Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ержан Мустапаев
Керемет ұнады
Отличный ремонт ходовой быстро качественно
Аян
Мүлде ұнаған жоқ
Реальный отзыв, делал капиталку двс, разбили гбц, после восстановления, 4ый раз разбираю двигатель. Просят предоплату
МО
Мухаметжан Отарбай
Жұмыстарына ұқыпсыз
Kairzhan Bekeyev
Керемет ұнады
Два раза был здесь здесь. Подшипники на гольф 3 поменяли без проблем, второй раз сальники клапанов на снятой башке. Всё без проблем.
ЯН
Ярослав Николаев
Мүлде ұнаған жоқ
Самые беспонтовые мастера Не ходите туда Просто лишняя трата денег Мастера просто по объявлению принятые Переплатите но сделайте качественно Тут качества вообще ноль
Жансая Жумагали
Мүлде ұнаған жоқ
Акшанды алып алганша алгансон пошел дейд тук билмейди баганы ойына келгенин айтады истеп Берген жок и ещё баска жерисынып тур ол жер емес дейд сосн мащинаны алып таста дейди а ол истеген жок
Нурлан Генжебаев
Мүлде ұнаған жоқ
Горе-спецы, не могут нормально ходовую проверить. Пожалел что обратился, но только у них было свободно. Не тратьте время и деньги
РК
Реальный Кипчак
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не стоит , никто ни за что не отвечает , делают тяп ляп , гарантии никакой , просто на ветер деньги можно выкинуть, шарага одним словом...
Бека Бактыбаев
Керемет ұнады
Хороший сервис, ребята молодцы всё делают 👍 быстро, не дорого
Ұнаған жоқ
Записался на ремонт ,нужно было поменять прокладку по клапанной крышкой, в итоге бежало еще хуже . Сказали повело мотор. 🧐🧐🧐
Аким Раматай
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
EK
Erkin Kuandikov
Мүлде ұнаған жоқ
Полный беспредел мастера не умеют работать
Наталья Хе
Керемет ұнады
Всем доброго дня с 01.12.2022 года полностью сменилась команда на СТО сейчас все профессионалы делают качественно и не дорого.
Керемет ұнады
Сердечно благодарю мастера Артема за работу с моей машиной! Приехал я по проблеме того, что из всех щелей в моторе давило масло. Предположение было о том, что забилась вентиляция картера. Для этого пришлось разобрать полмашины, чтобы добраться до проблемного узла. Артем взялся за эту работу и сделал прочистку всех деталей -- впускной коллектор, дроссель, воздуховоды, интеркулер, защита двигателя -- всё было в масле. Артем нашел причину и всё смог очистить от грязи. Вентиляция была забита намертво! Фотки как было прилагаю! Очень благодарен Артёму за работу с моей машиной. Вольво -- редкий гость в Темиртау, но Артем не отказал, помог! По ценнику очень демократично! Дай бог здоровья хорошему мастеру и просто замечательному человеку Артёму! процветания этому бизнесу! Большое человеческое спасибо!!! От души просто!!!
Александр Брума
Мүлде ұнаған жоқ
Ни кому не советую,цены с головы берут,прайса нет,так ещё запчасти не все ставят ,воруют,администратор грубит,хамит,качества и гарантий нет,спетцов нет,одни делитанты.
Adilbek Khanat
Цены с потолка берут.Подключили только 1проводок спрашивали 4000тг
па
павел алексеевич
Керемет ұнады
хороший сервис,хорошие специалисты,отдельное спасибо Александру ходовщику,отлично сделал диагностику,устранил стук,все обьяснил.обслуживанием очень доволен,всем рекомендую
Серикбай Какенов
Орта деңгейде болды
Как будто цену берут с потолка. Работой остался недовольным. Не рекомендую 😠
Мурат Камалов
Мүлде ұнаған жоқ
Электрик этого СТО взялся делать замок зажигания на моем авто. Мало того что он мне дрелью запорол немецкий родной замок но ещё дрелью запорол панель приборов. Администратор начала покрывать своего работника. Люди не советую это СТО
Керек Дерек
Мүлде ұнаған жоқ
Слесарья конченый, договорился приехал, говорят занять, че за долпаебы?
Noorlan Auezov
Мүлде ұнаған жоқ
Методом тыка: смени это, а теперь это, а нет не это. Заехал с высокими оборотами, выехал с высокими оборотами. Еще говорит типа нормально же, скоро он на место встанет. А оборотов 2300. В итоге потратил деньги а результат пришлось ехать в другой сервис. При этом у меня почему то перестал закрываться задний багажник. А там у них админ женщина, когда увидела что машина стоит какой уже день пригрозила, что будет за простой брать деньги. Слов нет. Пришлось чесать от туда.
СН
Сергей Немцев
Все хорошо мне нравится
Pavel Pavel
Мүлде ұнаған жоқ
Заплатит мотористу на диагностику авто в итоге поверив ему пожелел сильно. Сказал что мотор отличный в итогу мотор убитый и коробка и ходовка (Собирался покупать авто )
Сандибек Шуакбаев
Мүлде ұнаған жоқ
У меня был стук в районе переднии стоики и сделал диагностику похадовке в этом авто сервисе и написали мне км список запчастей купил и хотел у них сделать но было все занеты пашол на Азия сервис и там тоже сначало сделали диагностику но стук был толька передний опорный подшипник так что не советую этого сервиса
Марат Ажигалиев
Керемет ұнады
Сломался кронштейн подушки двигателя на матизе. Быстро сняли, заварили, поставили на место. Все четко и слаженно. Рекомендую.
Nur Nur
Керемет ұнады
Отличный сервис; НАДЕЖНОСТЬ - важное качество, которое ищет любой клиент; Помогли разобраться с проблемой авто; сразу диагностировали проблему и решили за один день; Рекомендую!;)
сергей Сергей
Керемет ұнады
Сервиз классный всем рекомендую.ребята молодцы
Natasha Natalie
Керемет ұнады
Очень доволен сервисом. Ребята молодцы.
Kostyan Dots
Керемет ұнады
Хороший сервис. Быстро нашли причину поломки спасибо электрику Константину.
сергей Сергей
Керемет ұнады
Хороший сервиз особенно моторист Николай.делает качественно
Gan Gan
Быстро , качественно! Спасибо
Mikola Mikolaev
Ремонтирую хорошо,цены одекватные
Надя Новикова
Керемет ұнады
Ремонтировались в сервисе, остались очень довольны. Будем ремонтироваться только там.
Kostyan Dots
Керемет ұнады
Хороший сервис и отличное обслуживание.
Лэйла Уцылханова
Керемет ұнады
Обслуживание хорошое.Мастер Сергей помог выявить причину поломки за что я благодарна.Не первый год чиним проверенное место.приемлемые цены.рекомендую👍
Зилия Ибрагимова
Керемет ұнады
отличные мастера,хорошее обслуживание;машину сделали качественно и быстро и цены приемлимые!!!