Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Светлана Kuzembaeva
Керемет ұнады
Гүлдері көп уақыт тұрады солмай И басқа жерге қарағанда арзан,әрі үлкен гүлдері😍🥰
МВ
Максим Воробьёв
Керемет ұнады
Обслуживание на уровне, цветы свежие, цены приятные! Уже несколько лет покупаю цветы в этом магазине, рекомендую!!!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Максим спасибо, что выбираете нас уже не первый год.♥️ Для нас это главный показатель.☺️🤝
Виталий
👍👍👍
21 наурыз 2026, ресми жауап
♥️♥️♥️
ЮП
Юлия Пестрякова
Керемет ұнады
Очень довольна! Огромный выбор красивых и свежих цветов, цены адекватные. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Чувствуется, что работают для клиента. Рекомендую!
ДН
Дарья Назаренко
Керемет ұнады
Мы сами из России. Девочки всегда оперативно отвечают и помогают оформить заказ. Что удивляет, очень доступные цены за роскошные цветы. 💌💕
Елизавета Мустафина
Керемет ұнады
Каждый раз дают понять , что не зря выбрали именно их🤍сегодня поняла что не успеваю поздравить лично с утра сестру,они быстро оперативно собрали красивый а главное свежий букет , еще и попали под акцию рафаэлло в подарок
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Елизавета, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что смогли помочь порадовать сестру и сделать утро праз…
Александра Соколова
Керемет ұнады
Делала заказ из России.Удобно,что можно оплачивать российской картой.Очень классный букет ,мама была в восторге.Бюджетно,красиво и качественно.Сервис на высшем уровне! Букет в точности ,как на фото.Теперь буду заказывать только у них.Рекомендую!
30 қараша 2025, ресми жауап
Александра, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что букет понравился вашей маме и ч…
Юлия Амельченко
Клиентоориентрованы. Вежливые флористы.
NVD rockstar
Керемет ұнады
Всегда покупаю цветы только здесь — ни разу не пожалела! Цветы всегда свежие, красивые, с отличной подачей. Обслуживание на высоте — вежливый и внимательный персонал. Лучшее место, чтобы порадовать близких или сделать день особенным. Спасибо вам за качество и заботу! 🌷🌺
ИИ
Иннокентий Ильич
Керемет ұнады
Большое спасибо за качественное обслуживание и уважительный тон, флорист Диана собрала прекрасные букеты, рекомендую!
NN
Nnn Nnn
Керемет ұнады
Прекрасное место, изумительные цветы, широкий ассортимент. Флористы выполняют свою работу качественно и быстро. Всем советую
AT
Alina Tazhibaeva
Керемет ұнады
Девочки, спасибо Вам огромное за помощь и поддержку в выборе букета! Мама очень довольна🙏❤️
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! 🙏♥️ Очень рады, что смогли помочь с выбором, и особен…
Динара Латыпова
Керемет ұнады
Спасибо большое за быструю доставку👌
Жазира Каир
Керемет ұнады
Барала на день рождения цветы были свежие красивые 👍👍👍 обслуживание на высшем уровне
Стас
Керемет ұнады
Брал цветы в зонтике, девушка в восторге, очень хорошо делают ребята, теперь всегда буду здесь заказывать букеты🥰
Вероника Маковецкая
самые лучшие цветы🥰
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие приятные слова! 🥰 Очень рады, что вам понравились наши цветы. Будем с удовольствием радовать вас и дальше!
ДА
Динара Аманжолова
Керемет ұнады
Спасибо большое этому цветочному салону, цветы очень понравились, и быстро ответили. Молодцы, процветания вам и побольше благодарных покупателей
MK
Даша Самойлова
Благодарю за прекрасный букет
Анастасия Антонович
Керемет ұнады
Классный цветочный магазин, уже два месяца беру цветы только тут. Цветы всегда свежие и долго стоят. Цены хорошие, не завышены. Креативные букеты, а если захотите собрать свой букет, то проблем не будет. Девушки-флористы очень приятные и вежливые. И быстра доставка 👌
Мария Стрижельская
Керемет ұнады
Очень довольна обслуживанием и качеством цветов. Букеты всегда свежие, ароматные и невероятно красивые! Отдельное спасибо флористу Диане — видно, что в каждую композицию вкладывается душа. Букеты выглядят не просто красиво, а стильно и со вкусом. Очень радует, что есть такие магазины, где ценят каждого клиента, любят своё дело и действительно заботятся о результате. Отныне — только к вам! Рекомендую всем, кто ищет не просто цветы, а настоящее настроение в букете. 💐❤️🔥
Albina Karsybaeva
Керемет ұнады
Я очень благодарна этому магазину, отзывчивый консультант, показала варианты букетов, оформили, доставили в 12 ночи. Я из другого города смогла иметь прекрасную возможность порадовать маму в ее день рождения ❤️ Благодарю Вас за работу. Успехов вам, процветания и благодарных клиентов💞
РХ
Рамзан Хаджаев
Керемет ұнады
Первый раз покупаю в этом магазине. Очень понравилась работ флориста. Быстро и красиво. Порадовали бонусы к букету. Вежливое обслуживание и профессионально.
