Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Disha .
Еда очень вкусная,заведение атмосферное и приятное Отдельное спасибо официанту Вадиму,внимательный вежливый и аккуратный парень,качественно выполняет свою работу
Кира Каверзина
Все очень вкусно в этом заведении не дорого по выходным весело , НО АНТОНИНА диджей шикарная девочка
Жиі баратын қонақ
Vv
VV vv
Приходил с компанией в это заведение, кухня вкусная, обслуживание на уровне Отдельное спасибо официанту Нурику
AN
Alena Nehceyxina
Сегодня посетили кафе М люкс. Приятная атмосфера. Вкусные салаты, шашлык из свинины "сказка".... официант Марина просто огонь!!!! Советую всем посетить данное место.....
НН
Настена Никкель
Вкусный шашлык, пицца 🍕, лепёшки. Салат с хрустящими баклажанами, оказались не хрустящими ( возьмите на заметку), греческий салат ( на сыре сэкономили и вместо листьев салата положили пекинскую капусту), в общем место неплохое. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. На улице атмосферно.
Сагай Милана
Самое лучшее кафе🫶🏻🫶🏻
Ф
Фаиль
31 декабря заказывали шашлык на вынос, приехали с Караганды т.к. хвалили это заведение, заказала 3 свинины, 1 баранину, 1 крылышки, 1 грибы и 2 салата Цезарь с креветками и с сёмгой, проверять заказ не стали, приехали в Караганду, в итоге вместо 3 палок положили 6 маленьких кусочков, это максимум 1 палка, крылышки как будто цыплят, очень маленькие, Цезарь с креветками был с 4 малюсенькими креветками, впечатление о заведении испорчено, не рекомендую. Написали в What's App, игнорируют. Администрация прошу обратить внимание
Alikе 09
Так себе
Наталья Наталья
Отвратительно,это дым.Для чего его пускают.Во рту сушит,глаза слезятся .Вещи воняют ,это что то Больше не придём.Настроение испортили На просьбу не пускать дым ответила девушка:Совсем не пускать не могу.В этого пришлось уйти раньше запланированного времени! Администрация пересмотрите, пожалуйста!
Шиба Кайен
Кафе M LUX на улице Ушинского, 24 – это нечто среднее между уютным семейным заведением и легкой тусовочной площадкой. На входе встречает летняя веранда и просторный зал с танцполом — сразу ловишь вайб «приготовьтесь расслабиться». Обслуживание на «большую четвёрку»: официанты вежливые, подсказали по меню, приветливы и не навязчивы. Меню разнообразное — от шашлыка, люля-кебаба до грузинского хачапури и европейских закусок, средний чек около 5 000 ₸ . Шашлык — действительно один из лучших в городе, с дымным ароматом и сочным мясом, по отзывам легко забирает пальму первенства . Понравился и звук на летней террасе — можно сидеть и слушать музыку или потанцевать. Минусы есть: в прохладную погоду без обогрева на улице становится зябко, иногда приходится ждать столик по вечерам, особенно по выходным. В целом M LUX – это классное место для вечера с друзьями или семьёй: хороший шашлык, приятная атмосфера, адекватные цены. Советую заглянуть — вечер вполне может закончиться танцем и шашлыками.
Акмаржан Лесбек
Недавно побывали на летней терассе с семьей,остались очень довольны вкусной кухней,приятной атмосферой и хорошим обслуживанием🥰обслуживала официантка Аселя ,очень обходительная и приятная девушка😘благодарим вас за такой сервис,обязательно будем часто к вам приходить)
Альбина Штенгауэр
Очень приятное место в летнике. Еда очень вкусная, обслуживание быстрое.
