Маршруттар
Нотариустар
3.9
3.9
Victoria Justice
Отличный нотариус! Все понятно объяснили, доброжелательны и решили мой вопрос. Задержались ради моего дела, за что очень благодарна. Рекомендую! ❤️
ҚА
Қайрат Абдрахманов
Отличное обслуживание. Компетентный нотариус. Оперативно. Сделал перевод согласия, не каждый нотариус оказыват такую услугу. Теперь буду обращаться на постоянгой основе. Цена приемлемая. Спасибо Вам!
2 Гис
В субботу в 15:05 приехали , хотя написано работают . Не работают , зачем Людей в заблуждение вводить
Виктория Рыбакова
Обращалась в данный нотариус, оформляла договор купли-продажи квартиры, нотариус грамотный, все понятно объяснил, сделка прошла успешно! Буду обращаться только к этому нотариусу! Всем рекомендую!
Елена Краснобаева
Отличный нотариус, можно сказать с большой буквы. Очень быстро, квалифицированно, вежливо, грамотно. Рекомендую!!! Оформляли наследственное дело.
SB
Shynar Baldikova
Отличный нотариус! Буду обращаться теперь тодько к нему!
KM
Kanat Malik
супер нотариус все внятно и понятно объяснили и подсказали
К 0
Очень хорошая и грамотная .Советую обращаться только к ней .
SK
Sergey Kultanov
Договор дарения доли ТОО сделали только здесь! 10 нотариусов объездили по городу никто не мог профессионально проконсультировать! Нотариус профессионал! по времени приняли точно как и договаривались!
Шынарұлы Алтынбек
Сервис жоқ! Ескі заманда жүр
Данияр
Цены завышены!
Нотариус Кульбаев Е.И.
28 наурыз 2023, ресми жауап
Стоимость нотариальных услуг утвержден Налоговым Кодексом РК , с которыми можно ознакомиться на доске информации перед офисом нотариуса
Никогда нет на месте
Shokan Igembay
Единственные, кто понятно и доступно проконсультировал
SK
S K
Все понравилось, профессионалы своего дела!!!
Temir Kutanov
Нотариус появляется на работе не раньше 11 часов.
ТА
Тимур Абишев