Маршруттар
Виталий
👍👍👍
МВ
Максим Воробьёв
Обслуживание на уровне, цветы свежие, цены приятные! Уже несколько лет покупаю цветы в этом магазине, рекомендую!!!
ЭК
JS
John Snow
Отличный сервис , цветы всегда свежие. Рекомендую на все 100%
Елизавета Мустафина
Каждый раз дают понять , что не зря выбрали именно их🤍сегодня поняла что не успеваю поздравить лично с утра сестру,они быстро оперативно собрали красивый а главное свежий букет , еще и попали под акцию рафаэлло в подарок
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Елизавета, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что смогли помочь порадовать сестру и сделать утро праз…
AN
Aselya Nurdullaeva
Если хотите ужасное отношение то заказываете тут.Заказала значит букет скинули фото в инстаграмме выбрала,попросила как можно пораньше.И пишу можете скинуть фото как будете отправлять и получаю сообщение «Курьер уже забрал»Мало того что берут за доставку 1500тг еще и ничего не предупредили.Везде, вездеее предупреждают что забрали заказ.И начала возмущаться, они мне вы фото перед отправкой не запрашивали🤦🏻♀️С каких пор клиент должен предупредить что хочет фото перед отправкой.Это же цветы как никак.Просто ужасное отношение.Даже слово извините нету.Они до конца сделали меня виноватым.Не знаю кто там отвечает на ватцап но точно ужасное обращение!Тупо испортили вечер.Отвечают как будто бесплатно дают,если не хотите принимать заказ не отвечайте пожалуйста!
ДО
Диана Омарова
Очень хороший сервис! Всегда идут на контакт и компромисс!!!
Виктория Фунтикова
Свежие и красивые цветы, профессионалы своего дела, сразу видно цветы собирают с большой любовью, спасибо большое вам 🫰🏻❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили свежесть цветов и нашу работу. Буде…
KK
Kseniya Kr
замечательный сервис и хорошие цветы! собрали букет на расстоянии, я очень довольна, спасибо за ваш подход и за то, что помогаете на расстоянии радовать близких ❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ксения спасибо , что доверили нам такой важный момент. Делать красивые букеты и передавать эмоции на…
Александра Соколова
Делала заказ из России.Удобно,что можно оплачивать российской картой.Очень классный букет ,мама была в восторге.Бюджетно,красиво и качественно.Сервис на высшем уровне! Букет в точности ,как на фото.Теперь буду заказывать только у них.Рекомендую!
30 қараша 2025, ресми жауап
Александра, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень рады, что букет понравился вашей маме и ч…
Albina Prnazarova
Всегда свежие и красивы цветы😍 Доставили быстро и прямо до двери. Огромное спасибо🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 қараша 2025, ресми жауап
«Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравились цветы и что доставк…
Кирилл Фатеев
Спасибо, что дарите счастье. Вы очень отзывчивые и способны казалось бы на любые запросы. Самое важное, что всё у вас получается вовремя и в самом прекрасном виде. У вас великая цель в этом мире дарить людям счастье, а счастье - бесценно. Большого крепкого здоровья вам и вашим близким. Спасибо, что вы есть❤
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие светлые слова — они трогают до глубины души. Мы искренне рады быть частью ваших…
AT
Alina Tazhibaeva
Девочки, спасибо Вам огромное за помощь и поддержку в выборе букета! Мама очень довольна🙏❤️
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! 🙏♥️ Очень рады, что смогли помочь с выбором, и особен…
Вероника Маковецкая
самые лучшие цветы🥰
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие приятные слова! 🥰 Очень рады, что вам понравились наши цветы. Будем с удовольствием радовать вас и дальше!
АЗ
Айжан Зияшева
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! Обратилась буквально по пути, без долгих уточнений и подготовок — мне нужно было подобрать красивый букет в определённом бюджете и сделать это максимально быстро. Ребята сработали просто идеально: внимательно выслушали, предложили несколько вариантов, помогли определиться и собрали букет, который превзошёл ожидания. Отдельное спасибо за скорость! После подтверждения заказа доставка заняла всего 10 минут — это невероятно выручило. В итоге я получила стильный, свежий, очень продуманный букет, который выглядел как дорогая индивидуальная композиция. Сервис на высшем уровне: вежливое общение, внимательное отношение, честность по цене и реальная забота о клиенте. Теперь это мой любимый цветочный, буду обращаться и рекомендовать всем. Спасибо вам за красоту и такую быструю работу!
НГ
Наталья Гундарева
Самый лучший цветочный магазин в Темиртау! Я живу в другом городе и для близких из Темиртау на протяжении многих лет заказываю доставку ❤️ Всегда идут на встречу в моих желаниях и осуществляют доставку вовремя, спасибо что вы есть. 😍
Вадим Колесников
Шикарный магазин,все сделали прекрасно.
