Маршруттар
ВА
Венера Ахметова
Очень приятная обстановка ! Понравилась работа Акмоншак👍🏻👍🏻👍🏻
Nashon ✨
Очень красивая вышла,как я думала. Мастерская:Индира,очень красивая и добрая женщина. Мне так понравилось салон,красивый, приятный. Советую ✨🫶🏻
Асема Миртемирова
Хожу в этот салон уже 3ий раз, на стрижку к мастеру Индире.Хороший мастер рекомендую.
Виктория ♡
Очень понравилась стрижка🫶 Спасибо большое мастеру Индире, все аккуратно, красиво и профессионально🔥 Обязательно приду еще!😍
Bota Abdrahmanova
Восторге от своей стрижки, которая сделала Индира! Однозначно еще приду в этот салон!
Kira Ior
Мастер Индира сделала ровный, аккуратный срез. Волосы выглядят плотными и ухоженными. Благодарю за профессиональную работу
Айнур Аманжолова
Записалась на стрижку во второй раз. Мне очень понравилось. Большая благодарность мастеру Индира.
Айдана Талгаткызы
Делаю в этом салоне брови. Очень нравится работа Акмаржан 👍👍👍
КТ
Карлыгаш Тауханова
записалась на стрижку к мастеру Индира , все понравилось и в подарок сделали укладку 👍
sabjwx🤍
Сегодня постриглась у мастера Индиры — делали стрижку каскад. Мне всё очень понравилось! Индира внимательно выслушала мои пожелания и сделала именно так, как я хотела. Стрижка получилась аккуратной, лёгкой и красиво укладывается. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно приду ещё 💇🏻♀️✨
Asiya Umarova
Салон қыздары өте жылы қарсы алады екен,атмосферасы жайлы, салон іші таза.Мастер өте сыпайы, барлығын түсіндіріп, ұқыпты жұмыс жасады.( атын сұрауды ұмытып кетіппін)Осветление маслом жасатқанмын өзіме қатты ұнады. Рахмет сіздерге🫶
НН
Назерке Назарбаева
Была на процедуре нарасщивание ресниц, у Шугылы,благодарю ее за работу 🤗 получились идеальные реснички,прям как я хотела 😍
Ажар Нуршанова
Делаю в этом салоне ламинирование бровей, очень нравится , сегодня делала ламинирование бровей и ресницы мастер Акмажан супер 👍🏻
Ақерқе Таңатарова
Хороший сервис
КЖ
Карина Жумина
Сегодня была впервые в салоне Luiza beauty hub. Встретили тепло❤️ Была на обработке маникюра, у меня очень чувствительная и сухая кожа, но мастер Балауса очень тщательно выполнила свою работу как я и хотела🔥
KR
Kamila R.
Ресницы мастер Нурганым 😍👍🏽👍🏽👍🏽
АО
Ардак Омарбекова
Бари унады, таза и аккуратно👍💯
Гаухар Мазенова
Мне все понравилось Делала ресницы у Сауле и брови у Акмаржан Все 👍 Спасибо ☺️
VB
Vera Balabanova
Хорошая атмосфера, все очень понравилось, делала реснички очень аккуратно делает мастер .
DI
Dana Ibragim
сегодня была у вас уже во второй раз, и снова осталась очень довольна. Работа мастера просто замечательная — всё аккуратно, профессионально.Мастер Балауса 👍 Особенно приятно удивила атмосфера — сегодня даже был накрыт стол, всё так красиво и уютно организовано. Чувствуется забота о клиентах и внимание к мелочам. Спасибо вам за сервис, настроение и качество! Обязательно буду приходить ещё 🌸✨
Диляра Эргашова
Очень понравился салон Luiza beauty hub! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Мастера вежливые и аккуратные, работу выполняют качественно. Осталась полностью довольна результатом, обязательно приду ещё!
Adel
Огромное спасибо Индире за шикарную стрижку! ✨ Мастер с золотыми руками 🤩всё сделала аккуратно, стильно и именно так, как я хотела. Очень приятная в общении и внимательная.
АЖ
Айнур Жумадилова
Спасибо мастеру Шугыла! Реснички просто шикарные все очень понравилось! Девочки тепло встретили❤️
Молдир Башар
Сәуле лучшая 🌹💞Красивый и уютный салон!
РК
Рауан Кайыржан
Ақмаржан күшті мастер бәрі ұнады рахмет
Арайлым Ташенова
Әр келген сайын көңілім толады 😍 Ұқыпты, әдемі, ұзақ сақталады. Қызмет көрсетуі керемет, атмосферасы өте жайлы. Рахмет сіздерге!
