Жүру жолы
Olzhas
Очень вкусно
ПР
Полина Роксо
Донер просто ужасный,одним словом три дня поноса и мгновенная смерть
ВП
Василий Петренко
Очень быстрое обслуживание, и порции большие. Спасибо большое, рекомендую
Funk Sterling
Очень вкусно готовят Особенно Пиццу
соболев гопник
раньше было вкусно , сейчас же отравился. крайне не рекомендую брать там донеры, поберегите здоровье
СЛ
Слава Лебедев
Много лет брал тут донеры, вчера взял Уже как сутки не могу отойти от отравления. Пахнет инфекционной больницей. Не рекомендую
Gulim ✨
Донеры здесь вкусные. Хрустящие и всегда по желанию клиента делают. Быстро и сытно. Всегда через телефон заказываю и вовремя готово будет. Цены приемлемые. Только у них беру донер🫠
V .
Юыжвжюсюсддсжсжс
??? ¿¿¿
это просто отврат, купили 3 уйгурских самсы, деревянные, косичку из теста вообще невозможно прокусить, вместо мяса мерзкая куриная кожа, выкинули самсу (и деньги получается тоже)
MI
Maftuna Imomova
донер очень вкусный😚
DB
D B
Не берите здесь донеры ужасные еще и с волосами 🤮🤮🤮
Nurbekovp ✨
Зор го зор
inst vv_raih
Раньше донер был ужастный гол назад, в этом году он изменился и стал очень даже вкусным за свою цену размер и вкус нормальные но не вау можно найти по дешевле и вкуснее и больше
Иаков Андросян
Это просто мусорка какая то. Донер с тараканами. Надеюсь эту лавочку закроют.
Сергей
Донеры вкусные а самса вобше просто бомба всем советую посетить это место
СE
Салон Estel
Самый кайфлвый вкусный шаурма скайфом гатовят быстро и вкусно вобше прекрасно
Артём Иванов
За Донер родину продам
ДБ
Данил Бауэр
Пацанчик вкусно делает донер сам по себе веселый и прикольный кайф
ҰС
Ұлан Съезд
Просто топ за 1000 тенге.Мясо свежее соуса нормально добавили и не сухой и не много
👄 👄
Өте дәмді келуге кенес етем
Meдет Танкист
Лучший донер за касар тенге вкусно и сытно.
SA
Sultan Akan
Доставка жок нашар
TB
Tatyana Babko
Вкусно! Заказ делала по телефону. 15 минут и донер уже дома. Хорошо поджарили, достаточно соуса, картофеля и мяса.
Сырым Асанов
Нет слов обычно в донерах нету огурцов лука но у них есть то что надо просто парни молодцы 😙
Антон Баранов
Самый вкусный донер в Майкудуке
Артур Котлярский
Донер очень вкусно
Даниэль Токбаев
Сколько раз приходили ночью, закрыто было, так как едем после смены и хотелось бы отведать, но когда летом увидел мух летающих, сидят спокойно на самсе, над мясом летают, короче больше ни ногой!!!
НБ
Нариман Барманбеков
Самса,донер мощный алуга совет берем👍👍
ДЖ
Дәурен Жақсыбай
Написано кругласуточно,а по факту закрыто
DY
DEZERS YT
ПО еде ползают мухи санитарии нет, пекарь дала сдачу затем продолжила готовить грязными руками
Али Наваи
В донере подгарелые куски кожицы и хрящей не советую
Айя Калиева
Всегда донер осы жерден алам , жаксы жасаиды, самсалары да дамди👍
БН
Бектас Нуртай
1 средний донермен литр кола бердим донер келди донер жок звандасам соткасын оширип тастаган
suiindik dinis
Телефонга жауап берип турган Кыз дореки сойлеседи, карызга алгандай болдым, доставка жок, тамагы дамди,
А…
А …
03.03.2023 друг Заказал 3 Доннера стандартных по 900 тг по телефону попросил меня забрать приехал посчитала как за 4 Доннера заплатил за 4 Доннера специально не стал говорить что не правильно посчитала думаю ну ладно на совесть мне не жалко этих 900 тг. Просто стоит ли иза этого терять репутацию? Вообщем не советую
Мадина Каратаева
Звандасан жынданып жауап береди,донерди кандай турде жасайтыны белгисизгой.нешерет звандадым солай грубо жауап берип турады.
alina bu d User
Офигенный донер ребят,всем советую Ооооочень вкусный
Витёк Батя
Сервис плохой доставки нет напитков мало ,Но донеры вкусные,исправьте такие проблемы и будут у вас хорошие продажи
LI
Сочный мощный донер
Aslan Serik
Мощный сочный )))
Боря Субанов
Вкусно самса и донер спасибо
Aspanov Alik
Доня очень вкусно и супер советую
Aibarshyn Abdigamitova
Дами супер