервов потратила пока собирала документы, больше сюда ни ногой!
28 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Эка. Приношу извинения, очень жаль, что Вы испытали разочарование. Скажите…
Леонид Субан
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Большое спасибо консультанту Татьяне за качественно подобранный тур. Летали не один раз по Вашим рекомендациям. Последний раз были в Турции всё очень понравилось. Поездкой остались очень довольны, привезли с собой только отличное настроение. Надеемся что это был не последний раз нашего с Вами сотрудничества.
15 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо. Очень рады, что Вам понравилось
Татьяна Субан
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне за профессионализм и оперативную консультацию по подбору тура. Спасибо, что воплощаете наши мечты в реальность.
15 тамыз 2023, ресми жауап
Большое спасибо. Будем рады Вас видеть снова
РР
Рустам Рустам
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Отличное агентство. Отдельное огромнейшее спасибо Татьяне! Отличный специалист и человек с большим сердцем! 😍😍😍
27 маусым 2023, ресми жауап
Юленька Семёнова-Коноржевская
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Отличное агенство,очень приветливые менеджеры,отдельная благодарность Светлане и Марие,всегда помогут подобрать лучшие варианты перелетов и стыковок. Буду обращаться снова и снова!
1 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо. Всегда рады Вас видеть
Almaz Karimov
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Отличное агентство 👌🏻Все было на высшем уровне✅Спасибо большое консультанту Татьяне(Караганда)✅👍🏻👌🏻
1 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо Вам
ВБ
Влада Бренич
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Отличное агентство,всегда обращаемся ,все на высшем уровне👍
Очень приятно слышать Ваше мнение. Спасибо
YZ
Yerzhan Zhantebayev
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Советую всем, сотрудница Виктория объяснила нам всё и рассказала, без замысла заработать на нас, а с добрыми помыслами, мы долго сравнивали других туроператоров, самые выгодные цены у Конкорд Трэвел, так что не пожалеете. Во время отдыха помогают с вопросами, подсказывают, стали как друзья, спасибо вам!
Большое спасибо. Очень приятно, что мы были Вам полезны
YC
Yelena Cherednikova
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Лучшее агентство в городе, компетентный, внимательный, приветливый персонал. Всегда предложат лучшие варианты перелета вне зависимости от сложности маршрута!
Спасибо Вам. Мы очень стараемся
ЕФ
Елена Фадеева
Теміртау, даңғыл Республика, 4
Часто летаю и часто беру билеты именно в Конкорде, всегда внимательное отношение к клиентам, доброжелательная и грамотная девушка-менеджер. Оптимальные цены👍🏻👍🏻👍🏻
30 мамыр 2023, ресми жауап
Мы очень благодарны за Ваш отзыв
Максим Литвинов
Теміртау, даңғыл Республика, 4
Хорошее и качественное обслуживание, всё сделали быстро . рекомендую.
Очень признательны Вам
Максим Литвинов
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Обслуживание на высшем уровне!!! Подобрали билет очень быстро и на хороших условиях рекомендую всем !
Большое спасибо, Максим, за Ваш отзыв
Александр Молодой
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Хорошее турагентство, всё делают четко и оперативно!!!
Большое спасибо, Александр, за Ваш отзыв
Александр Молодой
Теміртау, даңғыл Республика, 4
Брал не раз билеты через Конкорд, операторы грамотные, всегда получалось приобрести билеты по приемлемой цене👍
Большое спасибо, Александр
Ольга Мещерякова
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Спасибо большое за хороший сервис!
30 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за положительную оценку нашего труда
Ольга Мещерякова
Теміртау, даңғыл Республика, 4
Отличное обслуживание, вежливые и приветливые девушки, спасибо.
Большое спасибо, Ольга, за Ваш отзыв
Виталий Демьяненко
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Отличное обслуживание, вежливый и понятный персонал.
30 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо, очень рады делать Вам приятное
Виталий Демьяненко
Теміртау, даңғыл Республика, 4
Сотрудники вежливые с профессиональным подходом.
Большое спасибо, Виталий, за Ваш отзыв
Kirill .
Теміртау, даңғыл Республика, 4
Отличный и быстрый сервис !!!! Ребята шустрые!!! Работают слаженно и быстро !И сервис замечательный !!!
30 мамыр 2023, ресми жауап
Очень признательны Вам за оценку нашей работы
Kirill .
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Отличный и быстрый сервис !!!! Ребята шустрые!!! Работают слаженно и быстро ! Э сервис замечательный !!!
