Жүру жолы
Таисия Кочеткова
Отлично помыли машину
ЕИ
Ерлан Ибикенов
Моют хорошо но администратор хотел нагреть на 500 тг. Когда звонил говорили 4500 мойка. После помывки мне заявляет 5000 тг, я говорю звонил предварительно узнавал сказали 4500. Он мне нуладно 4500. В общем не совсем администатор там честен.
ZZ
Zzz Zzzz
Почитав отзывы поняла, что и правда ужасно моют. Потратила много времени. Сначала цена была 4500, потом спросили, а лед вам убирать? Это очень странно, что приехав на мойку нужно платить отдельно за смыв льда. Такое первый раз слышу. Тряпки грязные, везде разводы. В итоге содрали деньги, перемыли второй раз, но просто мокрой тряпкой и щеткой, хотя я показала где именно грязь, но она там везде. За такую цену можно помыть машину на других автомойках где не возьмут за лед и машина будет чистой. Не советую сюда ездить, потратите свое время и нервы, я уже не стала разбираться второй раз, так как исправив ошибку в первый раз не помогло Прикреплю фото, как помыли машину за 5500. Самое последнее фото это мне перемыли коробку🥲
Айжан Абдикаримова
Отличная мойка все сделали как надо.👍👍👍 Все вежливый и администрации отдельно спасибо.
YY
Yergulan Ydyrys
Нашар жуады екен . Жақын жерде болған соң бара салғам . Кузов та салон да дұрыс жуылмаған . Автолюкс 3800 тг за кузов салон алады тамаша жуады . Ал мында 4000 тг ,артынан өзім сүрттім үй жақта . Байқамаппын сол жерде .
Fantazer_001 .
Моика так себе , время деньги потратил зря , в конце сам начал мыть так как не успевали уже , после как кузов помыли грязь осталось мне втирали что это гудрон а я руками оттирал вижу же , не советую никому сюда ездить. Раньше было хорошо но последние месяцы так себе , легче на самомоику съездить
AT
Aidos Tuleubaev
Все доброжелательные но моют плохо , цена вроде как в хороших мойках шины и диски можно не мыть оказывается
БМ
Бекзат Махмет
Жұмыс нашар не стойт 4000 көк свет сатал сатал жуалмайт дауласат уважения жоқ клиентке жіггітше айтам жігіттер салон өзім саусақпен шұқып жүріп көрсетіп сүрттірдім
Altinay Қайым
Отличное мойка👍 администратор самый лучший❤️
SM
Sultan Maidin
Хорошая мойка. Ринат парень, красавчик!
Сергей
Я рад , что мои надежды оправдались с ожиданиями.молодцы я теперь с вами
ТЖ
Талғат Жәнібек
Моют аккуратно, оборудование современное, видно профессиональный подход. Цены адекватные, качество услуг на высоком уровне.
T
Tima
Услуги опрадывают свою цену
R
Ref
Уже троим посоветовал никто не жалуется
G
Graf
Используют хорошие средства-нет химического запаха
Д
Данниил
Нет ни одной потёртости
Д
Дима
Оброботали резину,натёрли пластик в солоне
N
Ndjddd
Спасибо ребятом за работу
Миро
Помыли даже в труднодоступных местах
H
Hdjf
Быстро,недорого и на совесть
U
Uehru
Как всегда быстро, чисто ,акуратно.
AM
Alish Muminov
Все отлично
toommmi ❤️
Оралхан деген жігіттің жұмысы ұнадыыы😍😍😍😍👌
Бекжан Сатыбалды
Оралхан есімді жігіттің обслуживаниесі өте қатты ұнады! Ширақ әрі сыпайы , жақсы жігіт екен. Оралхан молодец👍👍🔥🔥
Alfred Manatov
Жаксы күшті жер
Z0
Zeekr 001
Сама мойка нормальная Администратор 👍 Мойщики вообще никакие Спасибо за не домытую машину
М.
Марина .
Очень понравилась мойка, аппараты мощные, вода под хорошим давлением. Моют чисто, без разводов и пятен. Персонал вежливый, цены доступные.
Ж.
Жания .
Автомойка просторная и чистая, оборудование профессиональное. Моют тщательно, результат отличный. Приезжаю постоянно, стоимость услуг адекватная.
V.
Vovan .
Мойка супер, техника современная, пену наносят равномерно, смывают аккуратно. Машина блестит, запах чистоты внутри. Цены приемлемые, персонал доброжелательный.
Айбат
Очень доволен качеством обслуживания! Автомойка работает оперативно, результат на высшем уровне. Особенно порадовала тщательная уборка советую!
Р
Роман
Очень доволен! Доступные цены, качественная мойка, приятный персонал. Отмыли даже старые пятна, которые не брали на других мойках. Буду постоянным клиентом!
Марк
Отличная мойка! Уделяют внимание каждой детали, машина после их работы сияет. Цены приемлемые, качество на высоте!
ВИТЯ Саломон
Отличная автомобиль, профессиональный подход к каждому клиенту
Елдос
Очень приятно, когда работа выполняется с душой. Здесь именно так! Машину моют тщательно, персонал дружелюбный. Всегда доволен результатом.
Айдос
Постоянно мою здесь свою машину, и всегда все на высшем уровне! Тщательная мойка, приятные цены, удобное расположение. Лучшее место!
ДР
Даша Ребякина
Хорошее место для того чтобы тебе помыли машину , работники молодцы !
ЭК
Эльдар Кириллов
Здесь работают профессионалы! После их мойки даже старые пятна исчезают, а кузов блестит, как новый. Спасибо за работу!
Даня Каа
Детали машины промыли даже в труднодоступных местах.
Владимир
Хорошее соотношение цены и качества услуг.
ББ
Богдан Будовский
Удобная зона ожидания с Wi-Fi и кофе.
ВТ
Витя Терятин
Машина выглядит как новая, приятно возвращаться.
ББ
Богдан Будовская
Работают без очередей, что очень удобно.
КС
Кобланды Саттыбаев
Не один мойщик ,не одна мойщица не умеет мыть. Сколько раз был столько раз плохо помыли!
Аяулым Толегенова
Здравствуйте, ужасное мойка ждала почти 2 часа очередь без записи говорит Администратор , пожелала что приехала на это мойку , не советую приезжать мойку 👎🏻
Елена Когай
Было бы 0 звёзд, поставила бы -0. Простояла пол часа, администратор загнал другую машину. Говорит не подходили. Так его и не было на месте. Подождите говорит. Почему я должна ждать и пропускать. Другого который только, что подъехал. Мойщик говорит, уберите тряпки из кармашков. Это вообще то тряпки для машины, мне их что в сумке с собой носить. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!! БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ СЮДА И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
СР
Светлана Рузбакиева
Ужааасно помыли.....первый и последний раз я там была...даже одной звёздочки не стоит.
V0
Victor 007
Ужасная Мойка, хуже еще нигде не мыли!!!
Азике Юго восток
Не хотели мыть машину, ссылаясь на то что она грязная. Странная автомойка. Берут дорого, обслуживание плохое.
Макс Касымов
Очень плохой мойка мойщики пьяные ходят
Торехан Куанышев
Недовольный персонал