13 қараша 2025, ресми жауап
Вадим, большое спасибо за отзыв! Нам безумно приятно, что вы остались довольны 💐
Мадина Окутаева
Спасибо за экспресс заказ и доставку🤝
Александра Д
Отличный магазин цветов, показали идеи букетов и во время доставили. Сюрприз удался🌺🥳
Евгения Савина
уже много лет дружу 🙂 с магазином ☺️ ни разу не подводили , доставка всегда вовремя , цветы свежие 👌🏻 спасибо ! 🥰
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🌷 Нам особенно приятно, что букет был для вашей мамы — надеемся, он подарил ей хорошее настроение и частичку тепла!💜
Aida Sharipova
Консультанты вежливые, все подробно объяснят, покажут. Покупаю и буду покупать только у вас! Сервис, к которому хочется всегда возвращаться ❤️
ЛА
Любовь Амочаева
Отличная работа консультантов! Заказывала для мамы букет из другого города, оперативно привезли, цветы просто волшебные! Спасибо большое за Вашу работу!
ИЛ
Ирина Любимова
Заказала букет, очень вежливо отвечали, помогли с выбором. Нужен был срочно, доставили меньше, чем за час❤️ Сам букет очень красивый. Обслуживание 💯💯💯
Жазира Каир
Барала на день рождения цветы были свежие красивые 👍👍👍 обслуживание на высшем уровне
Ерасыл Ануарбек
Отличный сервис мне очень понравились спасибо 😍😍 если что кому-то Светы надо здесь заказывите👍❤️
Anastassiya Makushkina
Быстрая, качественная доставка! Заказывала родным с другого города, ответили оперативно, цветы свежие, красивые, за несколько часов до доставки изменила выбор, мне изменили заказ 😊. Оригинальность букетов на высшем уровне! Спасибо большое
ДШ
Дарья Шишкина
Беру цветы всегда в этом месте. Быстро отвечают, красивые букеты.
Rabiga Kuan
Быстро и оперативно! Спасибо большое) желаю удачи!!
Стас
Брал цветы в зонтике, девушка в восторге, очень хорошо делают ребята, теперь всегда буду здесь заказывать букеты🥰
Никита Котяшов
Доставка быстро и качественно, курьер очень вежливый, сервис 10 из 10, всего хорошего вам !
Аиток
Класное оформление оперативно доставили 👍
Nurasyl Nurbek
Отличный сервис!!! Цены одни из самых демократичных. Быстрая доставка. Всё сделали и доставили за 15-20 минут!!! И открытку положили и подкормку для цветов, чтобы долго стояли
MK
Mar K
Благодарю девушек за их великолепные ручки! Собрали такую красоту 🌸
GC
Gvanca Chxenkeli
Свежие букеты и оперативная работа 🙌🏻 спасибо ❤️
МИ
Мария Иванова
Постоянно беру там цветы очень нравится, долго стоят и выбор большой, по приятной цене
Alena Klementyeva
Невероятной красоты собрали букет из свежайших роз. Я не умею фоткать, вживую он выглядит просто невероятно) Спасибо флористу Диане и всему коллективу за подаренные впечатления)
ВВ
Вероника Вятчинова
Находясь в другом городе, заказывала для подруги букет, все пожелания были учтены и самое главное доставили к 00.00 как и просила. Сюрприз удался , помогли порадовать подругу на расстоянии . Процветания вашему магазину 🌸.Рекомендую!
N0
Noftqlд 09
Хорошие цветы ай лав ю Темиртау букет
Маржан Альчимбаева
Сервис на высоте! Уже через час привезли свежий и красивый букет 💐 (еще и удобрение в пакетиках положили , впервые такое получила!) Желаю Процветания!
Азалия Куанышева
Очень Крутая цветочная, с красивым и разнообразным выбором цветов🥰 Заказала цветы на доставку, выбрать было непросто, столько композиций было😍 Теперь, за цветами только сюда♥️
Elena Arndt
Большое спасибо за цветочки 🌹🌹🌹 Как всегда шикарно и свежие цветы ❤️
NVD rockstar
Всегда покупаю цветы только здесь — ни разу не пожалела! Цветы всегда свежие, красивые, с отличной подачей. Обслуживание на высоте — вежливый и внимательный персонал. Лучшее место, чтобы порадовать близких или сделать день особенным. Спасибо вам за качество и заботу! 🌷🌺
Руслан Баханович
Спасибо большое за доставку и оформление ❤️ Очень все понравилось 🫶
Ажар Ержанова
Огромное спасибо,оформили и доставили идеальный, свежий букет очень быстро😍 Востооорг!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Акмарал Ойлыева
Как всегда быстрая доставка👍
quandyq 01
Круто прям
ИИ
Иннокентий Ильич
Большое спасибо за качественное обслуживание и уважительный тон, флорист Диана собрала прекрасные букеты, рекомендую!
NN
Nnn Nnn
Прекрасное место, изумительные цветы, широкий ассортимент. Флористы выполняют свою работу качественно и быстро. Всем советую
Тағы жүктеу