Жүру жолы
3.5
3.5
ЖА
Жанна Ахметова
Купили гелевые шары 3 июля, а утром 4 июля они уже спустили.
А А
Мы приобрели для мамы гелевые шары, потратили на них значительную сумму. К сожалению, на следующий день они уже были спущены.
Слава Сергеев
Купили шары ,довезли до дома, и они просто стояли не кто их не трогал на утром что бы поздравить ребенка один шарик был спущен!!! При обращении нам сказали мы сами виноваты что где ли бо мы его задели сделали микротрещины и он спустил 750 тг на ветер !!!
Евгений Евгений
Внимательный персонал! Большой выбор товаров.
Nemca9 .
Всегда брали шары здесь, все было качественно! Держались долго! Но последний раз шар когбуд то не донадули, спустился на следующий день (( ребенок очень расстроился.
Карина Ткачева
Очень красивые шары! Заказали и мы, и родители невесты, как оказалось, в одном месте. Все оперативно, спасибо!
Анастасия Анастасия
Все нравится . И обслуживание и разнообразие и цены
🎀 Марина 🎀
Всегда закупаемся тут на праздники. Выбор хороший, продавец вежливый.
Продавец вежливая и приветливая. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать подарки, сувениры, шары.....К любому празднику. Рекомендуем к посещению!