Жүру жолы
Стартерлер мен генераторларды жөндеу қызметі
Стартерлер мен генераторларды жөндеу
n n
Мужики красавчики,помогли очень,цены не по сравнению с другими сервисами кайф
9 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь !
СТ
Серик Тасмагомбетов
Отлично все сделали даже болтик закрутили которого нету. Все проверили молодцы. Буду рекомендовать. Цены не завышены как у всех
1 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим ! Так и будем стараться!
Юрий Р.
Молодцы ребята, хорошо работают, быстро, лишнего не навязывают, запчасти в наличии, ценник адекватнее намного, чем на той же Орбите
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим от всей души!!! Будем рады в случае обращения к нам помочь!
Elite Videos
Мужики молодцы, починили и работает как часы🤙
7 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо! Очень приятно, будем рады далее совершенствоваться в своём деле !
drey T
Денис и Николай, благодарю Вас за хорошую и добросовестную работу. (Произведена замена стартера) Грамотные Мастера без всяких лишних понтов. Объяснили и показали все нюансы. Если у Вас проблемы со стартером или генератором, - рекомендую. Въезд через КП таксокомбината (платный- 50тг), бокс за углом слева.
4 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарствуем за отзыв ! Всегда рады помочь!
Nurbek Kabysh
Мастер своего дело Николай . Быстро , качественно и не дорого . Сделал стартер и генератор. Рекомендую ! Рахмет .
7 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим, очень приятно! Будем стараться!
Виталий С
В отличии от многих мастерских, здесь ремонтируют качественно и недорого. Рекомендую.
28 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! 🙏🏼
ЮИ
Юрий Иванов
Приехал чинить стартер, за час всё сделали, и диагностику и ремонт. Бонусом ещё проверили генератор и пару моментов в моторном отсеке выявили и поправили (в том числе трубку охлаждения потёртую болтом аккумулятора). Рекомендую ребят 👍
28 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !
TT
Talga Talga
Отремонтировали генератор. После машина заводилась через раз, думал причина в аккумуляторе, т.к. генератор после ремонта. Заменил аккумулятор за 31тыс, но зря. Спустя неделю заехал другому мастеру - причина генератор. В общем не советую.
12 қараша 2023, ресми жауап
когда к нам обращался? будь добр заедь к нам
ТМ
Татьяна Мельханова
Ребята Николай и Денис,сделали все быстро ,качественно а самое главное не дорого ,долго искали кто сделает стартер БМВ е36,все моррзились ,они без лишних вопросов и в рекордно короткое время решили нашу проблему . РЕКОМЕНДУЮ
28 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !
Kemel Begaly
Хорошие ребята
28 мамыр 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв !
Не Обязательно
Профессионалы своего дела, все круто, мне понравилось👍🏻
Добрый день! Спасибо за отзыв! 🙏🏼
Бекзат Мадиярулы
Денис и Николай мастер своего дело. Всем рекомендую. Сделал стартер быстро и качественно.
14 мамыр 2021, ресми жауап
🤝 Благодарим !
Магомет Абдиев
Ремонтировал стартер и генератор, сделали быстро и качественно. Очень доволен работой мастеров! Всем советую.
28 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо! Были рады помочь!
Антон Антонов
Ремонт стартера сделали быстро и качественно
7 шілде 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!!