Большое спасибо, Кирилл Олегович, за Ваш отзыв
НП
Надежда Пронгати
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Очень разочарована работой Вашего агентства... Либо сотрудники не компетентны,либо работают на "отвали".
5 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Надежда. Прошу Вас детальнее рассказать, что вызвало Ваше разочарование. Мы разберемся!
Daulet Utenov
Хамское отношение к клиентам
11 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемый Даулет. Прошу Вас уточнить по какому вопросу Вы к нам обращались, лично или…
Алия Садыкова
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Консультанту в этой фирме жалко было сказать нужен ли определённый документ при выезде из страны. Сказала "купите у нас тур и я вам скажу, нужен или нет". Какие мелкие пошли люди, всё за деньги делают, слова лишнего не скажут. Конечно же ни за каким туром я к ним и близко теперь не обращусь
4 ақпан 2023, ресми жауап
Уважаемая Алия. Большое спасибо за Ваш отзыв, даже за негативный. Наши сотрудники обладают огромным…
GH
Golt Hinshtein
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Отличный сервис и вежливое обслуживание
25 қараша 2022, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть снова.
Крг Крг
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Отличное обслуживание . Составили удобный маршрут .
17 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо. Будем рады вам всегда 😁
Евгений Башмаков
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Помогли приобрести проложить маршрут и предоставили билеты с Караганды до Вихоревки(Иркутская область). Билеты вышли недорого. Сейчас возвращаюсь назад. Спасибо Вам огромное. Впредь буду к Вам обращаться!!! 👍👍👍
3 қазан 2022, ресми жауап
Большое спасибо. Всегда рады Вас видеть
СР
Серж Р
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Приобретали путевки в Турцию, отличный сервис, посоветовали действительно хороший отель за доступную цену. Советую!
9 тамыз 2022, ресми жауап
Большое спасибо за оценку нашей работы
Надежда ❤️
Теміртау, даңғыл Республика, 4
Прихожу сюда не однократно, знаю что помогут, всё расскажут и подберут лучшее направление.
3 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо
Vlada Nagaeva
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Оплатили багаж, а позже пришлось еще раз оплачивать Мы не знаем что это такое Если бы мы знали что это такое Мы не знаем что это такое
Татьяна Гусейн-Оглы
Не советую!! Обслуживание оставляет желать лучшего. Не внимательный персонал
Здравствуйте, Татьяна. Расскажите, пожалуйста, в чем состояла невнимательность
Dmitry Marinec
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Худшее агенство, отчислили из Универа из-за вашей ошибки, вылет был по факту в 4 утра, агенство решило что в 8 утра, консультанты хамят, работать не хотят, ни ногой туда
23 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий. Напишите номер Вашего билета или Бронирования, мы выясним обоснованность Ваши…
L1nk SaN1NkTON
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Не смог улететь на свадьбу брата из-за вашей ошибки. Пришлось еще оплатить багаж. Крайне не советую
23 тамыз 2021, ресми жауап
Такого клиента у нас не было
Iwan Minov
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Обманщики, больше туда не за что не обращусь. Обещают на словах много, а потом говорят вы не правильно поняли.
22 қазан 2019, ресми жауап
Иван. Здравствуйте. Пожалуйста, напишите свой телефон и сообщите, с каким вопросом Вы обращались, КТО и что Вам обещал. Я разберусь
Дильназ Игнатова
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Позвонила, консультант Ольга очень супер менеджер все посмотрела предложила сверила с другими и нам как раз то что нужно было по ценам ответила Рекомендую
19 сәуір 2019, ресми жауап
Большое спасибо. Мы стараемся...
Виктория Веремеенко
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Вежливый персонал, отличная работа, начиная с момента консультирования и до самого получения виз. Нам нужны были Визы в ЕС. Сначала подсказали, что и как лучше сделать, скинули список документов по Вотсап, направили к ближайшему нотариусу и наши Визы были готовы в течение 2! рабочих дней! Это самое быстрое получение виз за всю историю моих путешествий! 👍🏼👍🏼👍🏼💪🏼💪🏼💪🏼 В общем, рекомендую! И не морочили голову с приглашением в ЕС, как другое агенство ( которое ещё и 150€ хотело взять за это якобы нужное «приглашение»🤦🏻♀️)
Надежда ❤️
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Все здорово! Всегда приветливые, отвечают на все вопросы, советуют, хожу только к ним!
Akka Kit
Қарағанды, Бұқар-жырау даңғылы, 38
Пользуемся услугами агентства много лет. Всегда помогут с оформлением визы, страховок и прочих документов. Вежливый и отзывчивый персонал. Всё делают вовремя и быстро.