Маршруттар
Виталий
Отличное место!
Yu A
Ұнады
Неплохой барбершоп с приятной атмосферой. Мастера работают аккуратно, стрижка получается достойной. Цены средние, обслуживание вежливое. В целом хорошее место, если нужно привести себя в порядок. Из минусов только то, что не дозвониться до них, чтобы записаться
Алдек гуччи
Зашел. Ушел.
OL
Over Lord
Орта деңгейде болды
В целом норм, только бока плохо делает, то волосы оставит то чуть криво сделает
Керемет ұнады
Пришел подстричься. Мне не понравилось, что дверь открывается наружу, и барбер которую звали Оксана а не Августин, со мной поздоровалась. Она сразу предложила помыть голову, но я сам могу разобраться в своей жизни. В итоге пришлось мыть. Прайс оказался слишком подробным, не думаю, что мне эта инфа пригодится в жизни. Начали мыть голову, вода оказалась слишком теплой и мокрой. Продезинфицировала инструменты перед стрижкой. Ножницы оказались острыми. В туалете пахло не как обычно. Непорядок. У Оксаны не оказалось безалкогольно вина, пришлось пить обычное. Не было охранника с пистолетом, из-за чего я не чувствовал себя в безопасности. На улице было холодно и с собой не дали плед. Когда я захотел оставить банку варенья «на чай», на меня посмотрела как на идиота. Отказала в оплате чека криптовалютой. Хороший у вас Барбершоп, теперь будут дальше приходить. А мастеру Оксане - ее руки целовал какую стрижку она подстригла. Увы, не все барберы как Оксана, оправдывают надежды. Хорошо, что хоть кто-то может относиться к этому по-философски.
А😎
Аза 😎 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Все супер не пожалеете
Никита Журавлев
Керемет ұнады
Стригут отлично, и что бросается в глаза - очень аккуратно. Мастера Руслана однозначно рекомендую, до него сменил много барберов. Он помимо стрижки еще и проконсультирует по уходу, и по стилю
D
Dias
Керемет ұнады
Посещаю данный барбершоп уже 6 раз и каждый радуюсь профессионализму и дружественной атмосфере, которую создают мастера. Особенно хотелось бы выделить Руслана, который советует лучший вариант стрижки и доходчиво объясняет способы укладки и ухода. Если вы ищете место, где вас не только красиво подстригут, а так же приятный диалог, то данный барбершоп ваш выбор!
Вячеслав Ан
Мүлде ұнаған жоқ
Запись не работает, трубку не берут 👍
Че Геварра
Мүлде ұнаған жоқ
Записались онлайн к мастеру Руслану. Пришли к назначенному времени, а мастера нет на месте. Внутри три индивида, которые не то что не поздоровались, даже головы не повернули. Трижды поздоровался, а в ответ: мы здесь не работаем, мы арендаторы, вы не к нам записались, его нет. Звоним мастеру, трубку не берет. Попросили позвонить одного из "арендаторов". Мастер отвечает: меня нет, потому что я отъехал.... либо ждите минут 20, либо ищите другую парикмахерскую... занавес....
Ярослав Ярослав
Мастер Руслан топ!
СЕ
Сергей Ермаков
Керемет ұнады
Уже второй раз посещаю этот барбершоп. Приятная мужская атмосфера, профессиональное оборудование и приемлимые цены. Делал стрижку и оформление бороды мастер Руслан, крайне рекомендую, профессионал своего дела. Есть с чем сравнивать, стригся в разных барбершопах в разных городах, но после посещения этого места, новое искать не хочется.
AG
Andrei G
Керемет ұнады
Отличный барбершоп, подстригли быстро и аккуратно, сервисом доволен)
John Scofield
Мүлде ұнаған жоқ
Это пи дец а не стрижка такого шалома я ещё нигде не видел, поехал к другому мастеру исправлять
AI
Aaron Isaac
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно пострыгли. Меня стриг молодой парнишка азиатской внешности. Он оочень медленно стриг (1.5 часа) и как попало. За всю свою 35 летнюю жизнь ни разу не встречал такого бездарного парикмахера.
Дамір Серикбаев
Керемет ұнады
Стригся сегодня у мастера Анна давно так хорошо меня не стригли. Советую всем больше, чем 5 звёзд.
ask kz
Керемет ұнады
Отличный барбершоп, аккуратно постригли. Дополняю: Артур первый барбер который понял что и как мне нужно постричься. Дамира умница и красавица. Очень понравился подход к клиентам. В третий раз была девушка невысокого роста. Ничем не хуже остальных. А вот парнишке казаху, нужно совсем немного набить руку. Бороду сделал кривенько, но замечу что прическа была аккуратная. В общем и впредь записываюсь к любому из этих мастеров. Каждый заслужил мое уважение.
Д
Дархан
Керемет ұнады
Долгое время ходил в обычные парикмахерские и не понимал тех людей которые ходят в барбершоп и думал что разницы в том как тебя подстригают нет. Но после посещения Артура мое мнение кардинально поменялось, больше года постригаюсь у Артура. Тот уровень и качество стрижки это высший пилотаж. Всем всем советую данного мастера . Приятный собеседник Мастер с большой буквы!!! Очень доволен что попал именно у нему. Атмосфера и треки это отдельный вид искусства 👍
Никита Бойчук
Керемет ұнады
Отличное место, приятные цены. Стричься езжу только туда. Стригусь у мастера Артура, профессионал своего дела. Советую это место
Думан Дука
Керемет ұнады
Хорошее место. Рекомендую мастера Артура. Знает своё дело!!
