Жүру жолы
Барлық филиалдары
Aisha Rauanqyzy
нету обычного каспи qr(
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. благодарим Вас за отзыв. К сожалению Kaspi QR нет, но Вы можете оплачивать картой Kaspi.
L )
Ужасный магазин, нету срок годности, днём купили хлеб в магазине Аян возле автовокзала. Вечером за ужином обнаружили, что хлеб с плесенью!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы нами недовольны. Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в наш…
Евгений Никульча
Зрительно магазин очень комфортный, много места, мало народу, но в этом и проблема, постоянно пытаются продать просрочку. Нужно очень внимательно проверять сроки годности на товаре, колбасы и сыры просто опасно покупать, даты ставят нужные, а дома получаешь испорченный продукт. Они просто срезают плесень и пакуют в плёнку, просто ужас какой-то. В общем из продуктов можно безопасно покупать только бакалею и алкоголь)
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв. Вся информация будет передана руководству. Отмечаем, что у нас нет причин изме…
ЛВ
Луиза Вагаповa
Аян супермаркет классный . Очень близко. Мне нравится
1 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤
Дмитрий Миланич
не лезь отравишься
30 тамыз 2025, ресми жауап
Не совсем понятен Ваш отзыв.
Tokyosin
Дерзки но не хватает остраты
Вера Кускова
Аян по Республики 64 я очень люблю!Каждая полочка аккуратная,всё доступно для глаз Овощи ,мясо,рыба -все есть!Акции всегда радуют!Особенно хочу отметить кассира Госпожу Кузнецову♡Наиприятнийший человек!Но иногда и бывают разочарования...Особой одной звездой хочу отметить продавца кулинарии Венеру,которой очень тяжело ответить за свою витрину,и лучше бы вообще ни кто не ходил и ничего бы у нее не спрашивал.
МИ
Маша Игнатова
Магазин не плохой большой выбор товаров. Есть аптека , бутик косметики, для животных и сада, мелкая бытовая техника и до.
VF
Valera Finchenko
Отдел Инсайт на входе, вежливый продавец, хороший выбор зарядок кабелей наушников , рекомендую👍👍👍
Александр Аммосов
тут закупается аза
Галина Содыль
Расположение хорошее и магазин отличный
Тамерлан Мавлютов
Как сделать клубную карту
Катерина Мартынова
Цены на продукцию не написаны , не кто не чего не знает, отношение отвратительное ! Желание посещать этот супермаркет нет !
Бахытбек Алибаев
Полный бардак ,продавцы не знают свою продукцию! На полках где канцелярия бардак,продавцы не помогают ,спрашиваешь не знают сами мохнув рукой. На кассе не приветливые как будто ради меня работают! Цены всегда разные не соответсвуют что на прилавках! Вообще не серьёзно,охрана всю жизнь следит за тобой как будто ты под стражой) админ слабый. Туалеты не работают, это целый супермаркет общественное место! Именно Аян автовокзал
Argyn Bakytzhan
Добрые кассиршы 😃
Mariya .
Написано что супермаркет до 23.00,приехали в 22.00 нам сообщают что кассы закрыты! На вопрос вы же до 11 работаете,нам ответили «мы тоже люди» интересные вы такие значит можно распределять свой рабочий день по своему же усмотрению??
ОЯ
Ольга Я
Не ставьте машины рядом с супермаркетом, уже не первый раз слышу, то сосулька с крыши упадет на машину (хотя за этим должна следить администрация), то неадекватные люди просто ходят и портят машины. Администрация в выплате компенсации за порчу имущества от сосульки с их крыши отказалась.
Margarita Azeeva
Ужасный овощной отдел. Цены космос товар вообще не соответствует цене
Ольга Смирнова
С ценами норм, пользуюсь чаще доставкой, но и в магазине нормальная география
И И
Здравствуйте. На кассах положите кусочки мокрой губки. Невозможно пакеты открывать . Пальцы что ли облизывать ))
РМ
Руслан Морозов
Заказ N151 504, оформил заказ в 20:10, позвонили мне в 22:00 со словами "Сегодня Вашу доставку мы не отправим, давайте перенесём на завтра", на что пошёл логический вопрос "почему мне сразу об этом не сообщили?", если бы сообщили сразу, я бы успел бы сходить в магазин и взять нужный мне товар. Я вежливо указал на то, что ошибки или вины моей тут нет и что я не могу на завтра принять доставку, тк товар мне необходим сегодня, предложил найти альтернативу, был готов скинуть деньги на неизвестный мне счёт и оплатить доставку с помощью такси, на что мне ответили "Упаковщики работают до 10, ну а магазины работают до 11, сходите купите если Вам так надо". Пытаясь дальше аргументировать, что вины моей нет и давайте что-нибудь придумаем, я попросил позвать администратора, что бы мы смогли прийти к какому-то консенсусу, на что консультант Ксения просто сообщила что переносит доставку и сбросила трубку. И я прекрасно понимаю консультанта, но если бы мне сообщили заранее, а не в 22:00, и не послали бы со словами "если Вам так надо, идите в магазин, он работает до 11" все было бы нормально
Оля Гусева
Я постоянный покупатель вашего магазина, каждый чек не меньше 15.000тг, туалет постоянно закрытый, просишь ключи у охранника, не пускают!!! Примите меры!!!!
