Жүру жолы
Avto Duken
Автобөлшектер дүкені
ГЗ
Григорий Зайцев
Хороший магазин,многое есть в наличии!!!
Kusni K
Всегда беру здесь. Брал за 2500 4 свечи. Работают отлично,дешево по сравнению с другими магазинами. Так же и блютуз адаптеры. Работают без отказа на протяжении пол года. Всем рекомендую. Работают до 9, так же есть и масла лампочки инструменты и так далее, найдёте все
Коркем Коксубай
Отлично обслуживание очень хороший👍
Никита Полевой
Отличный магазин. Большой выбор. Приятные цены. Грамотный персонал , все подскажут и подберут лучшее.
Эл Немо
Очень приятные цены, очень большой выбор, особенно ароматизаторов, все дали понюхать, выбрала самый лучший Спасибо большое ❤️
Artem Karataev
Очень хороший магазин. И цены приятные.
Жалгас Сейтказы
Отличный магазин 👍
Тимур Касылкасов
Очень хороший и нужный магазин, с очень адекватными ценами и ассортиментом. При необходимости, и под заказ по хорошим ценам и качеству, найдут необходимую деталь или аксессуар. 👍👍👍
АХ
Хан Хан
Өткен керемет
КЯ
Кирилл Якубенко
Нигде не мог найти брелок на старлайн А 94, только здесь нашёл)))
СИ
Саид Исатаев
Очень хороший автомобильный магазин Хороший ассортимент Вежливые ребята
Денис Голубев
Отличный сервис. Заказываю запчасти все идеально.
ТА
Тимур Абдулов
Все чётко, помогли лампочки поменяли даже бесплатно, приятно приходить в такие места
МВ
Моисеев Василий
Всё отлично цены адекватные товар хорошего качества
Olzh K
все отлично товары качественные
ОО
Оксана Оксана
Отличный магазин, ребята все подскажут, рекомендую.
ПП
Павел Полянский
Ребята красавцы, работают по совести.
GN
Galina Nossova
Покупали стелоочистители ,продавец вышел снял старые и установил новые бесплатно, сама бы не справилась , спасибо за услугу, буду обращаться
Вадя
Ребята профессионалы своего дела, чотко знают продукцию и всегда подскажут, что необходимо! Товар качественный и по адекватным ценам , рекомендую!
ТП
Ташмурод Петросян
Хороший магазин ставлю 5+
M M
Всем добрый ночи Я сегодня первый к ним обратился и там продавец все четко подсказал и помог и цены такие не дорогие Ставлю 10/10
Md
Muhamed diyar Toranazarov
Хороший магазин всегда все в наличии есть воо 👍
Антон Кузин
Рекомендую. Хороший магазин и сотрудники вежливые👍🏻
Владислав Головня
19:58 магазин закрыт 25 декабря
Андрей Плотников
Парень молодец! не впаривал ерунду, а разобрался и продал что нужно !!!
K
Kenes
Обслуживание на высоте. Часто заезжаю сюда. Всегда идут навстречу и подскажут хороший товар. Вежливый продавец, знает своё дело
AD
Avto Duken, магазин автозапчастей
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Kenes, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
RS
Rustam Safin
Приехал пол 9 вечера магазин закрыт.
СМ
Сергей Машков
Хорошее обслуживание, работают когда другие закрыты. Брал ароматизатор и масло, цены адекватные.
Александр Сюткин
Обслуживание
Костя Рябов
Взял комплект ремня ГРМ, вместе роликами. Через 5 тыщ засвистели, загудели ролики. Думаю до 10 поездию и поменяю. Но нет, ремень порвался на 8 тыщах. Загнуло клапана. И шрусы ихние тоже захрустели через 15 тыщ.
Михаил Передирей
Уберите из описание "автомобильные аккумуляторы". Молодой человек сказал они не занимаются