N
Nikita
Оксана Калинина
Здравствуйте! Всё отлично, притензии нет, вкусно, уютно, но музыка уже последние три года не меняется, одно и тоже каждый раз играет, смените пожалуйста репертуар на более что то свежее в обработке
theassellll 🦦
Отличное заведение! 😚Уютная атмосфера, приятная музыка и стильный интерьер. Обслуживание на высшем уровне — вежливый и внимательный персонал. Кухня превосходная: всё было свежим, вкусным и красиво подано. Обязательно вернёмся снова!❤️
Жиі баратын қонақ
Alissa
Шашлык конечно очень вкусный, но отношение к клиентам отвратительное, заказали шашлык сказала ждать час, затем прошёл этот час мы подошли и нам снова сказали подождите пол часа. После этого мы подошли снова через пол часа на что нам говорят "ой можете подождать ещё минут 10" В ИТОГЕ ПРОЖДАЛИ 2 ЧАСА,хотя как максимум шашлык из филе в заведениях готовится минут 30-40
VB
Viktor B
Отлично провели время с компанией в приятной 🪩атмосфере. Кухня, музыка, персонал на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥!!! Официанту Вадику отдельный респект 🫂👍🫶 вежливый, чистоплотный, организованный, даже такси вызвал! Премию ему 💵💵💵
Ирина Ирванцова
Очень приятное кафе с уютной атмосферой и вкусной едой. Отдельное спасибо официанту Вадиму за вежливость, внимательное обслуживание и хорошее настроение. Обязательно придём ещё!
ВП
Виктория Павлова
Очень хорошее и приятное заведение,отличная музыка и хороший персонал. Отдельно хочу поблагодарить официанта Вадима за отличное обслуживание! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором блюд, всё подал быстро и аккуратно.Атмосфера в заведении стала ещё приятнее. Видно, что человек любит свою работу и действительно заботится о гостях. Спасибо за отличный сервис!
А…
Анна …
Очень вкусный шашлык , обслуживание топ Персонал вежливый и внимательный Отдельное спасибо администратору Асель за профессионализм и рекомендации по меню 🙂
Алексей Стареньков
Отличное заведение,персонал приятный особенное спасибо официанту Вадиму внимательно следил за нами веселый парень очень общительный коммуникабельный внимательный кухня вкусная
Дима Бубич
Еда очень вкусная все супер,обслуживание на высоте,оссобено официантка Кира супер,офигенно выполняет свою работу
Богдан Тургунбаев
Кафе «М Люкс» оставляет в целом благоприятное впечатление благодаря доступной ценовой политике и сбалансированному соотношению стоимости и качества предоставляемых услуг. Уровень цен можно охарактеризовать как умеренный и экономически обоснованный, что делает заведение привлекательным для широкой аудитории посетителей. Кулинарная составляющая находится на достойном уровне: блюда отличаются аккуратной подачей и хорошими вкусовыми характеристиками. Вместе с тем гастрономическое исполнение, хотя и соответствует заявленному формату, не является выдающимся — доводилось пробовать более выразительные и концептуально проработанные варианты. Интерьер выполнен в сдержанном стиле и производит нейтральное впечатление. Однако летняя веранда заслуживает отдельной положительной оценки: пространство организовано комфортно, атмосфера располагает к продолжительному отдыху в тёплый сезон. Дополнительным преимуществом является наличие удобных парковочных мест, что существенно повышает общий уровень комфорта при посещении заведения. В совокупности кафе «М Люкс» представляет собой практичный вариант для повседневного визита с приемлемым качеством обслуживания и разумной ценовой политикой.
Дима Кузьмин
Недавно отметили день рождение моей жены в этой заведении. Нам все очень понравилось,гости остались довольны. Атмосфера приятная, зажигательный танцпол,вкусная кухня и шашлыки👍 А обслуживание 🔥.Нас обслуживала официантка Аселя — большая молодец: внимательная,подскажет, вовремя подойдёт и создаёт ощущение заботы о гостях.Очень приятная девушка с доброй улыбкой) Обязательно к вам вернемся.