Alina Alyoshina
Керемет ұнады
Виталий, доброго времени суток!👋 Не нашла на Вашей странице колонку "Отзывы", поэтому напишу сюда 😊 Хочу ещё раз поблагодарить Вас за Вашу работу, и доставку красивой корзинки с прекрасной композицией! 💐 Цветы свежие, и точно такие же, как на фото! 👍👍 Передавайте благодарность от меня и от именинницы своим сотрудникам - флористу, курьеру 🙏 Желаю Вам и Вашему коллективу Успехов и Процветания во всем!! ✌️ С уважением ваша постоянная клиентка🫶
NG
Niyaz Gapas
Керемет ұнады
Целовал руки флористу) Очень понравился сервис! Цветы просто прелесть, букет собран со вкусом, доставка была точно в срок. Видно, что команда работает с душой и заботится о клиентах. Обязательно закажу ещё и рекомендую!
D
Dinara
Керемет ұнады
Спасибо большое. Вежливо приняли заказ, быстро доставили, красивый букет из свежих цветов+ красивый бенто тортик
Вероника *
Керемет ұнады
Отличный сервис! Шикарный ассортимент цветов на любой вкус и бюджет. Цены доступные, качество на высоте. Доставка быстрая и без задержек, всё приехало в идеальном состоянии. Видно, что компания заботится о своих клиентах. Обязательно буду заказывать ещё!
Zharaskhan Yess
Хороший магазин, советую 🫶
МО
Маншук Оскенова
Очент красивые 🫶🏾спасибо 💐
AN
Aselya Nurdullaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Если хотите ужасное отношение то заказываете тут.Заказала значит букет скинули фото в инстаграмме выбрала,попросила как можно пораньше.И пишу можете скинуть фото как будете отправлять и получаю сообщение «Курьер уже забрал»Мало того что берут за доставку 1500тг еще и ничего не предупредили.Везде, вездеее предупреждают что забрали заказ.И начала возмущаться, они мне вы фото перед отправкой не запрашивали🤦🏻♀️С каких пор клиент должен предупредить что хочет фото перед отправкой.Это же цветы как никак.Просто ужасное отношение.Даже слово извините нету.Они до конца сделали меня виноватым.Не знаю кто там отвечает на ватцап но точно ужасное обращение!Тупо испортили вечер.Отвечают как будто бесплатно дают,если не хотите принимать заказ не отвечайте пожалуйста!
Виктория Фунтикова
Керемет ұнады
Свежие и красивые цветы, профессионалы своего дела, сразу видно цветы собирают с большой любовью, спасибо большое вам 🫰🏻❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили свежесть цветов и нашу работу. Буде…
KK
Kseniya Kr
Керемет ұнады
замечательный сервис и хорошие цветы! собрали букет на расстоянии, я очень довольна, спасибо за ваш подход и за то, что помогаете на расстоянии радовать близких ❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ксения спасибо , что доверили нам такой важный момент. Делать красивые букеты и передавать эмоции на…
Кирилл Фатеев
Керемет ұнады
Спасибо, что дарите счастье. Вы очень отзывчивые и способны казалось бы на любые запросы. Самое важное, что всё у вас получается вовремя и в самом прекрасном виде. У вас великая цель в этом мире дарить людям счастье, а счастье - бесценно. Большого крепкого здоровья вам и вашим близким. Спасибо, что вы есть❤
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие светлые слова — они трогают до глубины души. Мы искренне рады быть частью ваших…
АЗ
Айжан Зияшева
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! Обратилась буквально по пути, без долгих уточнений и подготовок — мне нужно было подобрать красивый букет в определённом бюджете и сделать это максимально быстро. Ребята сработали просто идеально: внимательно выслушали, предложили несколько вариантов, помогли определиться и собрали букет, который превзошёл ожидания. Отдельное спасибо за скорость! После подтверждения заказа доставка заняла всего 10 минут — это невероятно выручило. В итоге я получила стильный, свежий, очень продуманный букет, который выглядел как дорогая индивидуальная композиция. Сервис на высшем уровне: вежливое общение, внимательное отношение, честность по цене и реальная забота о клиенте. Теперь это мой любимый цветочный, буду обращаться и рекомендовать всем. Спасибо вам за красоту и такую быструю работу!
