Ayan
Филиалы
Барлық филиалдары
ab
akerke bbb
Кассир Улпан хорошо выполняет свою работу.Вежливая,оперативная,милая девушка)Другие кассиры особо не зацепили,грубо общаются.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Лёка Лёка
Цены космос, в магазинах простых намного дешевле и товар не просроченный, раньше намного лучше был чем сейчас.
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление.
МШ
Михаил Шагиев
консультанты продавцы хорошие, но минус в фастфуде иногда не пишут срок с какого и до какого, вчера купил гамбургер, и итог траванулся
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы нами недовольны. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в наш…
Алина Устинова
Классный супермаркет, хоть и маленький
Elmira Dınmýhammadqyzy
Кассирша Гуля очень вежливая и приятная) Из‑за кассира Гули оставляю 5 звёзд
КЛ
Константин Лисичкин
Молочка и курица бывает испорченная. Поэтому либо не ходить туда, либо брать чек и делать возврат. Но проше изначально не ходить.
aruzhan abish
грубо относятся к покупателям.
A
Araika
С клиентами по проще общайтесь,рациямен мыңгырлағанша
Жандос Сериков
Нет ценников, на некоторые похожие товары, на орехи кешью в моей ситуации которые оказывается стоят 1624 тенге за 200 грамм....... Они эти пачки перемещали с арахисом который стоит 601 тенге
ЖА
ЖАСУЛАН АЛДАМУРАТОВ
Магазин АЯН закрывается раньше чем положено.
A K
Продукция Село Лесное кислое. Молоко и топленое молоко, примите меры, холодильники наверно не справляются, хотя срок еще не подошёл
ЕМ
Ева Меньшикова
Я в шоке мягко говоря,всегда хорошего мнения была о сети магазинов Аян,всегда без сомнения не брала чеки,потому что была уверена в их продукции,взяла сегодня молочных коктейль,срок годности был в норме,открываю уже дома,он просто воняет кислятиной,и забродил.
Aigerim Ospanova
кюар койындаршы
М
Мансур
Потому что я могу мухахахаххп
АШ
Айдана Шахмаева
Расти и развиваться им ещё и ещё(((
ЮШ
Юрий Шатов
Магазин оставляет желать лучшего , ассортимента нет , товар грязный , сотрудники не вовлечены в работу
ГХ
Геннадий Хлебников
Продавщицы любезные
yooooo eee
кассир Аяжан очень хорошая вежливая 👍🏻
юрий падука
Хорошее отношение к покупателям,приветливые кассиры и магазин хороший
Айнур Ахбенбетова
Почему нету каспи QR?
БҒ
Бердимурат Ғанибол
Авто тұрақты жөндесе көп болды ыңғайсыз өте
Duman Kupzhassarov
Охранник мурат красавчик
26 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам нравится сеть наших супермаркетов. Будем рады видеть Вас снова!
Omir Nurassyl
Хороший магазин но один минус каспи кюар ноууу
27 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, пока технически не возможно добавить Kaspi QR в сеть супермаркетов. Но для Вашего удобства мы добавили Halyk QR
ЕБ
Елмурат Байторов
23:00 Ге 10 минут бар еди. Есиги уже жабык тур
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль что у Вас сложилось такое впечатление. Вы можете позвонить по номеру горячей линии, дабы мы решили Вашу проблему.
Alana Batyr
Много просрочки
14 маусым 2024, ресми жауап
Дмитрий _
Хороший магазин почти все есть
14 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам нравится наш супермаркет. Ждём Вас ещё в наших супермаркетах!
наташа федорова
Набрали молодняк в охрану и строят из себя крутышек от данон.
I
IONUP
Неплохой супермаркет
TN
Tolik N
Магазин закрывается раньше положенного времини
DZ
Dinara Zhumasheva
Приложение не работает, на звонки не отвечают, сами не перезванивают.
23 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, у нас велись технические работы в приложении в связи с чем приложение временно не работало.
НЧ
Наталья Чепурина
Добрый вечер хороший магазин выбор большой , вежливые персонал ,адекватные цены
НМ
Нафиса Мухитдинова
Всегда свежие фрукты и овощи! Приятный персонал.
Елена Фролова
Хороший магазин,вежливый персонал.
УТ
Утегул Турманова
Супер маркет керемет👍маған продавецтері ұнайды. Әрдайым осы супер маркеттен сауда жасаймын.
Aigul Ahmetova
Очень хороший Супермаркет. Всегда хожу туда.Кассиры вежливые,продавцы всегда подскажут где что находится.
ЕК
Елена Кононенко
Супермаркет хороший, удобная парковка, всегда большой ассортимент фруктов и овощей!
GT
Gulim Tazhibayeva
Аля топ, лучший консультант
Аманкельды С
Цены на Фрукты и овощи намного больше чем в других супермаркетах. Их скидочная карта действует не на все товары. Карты оплаты кассиры сами берут и переварачивая оплачивают( для тех кто незнал другим людям давать карту нельзя )
ПЛ
П30 Лайт
Очень хороший супермаркет там есть все что угодно начиная с продуктов заканчивая игрушками. Советую всем
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
NS
Nazerke S
Охранники следят и ходят по пятам за покупателем, не совсем приятно. По рации слышно как передают друг-другу.🙄
5 тамыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! По поводу сотрудников СБ произведем проверку и так же проведем беседу по стандартам работы с клиентами! Приносим свои извинения!
Георгий Индюков
овощи, и фрукты не свежие, по качеству отвратительные, отношение продовцов, не уважительное, администрация не справляеться с работой по закупу всежих овощей и фруктов, проверок на свежесть данный продуктов остовляет желать лучшего
20 қазан 2020, ресми жауап
Добрый день! Проведем проверку качества товара в отделе овощей и фруктов, спасибо за Ваш комментарий
Нуржан Алжанов
Хороший супермаркет, приемлемые цены! Из минусов: не на всех кассах есть бесконтактная оплата картой!
11 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, в ближайшее время постараемся все исправить
Оксана Макарова
Хорошие цены. Молодцы
11 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое!
Ахмет-Яссауй Жусупов
Цены не заоблачные,приятно
25 қараша 2019, ресми жауап
Большое спасибо Вам за отзыв!