Маршруттар
4.4
Мәзір
4.4
Олжас БТ
Завтрак “Сарыарка” - очень вкусный, сытный🔥👍, полноценный обед)
Dems Сергеевич
Здравствуйте, я крайне возмущен при постоянной покупки турецких йогуртов, постоянно нет сдачи. Обращение к покупателю ужасное, примите меры.
Nuray Zhumabekova
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде😍😍😍
Albina Myrzagalikyzy
Тамақтары сондай тәтті, бағасы да қолжетімді. Бауырсағы қатты ұнайды🤭
БР
Бахтияр Рахимов
Рамазан айы басталғалы күнде алып жүрген Ramazan box бағасын көтерген дұрыс болмады
Дарина Жумабаева
Самса вкусная, плов ни о чем, мяса почти нет, пловом и не пахнет,взяла с собой, в итоге не съела, зря потраченные деньги. Забыла сфоткать.
Айғаным Аманбаева
Өөөте тамаша жер!😍 Тамақтары дәмдііі, қайта бара бергің келіп тұрады. Интерьердің өзі ерекше!
Айгерим Тогайбекова
Өте жақсы жер, милкхоусқа бола Қарағандыға соғып тамағын ішіп кетеміз! Бірақ соңғы барған кезімізде тамақтары не свежий болған сияқты болды!
СБ
Святослава Белая
Сыр я к сожалению не пробовала, сегодня в норме подошла в отдел, спросила на какую сумму выходит бри и бывает ли камамбер, на что продавец возмущенно мне сказала «конечно нет, у нас итальянские сыры» сказано это было с таким гонором, как будто я не знаю, что спросила такого. Хорошо хоть глаза не закатила демонстративно…
Айзада Абдильда
Өте дәмді таңғы ас болды, көп рахмет.
~G
~ GGG ~
Керемет дәмді! 👍 Бизнесіңізге өркендеу!
nz
nuray zhumasseiit
Өтбасы және әжеме өтті :) Интерьері керемет, әр келген кезде тамсанып отыратынмын. Рақмет
Zhanserik Bayanov
Мне очень понравился это заведение и обслуживание на высшем уровне,официантки вежливые и особенно понравилось казахские завтраки!!!!
АО
Айгуль Омарова
Сегодня зашла на свой любимый тыквенный суп. Но не случилось. Ужасное обслуживание. Официантка девушка без бирки с именем была груба и Хамида. Попросили убрать стол, она сказала ждите 15 минут. Как можно держать в зале грязными столы, не убирать их и заставлять посетителей ждать сто 15 минут. Три стола в зале с наваленной грязной посудой. Девушка хамила. Элементарно даже не поздоровалась. Сервис на нуле.
Еркебулан Мусин
Тут все вкусно персонал🔥по цене тоже нет слов!!! Лучше всех по Крг
Жандос 09
Вкусно, свежо и быстро! 👍🏼
Жансая Саржанова
Красиво, вкусно… впервые здесь. Очень понравилось.
Ali Abishev
Очень чисто и вкусно, рекомендую
Айгуль Жолдасбаева
К сожалению, так и не получилось позавтракать. Подъехали к 7:50, ждали до 8:15 так и не открыли. Время работы написано ежедневно с 8:00 утра. Трубку не поднимают, на вотсап не отвечают
E
Esenovna
Спасибо девочкам ( Айша, Гульдана) за оперативность, быстро собрали заказ, и как всегда очень вкусно 👍
Катерина Ратанина
Вкуснейшие завтраки в Караганде, по поему личному мнению. Очень уютно, большие порции, вежливый и учтивый персонал.
Айжана Мусина
Кухня, обслуживание испортилось! Работаете на поток, а не на качество! Во первых, ждать официанта очень долго, во вторых подача блюда отвратительное, чай раньше в кружке приносили без заварки, сейчас же вам лень нормально заварить и подать, подаете с заваркой просто тупо кинули,залили кипятком и принесли. И научите и свой персонал вежливо не нервно отвечать когда делается заказ.
