Маршруттар
NikStory.kz
Үйге және қонақ үйлерге арналған тауарлар дүкені
Н
Никита
Сегодня покупал 2 подушки. Обслуживание на высочайшем уровне. Внимательные и очень приятные продавцы. Наипреаосходнейшее качество товара и высокий уровень обслуживантя.аысокий
20 наурыз 2026, ресми жауап
НБ
Нургуль Балгабекова
Керемет
16 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз бен жоғары бағаңызға үлкен рақмет🌷 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз😊
Аружан Ерболатова
Хорошие консультанты,качественный товар
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан, благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Karina A
Никстори как всегда на высоте👍🏽 обслуживание топ и товары высокого качества. всегда прихожу только сюда❤️❤️❤️
Karina, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Zangar Maratov
лучший магазин,брали приданное сестренке. девочки помогли с выбором быстро и каяечтвенно🔥🔥🔥
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё.
ggagsgsgagsg Agegsgagsgsg
Всем здравствуйте,посетил данный магазин сегодня впервые. Удивило то,что консультанты отлично разбираются в ассортименте товаров и очень вежливые,с таким большим потоком людей работают быстро и успевают обслуживать много покупателей. Всем советую!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЖБ
Жарылгасын Байжанов
Отличный магазин,всегда выручает. Качество товаров просто топ! Девочки менеджера отзывчивые и приветливые,всегда помогут с выбором и отлично знают товар.🤩🤩
14 ақпан 2026, ресми жауап
Жарылгасын, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 🤗
Ева Верных
Очень приятное место! Чисто, уютно и чувствуется внимание к деталям. Персонал вежливый и отзывчивый, всё объяснили и помогли с выбором. Атмосфера комфортная, хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!❤️
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Togzhan Mizembayeva
Сегодня были в магазине Никстори, все товары хорошего качества, обслуживание тоже на высшем уровне, особенно хотелось бы отметить девушку Елену, отличный консультант, добрая и дружелюбная, подсказала, всё красиво упаковала, молодец прям. Нам там нравятся особенно дивандеки, очень хорошего качества и красивые😍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Togzhan. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.❤️
ГА
Галина Анатольевна
Отличный магазин, очень уютный, порадовал большой ассортимент товаров, при этом очень приятные цены💕 девочки консультанты приветливые и вежливые, хорошо знают свою работу, приятный магазин буду приезжать обязательно еще 🥰
11 ақпан 2026, ресми жауап
Галина, добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алёна Алёна
Я не знаю,кто пишет все эти восторженные отзывы про отличное обслуживание. Может,мне просто не ровезло. Ехала специально из Темиртау за многочисленными товарами,купила только топпер,о чем уже тоже пожалела. Продавец Адель вообще в курсе,что она продает и где работает? Во-первых,в магазине народу было немного,2 из 3 консультантов,стоявших на кассе,ничего не делали,пока я сама не подошла и не попросила помощи. Ок,это несложно. Я попросила показать топперы,и тут началось. Она вообще не владеет информацией о товаре,разницу не пониимает между представленными. Лежал на кровати толстый топпер,на который я обратила внимание,она мне говорит:он слишком толстый😂. Что,простите? Ее речь это отдельная тема,честное слово. Я ничего больше не стала спрашивать,взяла топпер и пошла на кассу. На кассе сказала,что я первый раз в магазине,она мне предложила оформить скидочную карту,я согласилась. Расплатилась и спрашиваю:а что с картой? Она нпчала спорить со мной,что я от нее отказалась и оформить она не может тепррь. Сказала ей,что очень плохо,что она не умеет слушать покупателей,и ушла. Я ничего больше не купила из-за нее,потому что слушать этот бред,который она несет,просто невозможно.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, для нас это важно. Да, действительно вас консультиро…
Барлық түсініктемелер
Alika Arutyunyan
девочки очень вежливые помогают и хорошо знают товар
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лариса М***
Любимый магазин NikStory ❤️ Всё на высшем уровне, посещаю уже в третьем городе и всё так же в восторге от цен , качества и обслуживания. Девочки просто умнички, всё быстро ,чётко и по делу . Забыла купить полотенца, тут же написала , предложили самые лучшие ,красиво упаковали и отправили . Спасибо NikStory Караганда, я обязательно к вам вернусь 😉
9 ақпан 2026, ресми жауап
Лариса, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы 💛
МЗ
Марина З
Хороший ассортимент, цены.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
Надежда Андреева-Устинова
Посетили данный магазин впервые. С выбором товара можно ознакомиться на странице инстаграм. Взяли одеяла детям, продавец подсказала, рассказала все. Так же есть бонусная программа.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Надежда, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Картушинская
Очень довольна магазином!!! Покупаю не в первый раз. Девочки всегда помогут, подскажут.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
gotitfrom urmomma
Все супер
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
KB
K B
Хороший ассортимент и отличные цены! Быстро помогли выбрать на подарок набор Спасибо ☺️
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КЖ
Коркем Жарылгапова
Замечательно
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ЛД
Лейла Джанаралиева
Прекрасный магазин с приятными ценами ,отличное качество и разнообразие товаров. Всегда доброжелательные и внимательные продавцы консультанты. Особенно большая благодарность Администратору Кристине, всегда все покажет, расскажет ,посоветует ,поможет с выбором .