Товарищ Берия К
Керемет ұнады
Место хорошее, Артуру отдельное спасибо, 27 декабря в канун нового года в придачу у меня свадьба не бросил меня один на один с дикой бородой.
Федор Семогиров
Керемет ұнады
Долго искал приятное и ламповое место в городе, чтобы и цена комфортное, и расположение удобное и мастер супер. Артур как раз из таких мастеров. В первый день он понял меня с полуслова и сделал именно то, что я хотел. Меня это очень порадовало и с тех пор я хожу только к нему. Абсолютно точно рекомендую остальным!
Георгий Козерук
Керемет ұнады
Отличное место, стригусь у Артура, хороший мастер, всегда все намвысшем уровне 👍. Рекомендую
NN
Nick Nick
Керемет ұнады
Все на высшем уровне! Всем рекомендую! Артур мастер от Бога!
Антон Боряев
Керемет ұнады
Стрегусь у Артура около года.Всем доволен мастера знают свое дело.Приятно был удивлен что цена упала на стрижку.Салон рекомендую.
Vladislav Bondarenko
Керемет ұнады
Стригусь больше полугода у Барбера Артура , качественно, профессионально, а самое главное цена приемлевая. Советую! Мастер своего дела!
Владимир Васильев
Керемет ұнады
Отличная парикмахерская! Работают позитивные мастера своего дела, отличная атмосфера и очень приятные разговоры с мастерами! Всем советую!
Roman Petrenko
Керемет ұнады
Хороший салон, стригусь у Артура. Всегда все четко.
Адлет С
Керемет ұнады
отличный салон. советую всем кто ищет хорошего мастера. Артур стрежет как надо, всегда доволен результатом.
Максим Мадумаров
Хорошее место! Чисто, уютно, стригся у Артура, хороший мастер👍🏻
NM
Nazim Muradov
Керемет ұнады
Всем Салам Алейкум, очень бомбовое место , стригся у Артура , все аккуратно и четко , мастер знает своё дело 👍🏼
Даниил Сапрыгин
Топовое место. Уютно и со стилем. Мастер Артур, знает своё дело, советую🙌
ID
Ilya Dorogov
Ұнады
Хорошее заведение. Стригусь у Артура. Парень молодец, старается, стрижка всегда получается аккуратная и такая - какая нужно. Атмосфера приятная. Ценник разумный, особенно за комплекс - борода, усы, стрижка.
ПП
Профессор Преображенский
Керемет ұнады
Доброго времени суток, читающим мой отзыв. Примерно год назад случайно зашел в это интересное заведение. Сразу привлек внимание интерьер и обстановка, заботливый персонал и полный расклад что и как. Стрижку делал мастер Артур. Изначально сомнения были касательно мастерства. Однако, не смотря на молодость, мастер сделал так, как нужно, с учетом моих пожеланий и имеющихся проблем с растительностью на моей голове. Теперь я постоянный клиент. Лично меня все устраивает. Также стал приводить туда и сына. Артур справился и с этой задачей, учитывая юный возраст клиента! ))) Сыншика также доволен! В целом все нравится. От себя хочу пожелать коллективу барбера и лично мастеру Артуру, творческих успехов и новых преданных клиентов!
Waloha S
Керемет ұнады
Стригусь у Артура,всегда все на высоте! Есть о чем поговорить и всегда знает что делает,отличный мастер .
Alisher Dospayev
Керемет ұнады
Отличное место! Уютно, спокойно, интерьер, музыка. Отдельное спасибо Артуру, настоящий мастер своего дела. Всегда уходил довольным результатом
Азамат Ташпык
Керемет ұнады
Очень хороший барбершоп приятные общительные хороший мастера особенно Артуру респект отлично барбер👍👍
Юрий Черепнин
Керемет ұнады
Полгода назад пришел в этот салон.Меня обслужил мастер Артур.Все на высшем уровне.Даже не думаю идти куда то еще.Качество услуг-топ!
СА
Сергей Ахременко
Керемет ұнады
По моему мнению, лучший барбершоп в Караганде. Стригусь только у мастера Артура. Прекрасный специалист и мастер своего дела.
Nurba Xam
Керемет ұнады
Хорошо подстригли. Артур молодец. Буду теперь ходить сюда!
ПГ
Павел Гусаров
Керемет ұнады
Артур отличный мастер своего дела, уже более полу года хожу только к нему, рекомендую!
ИН
Илья Нестеренко
Керемет ұнады
Отличная атмосфера. Меня стриг Артур, шикарный мастер и приятный собеседник, теперь ходить буду только к нему.
МЖ
Манарбек Жангозин
Круто. Очень хорошо стрижет девушка 👍
Maxim Khan
Керемет ұнады
Прекрасный барбершоп. Хорошая атмосфера приятные и общительные мастера, знающие свое дело. Дамире отдельное спасибо за прекрасную работу
Madi Aubakirov
Керемет ұнады
Крутая атмосфера все понравилось,Дамира супер❤️
MA
M A
Керемет ұнады
Отличный барбершоп с профессиональными мастерами и хорошим дизайном. Рекомендую 👍🏻
GE
Gleb EA