Жүру жолы
4.3
4.3
ип
иван петров
Отличный ассортимент и качество. Постоянно здесь закупаюсь. Всегда все в наличии
ПТ
ПАВЕЛ Ткаченко
Написал и спросил нужный размер сальника. Ответили что есть. Приехал за 200 км оказывается нет у них такого. Обменники.
Данил Валуйских
Во всем городе искал нужный размер, нашел только тут!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам!!! Обращайтесь 😁
ВТ
Виталий Тихонов
Большой ассортимент, лучшая цена и качество!
23 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Сергей Локтев
Отличный магазин! Большой ассортимент
23 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова.
Алексей Торской
Отличный выбор сальников, помогли с подбором!
18 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим , будем рады видеть вновь
Просто огромнейший выбор товаров, я нашёл сальники на мои машины, а также ремни на привода, успехов вашему бизнесу!!!
10 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова , будем рады видеть вас вновь
JZ
Julia Zastavnyuk
Рекомендую данный магазин, большой ассортимент, нашла сальник на свой автомобиль только в этом магазине.
9 сәуір 2024, ресми жауап
Обращайтесь
ИП
Илья Пенчук
Хороший магазин, большой ассортимент, нашёл то, что искал. Рекомендую!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за теплые слова
VN
VM NVM
Нашел то что искал везде и не мог найти,хорошее обслуживание и консультация👍Адекватные цены
Дмитрий Слатвинский
Отличное место широкий ассортимент, персонал приветливый , проконсультировали по всем имеющимся вопросам , подсказали как лучше установить и обслужить . По позициям которых не было в наличии, привезли под заказ в короткие сроки ! Всем советую ! 👍
21 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, обращайтесь 😉
ДА
Динара Александриди
Отвратительное обслуживание! Консультант ноль без палочки, абсолютно не клиентоориентирован! Позорище, люди сейчас покупают сервис, а не грубость.
Ilya Alexandridi
Не советую что либо у них покупать
РА
Руслан Абильдин
Утром поздно открываетесь.приходится долго ждать.причем это постоянно происходит с утра
Александр Рокер
Нашел что надо
Kazax Orta Zhyz
Обед долгий
1 наурыз 2023, ресми жауап
Как долго вы ждали ?
Aslan Serik
Япония и только Япония))))
VB
Vlad Belyanin
Ужасный магазин, полное отсутствие понимания что они продают. Не пытайтесь купить сальники онлайн, только в живую и много раз проверив не компетентный персонал!
19 шілде 2022, ресми жауап
Научитесь замерять размеры и делать качественные фото для более точного подбора .
Евгений Жильцов
Не большой магазин, но огромный ассортимент. Отличный продавец, хорошо проконсультировал, мы нашли свои сальники только здесь