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Anna Anna*
31 декабря забежала докупить подарки на Абдирова - консультанты классные, доброжелательные! Спасибо Вам, девочки, что быстро помогли всё выбрать и упаковать в подарочный вид❤️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Anna! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
darina isabaeva
Очень хорошее качество и доброжелательные сотрудники,всегда подскажут и подберут лучший вариант!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДТ
Дания Тусупова
Самый лучший магазин, проверен годами. Особеннл хочу отметить работу Галии, 2 дня работала со мной по телефону, огромное спасибо все показала рассказала, варианты предлогала.Спец своего дела. Это тот магазин в который я однозначно буду возвращаться снова и предлагать другим💕💕💕
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дания, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Шако Шако
Сервис 👍🏻
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Ержан Абдыкалыков
Хочу искренне поблагодарить сотрудников магазина NikStory за отличное обслуживание! Очень внимательные, вежливые и отзывчивые работники, которые всегда готовы помочь и подсказать. Покупки здесь приносят только положительные эмоции. Спасибо вам за профессионализм и хорошее настроение!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
JULIA *****
Супер магазин, очень приветливые девочки! Прекрасное одеяла, подушки. Набрала полные руки на подарки близким 🎁
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, JULIA, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Андрей Афанасьев
Магазин отличный, большой ассортимент. Менеджера всё рассказали подсказали, покупкой довольны. Обязательно вернемся👍🏻
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Jean Grey
Отличный магазин🤩 Текстиль суперского качества,консультанты девочки вежливые и так хорошо знают товар и делятся лайфхаками для ухаживания за ним🫶🏽
Добрый день, спасибо, Jean, за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Саят Мухамеджанов
Хороший магазин , вежливые продавцы помогли с выбором
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Саят. Благодарим за доверие!!! Всегда вам рады!
Alex Kabak
Очень приятный и приветливый персонал 🙏 Качественная продукция 👍👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Айка Д
Хороший магазин
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Адия Сматова
Была сегодня, обслуживание желает лучшего. Грубый и наглый персонал, пришлось ждать целую вечность!
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте . Благодарим вас за отзыв, для нас очень важно мнение каждого нашего клиента. Мы хотим…
Барлық түсініктемелер
Анастасия Белова
Качественный товар по не высоким ценам. Удобная парковка.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕТ
Елена Травкина
Очень достойный магазин.Мы с ним уже на протяжении многих лет.Детям покупала детское постельное,теперь покупаю уже взрослые комплекты.Себе тоже беру постоянно. Одеяла,подушки,полотенца и конечно постельное белье бреобретаю только в этом магазине.Вчера купила постельное и подушку.Девочки все рассказали,скинули фото на ватс ап, нам осталось только выбрать.Очень приветливый и внимательныйм персонал.Доставил курьер в течение 30 минут. Спасибо большое вам.
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова 💛 Ждём снова 🌸
ДБ
Диас Бейсембаев
Очень понравился магазин! Ткани отличного качества, в жизни даже лучше чем на фото. Менеджерам отдельное спасибо за то что помогли и объяснили чем один вариант отличается от другого- видно, что разбираются в своем деле. Обязательно будем рекомендовать этот магазин🔥
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🌸
Роман Николаев
Выбирал подарок сестре на свадьбу Пришел в магазин меня встретили, проконсультировали, подобрали что лучше Качество огонь, выбор товара не дорогой Спасибо🤝
4 қараша 2025, ресми жауап
Роман, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
Adilzhan Aidarov
Выбрав NikStory.kz не ошибся!Ваще, лучший сервис, лучший ассортимент, лучшие сотрудники, лучшее обслуживание, вежливый персонал! Огромное спасибо Менеджеру Галия!🫶🏻 Всегда закупаюсь только здесь, и всем советую!
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Temirlan Т.Т
Отличные место и хорошие подушки хороший персонал и обслуживание очень хорошая
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Angelina Abramova
Часто беру здесь товары для дома, всё отличного качества. Продавцы всегда доброжелательные и внимательные 🥰🌷
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
СБ
Саша Бокаева
Очень понравился магазин NIKSTORY! 💚 Большой выбор текстиля для дома, всё аккуратно разложено, продавцы всегда помогут и подскажут. Цены доступные, качество отличное. Покупала постельное бельё и подушки осталась довольна!🥰
4 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
МВ
Мария Воронова
Отличный магазин, всегда большой ассортимент и вежливый персонал который всегда подскажет и поможет с выбором👍
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас ❤
Лав е 💤
Очень приятный персонал! Очень добрые сотрудники🥹 Мой любимый магазин:)
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗
Айнур Шаймерденова
Отличный магазин! Качество товаров на высоте👍👍👍
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнур! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЖС
Жандос Смагул
Супер магазин
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Kristina K.
Грамотная консультация и приемлемые цены 👍🏻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Эльмар .
Спасибо, хороший магазин Приятные цены, большой ассортимент. Отзывчивый персонал, подобрали всё.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Эльмар, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Гульмира Биманова
Уютно, все хорошего качества, полезное для дома
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Будьте здоровы.
Альбина Буранбаева
Спасибо большое за оперативность, консультацию❤️
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🤗