Жүру жолы
Maksim Maksim
Написано 24/7 По факту закрыты
ГА
Георгий Акимов
Написано что 24/7 по итогу пробил колесо заезжаю они закрыты, зачем тогда писать что работают круглосуточно
Алексей А
Парни работают от души, на совесть. Отдельная благодарность Алибеку
Alihan ✌️
Очень плохо
Илья Илья
Быстро качественно. Немного дороговато вышло диски заварить, но качеством доволен
LK
Lyubov Kovaleva
На вывеске указано 24/7 и в 2ГИС тоже график круглосуточный но по каким то причинам сегодня было закрыто уже в 23:30 примерно +/-15 мин.
RS
Rinat Saifullin
Все сделали быстро и качественно
Сергей Пак
Алибек красавчик, все сделал быстро и четко!
ЕО
Ерканат Оспанов
Отличная работа, внимательный, знаток своего дела
Николаи Абаза
Очень хороший специалист своего дела,отзывчивый и аккуратный,щепетильно относится к запросу клиента,переобуваемся у него всегда. Так держать дорогой!
Алексей Шерин
Спасибо Алибек за такую быструю и качественную работу! В дальнейшем буду ездить только сюда
Роман Неверов
За работу отвечают. Едем не ссым. Если ошиблись, переделают. Быстро. Ответственно.
Dima Dima
Отличная шиномонтаж сотрудник Алибек сделал всё быстро качественно. Советую
Даурен Есенгельдинов
Кто-то писал что не круглосуточно, я заехал в 5 утра, все открыто, все работает, сзади ещё одна шиномонтажка, шинка называется, может про них речь шла..
Р
Роман
Спасибо Алибеку сделал всё быстро четко 👍👍👍 красавчик
Даниэль Укашанов
Алибэк бешанный шиномонтажник 💪🏽
Aleksey Yu
Чёткий шиномонтаж, заезжаю сюда не в первый раз, мастер Алибек знает своё дело, качественно и ответственно подходит к работе, очень приемлемые цены по сравнению с другими мастерскими! Однозначно рекомендую!
Нургазы Смагулов
Хороший шиномонтаж, мастер Алибек мастер своего дела, вежливый много чего подсказывал.👍👍👍
ВЛ
Вячеслав Лазарев
Нужно поставить -100,приехал на фургоне,меня отправили на ГРУЗОВОЙ шиномонтаж,с моим 16 диском,полное дно
Алексей
Не круглосуточно. Работают с 8:00. Заехал в 7:00 он спит и не хочет браться за работу.
Alexandr Kurkin
Не круглосуточно
Маралды Симбаева
Взял 4000 за перебортовки 2 баллона, которых сами сняли-поставили, и без балансировки … и имя у него какой то корейский) КОН ЧЕН ЫЙ
milena 🤍
Хорошая шиномонтажка сделали все четко
ОШ
Ольга Шатилова
Отличная мастерская! Мастер Павел лучший в своем деле. Любой сложный ремонт это к нему. Советую ВСЕМ!!!
Temirlan Zhusupov
Написано круглосуточно. А по факту закрыто! И это не первый случай. Звонишь не берут трубку.
Васек К
Немычаяие сотрудники. Если у вас хорошие диски, не советую туда ехать, я понимаю что машины разные ездят и кому то пофигу чем там бортируют но как по хорошему диску можно монтажной хренчить🤦🏻♂️, делают работу как буд-то одолжение делают, болты открученные в снег кидают потом вкручивает мокрые в ступицу🤦🏻♂️, болты затягивает по кругу, силой затягивает как буд-то у трактора чуть ли не ломом но всем весом. Алибек там то ли обкуренный то ли сонный , с ним разговариваешь а он мычит там что-то в нос себе. Недовольный. Кароч отстой, а не шинка. Наймите нормальных ребят.
Кирилл Караганда
Лучшая шинка в Караганде всегда все четко делают и быстро! Всегда к вам только 🤝💪🏻
??
?????? ??????
Быстро и качественно👍э
CC
Co-Co Co-Co
Спаси больше Быстро сделали колесо мастер быстро нашёл прокол !!!👍🏼👍🏼👍🏼
Элей Джумабеков
Н**yя вам мастер, который ничего не хочет делать? "Сделай сам" во приколист, я приехал, чтобы заплатить за работу, н&х÷я мне делать самому? Чисто шинка самообслуживания.
TK
S
Sss
Работает 24/7 Сделал колесо быстро и оперативно Работу делает качественно 👍
Ерлик Калиякпаров
Шиномонтажник отказался работать, потому-что хотел спать.
Валерия Кусаинова
Хорошая шиномантажная мастерская вот и пригодилось 24/7 где бы я еще заклеил колесо так поздно ночью а завтра в Астану с утра
ШБ
ШАХНАЗАР БЕРIКБОЛ
Открыта 24/7 смело можно ехать
ED
Era Dos
Ж/б 24/7 СМЕЛО ЕЗЖАЙТЕ
Милена Барановская
Отличные ребята, выполнили работу быстро и качественно
СМ
Сырым Мурат
Не работает 24/7
ИГ
Инна Гребенникова
Такие нехорошие люди, вечером поменяла колеса на летние, за ночь колесо спустило( стоит на ободе) . Привезла колесо для выяснения причины, отправили в конец очереди, и не факт, что сегодня отремонтируют.
МТ
Мөлдір Тисбекова
Шиномонтаж 24/7,а по факту закрыто
Алёна Денисова
Быстро сняли и починили пробитое колесо. Очень оперативно, спасибо! Нет очереди, вежливые ребята.
Камон еврибади
За забором, в 10 метрах есть нормальная Шинка!
Всё отлично сделали ....