Маршруттар
Biopharma
Дәріхана
4.4
«Kaspi Дүкен» ЖШС. № 1.2.245/61 лицензия. ҚР ҚНРДА.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Виталий SANDERIK
Самая захудалая аптека обслуживание как будто я им должен
Айжан Балуан
Аптека просто 👍👍👍 Фармацевт Толганай большая молодец всегда кулип карсы алып барлыгын анык тусиндирип береди👍👍👍❤️🔥❤️🔥
4 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
Ерасыл Аманкул
Аптека расположена в очень легкодоступном месте. Как и всегда люди в первую очередь обращают внимание на сотрудников, как они ладят с клиентами и какие могут давать советы по решению проблем со здоровьем. Я лично несколько раз побывал в этой аптеке. Хотелось бы отметить сотрудницу Толғанай. Она мастер своего дела. Всегда давала очень правильные советы и обслуживание клиентов на высшем уровне. Попадались и неадекватные люди, но она всегда находила решение и налаживала очень правильный контакт с такими вот людьми.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв
АЕ
Айжан Ержанова
Хочу выразить благодарность фармацевту Толғанай за консультацию, по больше бы таких специалистов своего дела 🥰
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
MR
Madina Rymkhan
Аптека как и все аптеки но Фармацевт Толганай человек своего дело . Все посаветует как с чем когда очень приятная 🥰😍
Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались 🌸
NK
Nazym Kemel
Отличная аптека с грамотным персоналом. Фармацевт Толганай всегда подскажет и посоветует лучшее. Смело рекомендую всем!
Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
S
Saida
Оте Жаксы аптека,издеген дарилеринди табасын,кызыметшилери оте спайы ари дари , дармекти тусидирип айтып береди, атап айтатын болсак жас фармацевт Толганай кызымызды айталыктай Жаксы биликти маман ретинде ОЗ жумысына тианакты жауапкершиликпен карайды Рахмет айтамыз
2 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз, сізді қайта күтеміз
Осы аптекадағы Толғанай деген фармацевтке алғысым шексіз, нені қалай қолдану керек бәрін ретімен түсіндіріп береді. Өте сыпайы, осындай өз ісінің мамандары көп болса екен деймін. Жұмысы шарықтай берсін!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Сізді қайта күтеміз
Alina Serikova
Хочу поблагодарить фармацевта Толғанай за помощь с выбором лекарства. Очень вежливая, внимательная и компетентная, всё подробно объяснила и подсказала подходящий вариант. Остались приятные впечатления от обслуживания
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
НМ
Натали Маракина
Толганай — отличный фармацевт. Вежливая, грамотная, всегда помогает и хорошо консультирует. Рекомендую!
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
ГА
Гума Акбаева
Фармацевт Толғанай қызымызға үлкен Рақмет,қашан барсаң қолынан келгенше көмектесіп,ақыл кеңесін береді! Аптекаға қашан барсаң жадыраңқы көңіл күймен шығасың, Алғысым шексіз!😘🫰
2 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет, сізді қайта күтеміз.
EA
Elubai Aijan
Самая лучшая аптека.Очень вежливый персонал.Фармацевт Толганай очень грамотная,профессионал своего дела.Все покажет,все расскажет👍Всегда обращаюсь к ней за помощью,всегда все объяснит.Спасибо большое.Успехов и процветания вашей аптеке🌹
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
АЕ
Айдар Ержанов
Аптека очень хорошая. Обслуживают внятно объясняют как принимать препарат, дозировку, что лучше действует. Фармацевт Толганай. Больше бы таких специалистов 👍👍👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Fara🔥 Krg🔥
Хочу выразить искреннюю благодарность фармацевту Толганай за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Всегда вежливая, доброжелательная и отзывчивая, она подробно консультирует, помогает подобрать нужные препараты и отвечает на все вопросы понятным и доступным языком. Чувствуется, что Толганай действительно заботится о здоровье посетителей и относится к своей работе с большой ответственностью. Очень приятно приходить в аптеку, где работает такой грамотный и человечный специалист. Спасибо за ваш труд и заботу!
Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
СО
Саят Оркенов
Отличная аптека! Хочу поблагодарить продавца Толганай за вежливое и внимательное обслуживание. Всё подробно объяснила, помогла подобрать нужное лекарство, ответила на вопросы спокойно и профессионально. Очень приятно, когда к клиентам относятся с заботой и уважением. Обязательно буду обращаться в эту аптеку снова!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤝
Алина Акпанбек
Самая лучшая аптека на юге , фармацевт Толганай очень грамотный специалист ! Все объясняет от и до, сколько раз принимать , сколько мл , какие аналогичные препараты есть. Не всегда встречаешь таких доброжелательных специалистов ! Всем советую ! 👍👍👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ST
Sniper Toor
Хочу выразить благодарность аптеке и фармацевтам, Толганай. Всегда вежливые, внимательные и терпеливые специалисты. Подробно объясняют, помогают с выбором и никогда не навязывают лишнего. Очень приятно приходить в аптеку, где действительно заботятся о клиентах. Спасибо за ваш труд!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЖ
Айдана Жумабек
Аптека жаксы, Фармацевтары жаксы, жаксы тусиндирип комектеседи, керек дарилердин барин табасын!!! Жумыстарынызга табыс тилеймин!!!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет, сізді қайта күтеміз.
bБ
bolatbekkyzy.n Болатбеккызы
Жақсы дәріхана👍🏻Фармацевтері өте білікті,сыпайы, Кез келген уақытта тез,әрі жылы жүзбен қызмет қылады👍🏻👍🏻👍🏻Әсіресе фармацевт Толғанайға рахмет,мықты маман👍🏻👍🏻👍🏻
2 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізді білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз, сізді қайтадан күтеміз.
Айым Дияс
Очень приемлиемые цены, вежливые фармацевты! Особенно фармацевт Толганай все хорошо объяснит и в точности скажет что и как принимать, беру не в первый раз, действует скидка пенсионерам и многодетным мамам, это очень выгодно!!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Назира Кашжан
Здравствуйте брала градусник для малыша проконсультировала Фармацевт Толганай спасибо большое очень вежливый персонал
2 ақпан 2026, ресми жауап
Назира, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉
AB
Aksuirik Birayak
Ужасная аптека! Дали не тот препарат, который мы просили. При попытке обмена отказали, хотя упаковка не вскрыта и чек имеется. Фармацевтка странная, разговаривает агрессивно, нормально не объясняет. Внутри грязно. Никому не советую! 01.02.2026 Я не вижу ни одного хорошего отзыва. Такую аптеку вообще нужно закрыть!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение аптеки оставило у в…
OG
Ok, Google
График работы,с 9:00- 20:00,однако, "работнички" стабильно приходят в 9:15,это они только приходят,пока все включат и тд и тп,практически время 9:30,всё бы ничего,но ещё эти мадам умудряются закрываться в 19:30,причём, находятся внутри своей аптеки,на вопросительные взгляды и жесты,со стороны покупателей,не реагируют никак,хаха хихи между собой.Не компетенты никоим образом!!!Будто свободное посещение!!!Администрация данной аптеки,обратите внимание на своих вольных пташек,но если же решили совсем скатиться и уйти в небытие,то с такими работниками,и отсутствием дисциплины ,вы на правильном пути!!! Вообще и одной звезды жалко
Кайрат Искаков
В аптеке нет ничего. Даже аспирина. По крайней мере, фармацевт на любое запрошенное лекарство практически всегда отвечает - «нет в наличии». Даже на препараты, которые лежат у нее под рукой.