диля 🤍
очень понравилось,красиво сделали 😻🙌🏻
AI
Aigul Ismaganbetova
Рақмееет! Бәрін мен айтқандай істедіңіздер! Әдемі болды😍😍😍
👑 Балнур 👑
Индира - жай ғана парикмахер емес, өз ісінің нағыз шебері. Алғашқы минуттан-ақ сенім ұялатады: не істеп жатқанын нақты біледі, шашты сезінеді, клиенттің қалауын сөзсіз-ақ түсінеді. 🔥 Жұмысы - өте таза, ұқыпты, заманауи 🔥 Кеңесі - шынайы, шаштың жағдайына қарай 🔥 Қолының «жеңілдігі» сезіледі 🔥 Нәтиже - салоннан шыққан бойда wow-эффект.
DS
Dilnaz Sadenova
Сделала стрижку и ламинирование. Все супер сделали!
АО
Айгерим Оспановв
Делала стрижку у мастера Индиры и осталась в полном восторге 🌸 Учла все пожелания, подобрала форму, которая мне подошла, и сделала всё очень аккуратно. Результат супер, спасибо большое!
АЗ
Аружан Зейнеддин
благодарю мастера за осветление маслом, получилось очень красиво 😍 Советую!
АЕ
Айнур Есенбек
Мастер Балаусага рахмет ! Манюкрді әдемі әрі тез жасап берді)
Alexandra Rossadneva
Пришла случайно, по отзывам, маникюр понравился, приду еще
ДА
Диана Алиева
Акмаржан самый лучший мастер по бровям👍
SM
Seda Muhammad
Качественный маникюр и отличный сервис. Всё стерильно и красиво. Обязательно приду еще!
AT
Asema Temirbekova
Очень профессиональные мастера.Советую
ГС
Гуль Сары
Вежливый персонал, всё нравится, мастера своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻👍
Сабина Бекемкулова
Азиза мастер классная😍 обслуживание жогары. Барлыгы унады
Аннеля ྀིྀི
Сегодня была в парикмахерской и осталась в полном восторге. Мастер Индира — просто золото: очень внимательная, аккуратная и с невероятно лёгкой рукой. Стрижка получилась именно такой, как я хотела, даже лучше 🤍 Спасибо за уютную атмосферу и красоту, обязательно приду ещё!
AO
Aray Oyrat
Мне всё понравилась, очень рада . Особенно благодарна сотруднице Индира.😘😘😊
AN
Alexandra Nikolayeva
Были сегодня с дочкой на стрижке. Остались обе очень довольны! Приятная мастер и салон в целом. Буду пробовать и другие услуги этого салона.
Эля Кожахметова
Записалась в этот салон по совету подруги. Сделала наращивание и ламинирование бровей осталась очень довольна. Мастера работают аккуратно, всё сделали красиво. Обязательно буду записываться к вам ещё не раз 🫶🏻💘
Balnur Zhumaliyeva
Очень хорошое обслуживание!)Еще и аккуратно и красиво все сделали🥺❤️!!)
А А
Записалась на стрижку. Потратила свое время, деньги на такси, приехала. По итогу заявляют, что они такие волосы не стригут. Обычный боб. Тогда почему не консультируют, почему не прописывают, что они стригут только каскад. Испортили настроение. Спасибо👍
Lb
Luiza beauty hub, салон красоты
24 қаңтар 2026, ресми жауап
здравствуйте! извините еще раз, что так получилось! Мы стрижем любой вид женских стрижек, но по ваше…
Барлық түсініктемелер
Жансая Тастемирова
Здравствуйте! Была в вашем салоне два раза — на стрижке и маникюре. Сегодня снова пришла на маникюр к мастеру Назерке — осталась в полном восторге. Работает аккуратно, результат отличный, сервис на высоте. Стрижка тоже очень понравилась. Обязательно приду ещё 👍🏻
Dia 🌸
Спасибо большое! Очень красиво сделали осветление, стрижку и уход 😍 Волосы мягкие, блестящие, укладка держится отлично.☺️🌸
AL
Alice Lenddel
Была сегодня в первый раз на маникюре у мастера Балауса. Очень все понравилось. Аккуратность и чистота в работе. Так же понравилась работа администратора
az
akbota zhakan
Делала осветление маслом, результат очень красивый, волосы мягкие и живые! Мастер Азиза работала аккуратно и профессионально. В салоне приятная атмосфера!
СТ
Самал Тұрысбекова
Всё понравилось👍 девочки-молодцы! В салоне уютно, красиво. Отличные мастера, обязательно приду еще
Тағы жүктеу