Балауса Нурланова
Керемет ұнады
Иа болдым, конкурстан букет утып алғанмын
НГ
Наталья Гундарева
Керемет ұнады
Самый лучший цветочный магазин в Темиртау! Я живу в другом городе и для близких из Темиртау на протяжении многих лет заказываю доставку ❤️ Всегда идут на встречу в моих желаниях и осуществляют доставку вовремя, спасибо что вы есть. 😍
Евгения Савина
Керемет ұнады
уже много лет дружу 🙂 с магазином ☺️ ни разу не подводили , доставка всегда вовремя , цветы свежие 👌🏻 спасибо ! 🥰
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🌷 Нам особенно приятно, что букет был для вашей мамы — надеемся, он подарил ей хорошее настроение и частичку тепла!💜
Aida Sharipova
Керемет ұнады
Консультанты вежливые, все подробно объяснят, покажут. Покупаю и буду покупать только у вас! Сервис, к которому хочется всегда возвращаться ❤️
ЛА
Любовь Амочаева
Керемет ұнады
Отличная работа консультантов! Заказывала для мамы букет из другого города, оперативно привезли, цветы просто волшебные! Спасибо большое за Вашу работу!
НТ
Надежда Тростникова
Керемет ұнады
Заказала букет, очень вежливо отвечали, помогли с выбором. Нужен был срочно, доставили меньше, чем за час❤️ Сам букет очень красивый. Обслуживание 💯💯💯
КФ
Кристина Федоренко
Керемет ұнады
Хороший сервис , помогли с выбором , учли все пожелания , доставили быстро ) И что не мало важно адекватные цены ❤️
Aruzhan Amangeldikyzy
Керемет ұнады
Очень быстро заказали нужный букет, на нужную сумму. Большой выбор комбо и сетов. Спасибо за бесплатную доставку.
Е К
Керемет ұнады
Оперативно доставили цветочки, красивые и свежие. Букет соответствует фотографиям. А самое главное, что есть оплата в рублях. Можно порадовать близких на расстоянии ❤️🔥🥹
SS
Sholpan Seitbaeva
Керемет ұнады
Сегодня вечером 22.38 написала в ватсап, хотела заказать цветочки для сестры! Сама живу в другом городе. Мне тут же ответили,девушка по имени Юлия оперативно сработала, отправила букет который я хотела! Попросила после 00:00 отправить.Юлия отправила именинница уже в 00:03 получила букет.Юлия спасибо вам большое! Вы супер!
Керемет ұнады
Лучший сервис в Темиртау🔥✌️. Всё сделали быстро и по красоте🔥🔥🔥. Букет собрали сказочный все цветочки один к одному. Однозначно буду обращаться за цветами только к Temirtabuket💯. Благодарю девочки🌹🌹🌹. Вы лучшие❤️❤️❤️
ЖА
Жанар Асылбекова
Керемет ұнады
Спасибо большое всем работникам Temirtaubuket. Заказывала с другого города, подобрали идеальный букет. Доставили очень быстро 🔥. Ответили на все мои вопросы. Оставили ооооочень теплые впечатления 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
BA
Botagoz Aubakirova
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность прекрасным людям, которые работают в этом цветочном! Я сама живу в Италии и уже не первый год заказываю у них цветы своим близким. У моей мамы сегодня юбилей, заказала розы и они положили еще дополнительно подарок к букету, было очень приятно и неожиданно 🥹 Розы невероятные, очень свежие, упакованы с сердцем. Мама очень рада и сделала много фото 😄 Сделали все оперативно и ответственно, спасибо :)
Дарья
Керемет ұнады
Просто идеальный сервис! Очень здорово что есть возможность оплатить заказ российской картой и порадовать близкого человека находясь в другой стране. Комунникация по Whatsapp была лёгкая и быстрая) Сам букет получился шедевральный, очень чутко помогли с выбором цветов, в итоге собрали по моему референсу и собрали лучше чем было в примере! Сама доставка была точно в срок, даже внештатную ситуацию решили очень деликатно и без нервов) Настоящие профессионалы своего дела! От всей души благодарю и желаю процветания!
СЛ
Светлана Лана
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание ❤️🌹 Юлия очень внимательная и милая🙏🏻🌹 Большой выбор букетов на любой вкус и цену👍🏻 Спасибо за то что вы есть🤗😊😊😊 Процветания вам и адекватных клиентов ❤️
Тағы жүктеу