МЗ
Машрап Зайтов
Только что взял лекарство у заведущей Меруерт она меня обманула продав лекарство на 1000 тг больше Я ей перевод сделал якобы Каспий не работает Сидит еще одна рядом раскрашеная смеються Зашел в аптеку или Куда ? Еле еле разговаривают с клиентам Я это лекарство беру всегда Синупрет она продала за 4195тг хотя в вашем же фелиале на Рыскулова он стоит 3055 Разберитесь еще заведующая называеться еще чеки не дает Хорошо что сделал перевод .
mister S
Отличная аптека, женщина которая работала 23 марта 2022 г. продала шприц 2.0мл за 45 тенге, везде ему цена 20 тенге, вот и думайте 🤔, больше ни ногой туда и никому не советую
Айгерим Боромбаева
Фармацевт еле еле разговаривает, как будто в долг просить пришли. Спирта нет масок нет, благо хоть терминал появился
Карина Казбековна
Фармацевт хамка. На все вопросы отвечает с нежеланием. На продажу препарата 1 блистера, отказалась. Сказала кому я потом продам. Мой вам совет , не ходите туда.
Вадим Вадим
продавец - хамка. Обсчитывает! Отказалась дать чек, после "настойчивой" просьюы чек дала, в чеке сумма меньше оказалась...
ЛЕ
Ладка Ерофеева
По отзывам к этой аптеке всё ясно стало , я наткнулась на вакансию , так условия не разглашаются без просмотра резюме, а как мне понять что мне подойдёт график работы, не интересует, какой то отбор в рабство , так отвечают ещё с претензией, а я только поздоровалась, рыба с головы как говорится портиться , нет желания приходить ни вообще ни по вакансии, понятно почему работают такие же люди не умеющие элементарно вести диалог, вот поэтому и страдает у вас сервис .
ОГ
Оксана Гордиенко
Ждёт 10 человек фармацевта около 40 минут. Аптека закрыта
Ardak Khamitova
Фармацев Толганай кызымызга мын алгыс барин дурыстап айтып тусиндирип берегени ушин 🤩
3 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз.
ЕА
Еркебулан Аширбек
Аптека понравился фармацевты все образование и обслуживает классно 👍🏼
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв
Alisher Serik
Өте жақсы аптека Фармацепт Толганай өз жұмысының маманы іздеген даріні тауып береді.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз, сізді қайта күтеміз.
АСЕЛЬ САМЕТОВА
Аптека жақсы. Есімі Толғанай деген маман отырса өте сыпайы барлығын жақсылап түсіндіріп береді.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін көп рақмет, сізді қайта күтеміз.
Сандуғаш Көпжасарова
Фармацевт Толғанайға рахмет жақсы түсіндіріп берді😉
2 ақпан 2026, ресми жауап
Кері байланысыңызға рақмет, сізді тағы да күтеміз!
Алмаз Балтабаев
аптека отличная,найдется все необходимое. фармацевт Толганай топ👍🏻
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Наурызбай Каригулов
Отличная аптека! Фармацевты очень вежливые. Особенно Толганай, объясняет и показывает все от и до!
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Жарас Асемжар
Толғанайға көп рахмет мықты маман. Кез келген кезде көмегін аямайды 👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рақмет. Сізді қайта күтеміз!
Ч4
Чёрный 48
Обслуживание вообще нету, швыряет препараты чуть лижбы не в лицо,разговаривают грубо.
Мариана Белинская
Боялась идти в эту аптеку, начитавшись отзывов, но попала на хороших и добрых тётенек.
ЖАН Сагатбекович
Аптека жаксы, сатушы Толғанай карапайым, сыпайы жаксы сатушы. Спирттарыда керемет 90% тык спит өте арзан көл жетимди 🫂
BR
Bek Rataev
Хочу выразить огромную благодарность , девочкам фармацевтам,а именно Толганай, девушка со своей работой отлично справляются,приятный подход клиентам, заказывал препарат, очень оперативно отработала, спасибо!
Dias Erzhanovv
Толғанайға көп рахмет мықты маман.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізді білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз, сізді қайтадан күтеміз.
Супер аптека👍Толганай👍
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Berik Dzhaikbaev
Нет на месте
Аян Шаймерденов
Фармацевт Толганай всегда вежливая грамотно проконсультируют от и до 👍👍
Неся 🌸
Отличная аптека! Фармацевты очень вежливые, объясняют, показывают все от и до!
K Zhaksybaeva_
👍🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё!
Некто Не кто
Хз