14 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы переговорим с персоналом и постараемся решить данную проблему!
ЕР
Екатерина Р
Аян вы издеваетесь работает одна касса из 11 !!!!!!!!
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль что у Вас сложилось такое впечатление. Вы можете позвонить по номеру горячей линии, дабы мы решили Вашу проблему.
Владимир Смирнов
Отвратительная организация работы. При заказе, вы указываете "самовывоз". Вам не перезванивая ставят статус "согласован". По факту прибытия в магазин, выясняется что ВЫ не предупредили что у вас "самовывоз" и нужно дождаться курьера. При обращении в поддержку "сейчас разберемся", а по факту все равно ожидание курьера. Вердикт: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС
Евгений Деркачев
Заказали доставку. Написано доставим за час. Прождали 4 часа.Продукты привезли испорченные и перемороженные. Цены в приложении не соответствуют фактическим…
Angela An
Фарш в мясном отделе ужасный😱много жилков несъедобных ещё и камень вышел как вообще такое продают 🤯
НД
Надежда Данилкина
Ставлю одну звезду т к в туалет ребенка не пустили сказали служебный. Нет лояльности к клиентам , что б так же к вашим детям относились ! И вокруг вас не пускали в туалет, когда вам и вашим детям приспичит На дворе 21 век
Ekaterina M2
Очень интересно работает доставка. Заказала через приложение, прождала пока позвонит менеджер 2 часа и скажет, что у них работает одна касса, оплату принимают только наличными, курьер ещё через час возможно приедет. Почему нельзя было позвонить сразу и проинформировать о проблемах? Не первый раз мне приходится отказываться от доставки продуктов, почему нельзя наладить систему, если уж взялись!?
Нариман Саулетбек
Каспи QR нет
евгений павлюченко
Кулинария!!! Сегодня взял салат гнездо глухаря картошка сырая есть невозможно а оладьи печёночные тухлые 🤢🤮
BB
Brig Breeze
Продавец кулинарии обслуживает не в порядке очереди, а как ей заблагорассудится. На это замечание, чуть ли не рассмеялась. Какое удовольствие получает она от устраиваемого беспорядка. Наверное, она работает ради этого, а не ради зарплаты. На кассах обслуживали с полчаса, то у них кассир некомпетентный, то связь отсутствует и им по барабану, что такси нужно переплачивать.
23 қазан 2023, ресми жауап
M.
MexxRunaways .
На ценниках одна цена, по факту-другая.
D
Denis
Надеюсь менеджера Майю уволят за хамство и оскорбления
21 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Расскажите подобнее о Вашей проблеме чтобы мы могли её решить. Ждем Вас еще в наших супермаркетах!
S
Sasha
Не понравилось то что работает всего 2 кассы и работают очень медленно
18 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль что когда Вы были в супермаркете у нас не было персонала на сво…
ЕТ
Елена Тарабанская
Всё отлично, но проследите пожалуйста что касса до 5 покупок соблюдала свою функцию. Сегодня стояли в очереди на данной кассе и ждали пока что рассчитают полную тележку, очень много времени заняло ведь там было совершенно не 5 покупок😅
18 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что Вам нравится наш супермаркет. Ждём Вас ещё в наших супермаркетах!
РТ
Роза Тореханова
хороший супермаркет, хорошое обслуживание Супер!
ТМ
Татьяна Малышева
Я часто туда прихожу хорошее отношения к покупателю все расскажут и покажут я всегда с удовольствием прихожу в Аян.
Катя Амано
Хороший ассортимент, свежие продукты, много места, не нужно толкаться с тележками с другими покупателями. Также очень классные акции, постоянно что-то беру из акционки. Один из лучших супермаркетов в городе.
ВФ
Виолетта Флерко
Супермаркет отличный, большой. Всё в ассортименте. Постоянный покупатель.
ОС
Оксана Савченко
Самый замечательный Аян. Очень внимательные сотрудники всегда помогут покажут!!
Света Куншыгарова
Хорошый магазин👍
ЛС
Леся С
Просторный магазин. Вежливый персонал.всегда подскажут. Хороший ассортимент товара. Интерессные акции.
ДН
Да Нет
Отличный магазин
ЮК
Юлия Казиева
Замечательный супермаркет. Отличный персонал,хороший ассортимент
Анастасия Серасиди
Большой, светлый супермаркет, удобное расположение! Хороший, большой выбор товара! 👍👍👍
Н
Наталья
Отличный супермаркет. Светлый,просторный,удобная парковка
Родион Г.
Закупился набором для пикника (мангал и т.п.) Цены доступные, консультант помогла с выбором.
татьяна малышева(АШИХМИНА)
Хороший магазин доступные цены .
Жибек Жайсанбаева
Отличный супермаркет. Постоянный покупатель
Мария Эрдштейн
Большой ассортимент товара, отличный супермаркет.
Тағы жүктеу