N
Nikita
Сегодня были в вашем кафе, и мальчик официант казах, просто тупо забыл про наш заказ, мы час ждали наш заказ, ужас Администратор красивая милая девушка
ИС
Ирина Сагадиева
Сегодня заказали шашлык на доставку. Привезли быстро, все очень вкусно! Спасибо большое.
Нн .
Очень уютная кафешка. Отдельный респект официантке Кире — очень приятная, обслуживание на высоте.
Кариша
Всё очень вкусно, комфортно, очень хорошее обслуживание спасибо большое официантке Кире 😋
🌸🌸🌸 🌸🌸🌸
Хорошее обслуживание) веселые официанты) очень вкусный шашлык
Анастасия Луковская
Самый вкусный шашлык,ну просто огонь, только что получили заказ, это лучший из лучших
Светлана Алдашова
Аселья даряшы керемет қызмет жасады өте сыпай қатты ұнады тағыда келеміз 😍💃🏻
Даниил Чижевский
Говядина с овощами и рисом 👍 Очень вкусно, и лапша по домашнему тоже топ!
Ainura Sakenova
Очень хорошее заведение
Мария Булычева
Кухня, так себе... Шашлык - бывает и вкуснее, Хачапури - безвкусное и подгорело, Хе с мясом - кто ж так режет мясо??? Пицца - используется дешёвый сырный продукт! Извините, но, я больше, ни ваш клиент...
Чингизхан Узакбаев
20 минут назад забрал шашлык , это нечто неописуемое 👍👍👍👍. Руки еще в жире а лицо довольное , вот решил написать комент 😅
ДТ
Данияр Тлемисов
Сидели в кафе , официант Вероника и Диджей Тамара самые лучшие из персонала. Похвалили мои танцы . Замечатьные . Хорошое обслуживание.
Кира .
Бомба пушка петарда 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ВП
Виктория Попова
Очень вкусно официантка Кира Очень офигенная 😘
Venera Oryngali
Официантка Аселья такая вежливая, спасибо за прекрасное обслуживание❤️
Алина Андреева
Хороший бар👍музыка классная и ремонт классный единственное обслуживание не очень
Анастасия Умиралиева
Замечательное заведения, диджей огонь и персонал , все очень вкусно
ЖУ
Жанна Умарова
Классное заведение, все праздники вместе с ними, официанты огонь, шустрые. Всегда все вкусно. Советую
Inessa Dzyabenko
Постоянные клиенты в этом заведении. Кухня очень вкусная, музыка зажигательная, персонал очень вежливый , самое лучшее заведение в городе. Если хорошо отдохнуть, то только туда.
Larisa Komkova
Самое классное и атмосферное заведение в Темиртау👍 Кухня на высоте😍
ЮА
Юлия Агеева
Очень хорошее обсуждение, вкусная кухня,внимательные официанты, музыка у диджея всегда супер.
Никита Соколов
Персонал работающий 16 ноября 2024 суббота -воскресенье официантка в 11:30 требовала с нас с каждого то 6000 то 7000 депозит, и требовала каждые пол часа подходила назойливо нам оставалось сидеть 2 часа до закрытия , посадка была не полная по заведению , мы взяли на каждого по кухне, вышло 20000 нам сказали с вас все равно 35000т.тг, так же рядом сидел стол который просто заказал пиво и чечел , администратор не смогла объяснить это… у нас. Жалоба на некорректно проверенную работу администратора , и официанта , настроение испорчено … мы постоянные клиенты ! Явно те ребята не насидели на депозит 6-7 к на человека , очень возмущен !
Алихан Рахимов
Шашлык не понравился, вкуса нет. А дальше на фото. Что тут сказать, решайте сами. Персонал не плохой, обслуживают нормально, но шашлык и местные жители не добавляют плюсов заведению. Надеюсь в следующий раз проведут дезинфекцию и поменяют шашлычника.
ИВ
Ирина Верясова
Обслуживание хорошее, шашлык неплохой. Придем сюда- возможно
Алмас Машеков
Зажигательно, вкусно все на высшем уровне
IK
Ilyas Kulbaev