Аягуль Белтаева
Обожаю завтраки именно в милкхаус, очень аппетитно, необычно, вкусно и доступно 👍🏻
1hunterpro1 ㅤ
Уютное и душевное кафе! 🥘 Брал курицу с сырной шапкой и рисом — всё очень вкусно: домашний кляр, нежный сыр, морковь по-корейски в дополнение Порадовали баурсаки в подарок 🌟 Внутри тихо, комфортно, есть магазин с сырами и полуфабрикатами Минус — небольшой выбор напитков❗️ За ужин на одного заплатил - 3150 тг
Абай
Очень классный заведения
Виола П
К сожалению уже третий раз продают продукцию с плесенью ..( и это наш последний поход к вам По поводу персонала согласна, девушке на кассе нужно учится разговаривать с клиентами.
Aiman Saginova
К сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Ожидание заказа было долгим, а поведение персонала – не самым профессиональным. Надеюсь, что заведение обратит внимание на качество сервиса
U
User
В туалете холодно, как на улице. А это февраль месяц.
НР
Наргиза Рахымберлина
Классное местечко 👍👍👍
НМ
Нурбек Муталляпов
Ну это без вопросов. Топ по Караганде по завтракам. Очень вкусно и сытно. А главное все натуральное. Советую, не пожалеете.
EA
Elnur Abbas
10/10 очень понравилось, спасибо
Mк
Milkhouse, кафе
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ,будем рады видеть Вас еще !!!
YK
Yersultan Kokenai
Өте дәмді 👍 Очень вкусно 👍
Beibarys Y
Лучшее место в Караганде! Понравились казахские завтраки. Имеют полное право стать авторским казахским завтраком 🇰🇿 Натиже меняют город!
Yan Yalov
Керемет екен, таңғы ас ұнады.
Дина Хусаинова
Сегодня с коллегами были в этом заведении, заказали чай с молоком в чайнике, вкус не понравился, заварку пожалели наверное!
НР
Нурсултан Райханов
Очень долгое обслуживание. Через не хочу работают , как будто к ним бесплатно пришёл покушать
Айнур Нейбетова
Спасибо, что вы есть ! Мы были проездом из Актобе, и попали ваше заведение, Сорпа просто нет слов… безумно вкуснооо и пирог с творогом просто какой то шедевр ✊❤️ Молодцы ребята! Так держать!
Даниял Сыздыков
Свежие баурсаки тооооп!
СО
Сабит Окенов
Барлығы өте жақсы
ЧЧ
Честный Человек
Ассаламу алейкум! Вы работаете с 8:00 до 20:00 так указано в 2гис. Каждый божий день с макудука приезжаю на такси, что бы у вас вкусно позавтракать. Но еще не раз не открывались в 8:00, лучшем случае открываетесь в 8:20 и то это очень редко. И что бы по завтракать я 20 минут жду на морозе. И то если откроетесь в 8:20. Сегодня был последний мой день как 20минут ждал и не открылись как обычно. К сожалению больше к вам не буду приходить. Очень вкусно у вас но безответственное отношение. Хотя поменяйте график работа с 8:00 на 9:00, что бы такие люди как я не стояли и не мерзли на улице.
A
Asem
Ote damdi, rakhmet!
Евгений Некратов
Смысл писать режим работы до 20.00 , когда в 19.30 уже закрыто
Пётр Селиванов
Приятный персонал
Miss
Нам очень понравился MilkHouse, пришли сюда по рекомендации, приемлемые цены, вкусные большие порции, все свежее, клиентоориентированный персонал, в следующий раз будем в Караганде, обязательно заглянем 😉
OY
Oleg Y
На витрине нет цен. Продавец ушла гулять по магазинам, за прилавком официантка, которая говорит «я ничего не знаю, помочь не могу».
UK
Ulanbek Kidralov
Целую неделю не могу дозвонится. Телефон отключен, в инстаграме не отвечают.
ЖА
Жанара АКмолдина
Еда тут очень вкусная😍😍😍😍 манты 🔥 пельмени😋 порции очень большие👍 қуырдақ🔥🔥🔥 чисто аккуратно, обслуживание на высоте, официанты очень вежливые, рекомендую
Y/ K
Тағамдарыныз өте дәмді!
ZB
Zhanar B
Мне очень понравилось! Продукты свежие, место приятное, персонал дружелюбный. Завтраки весь день. Качественно и цена хорошая, рекомендую) Брала казахский завтрак и творожный пирог 🔥 Пирог в меру сладкий, много творога. Спасибо 🌱
ЛЕ
Ляззат Есенгулова
Все вкусно нам понравилось!
Тағы жүктеу