Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Лашын Турсынхан
Не хорошои места обслужбение 0 🥲 Не ходите туде там работаеть как будто не на себя просто сидить все не может нормольно общятса👍
Алексей Вервейн
С днём рождения!!! Всего наилучшего, побольше хороших клиентов!!! 👏
11 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Всегда будем рады Вам !
А С
Лучшие 💯%.Выручают!
20 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и рады что Вы являетесь нашим клиентом!
Темыч Калашников
Хороший филиал все быстро и доступно объяснили . Советую всем , грамотный персонал , отличное руководство . Один из лучших
Алина Чирковская
Прекрасный сервис👍🏻 менеджер вежливая все подсказала. СПАСИБО
Любовь Ткаченко
Лучшие!!! Всегда выручают, спасибо что вы есть!)
АЖ
Алем Жумагулов
Я была в очень трудной финансовой ситуации и решила обратиться в компанию за займом на 20 дней. Заполнила заявку онлайн. Процесс был простым, я не испытала никаких трудностей. В течении часа я получила деньги на свою карту. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
Амин Азизов
Мне кажется, лучше и порядочнее мфк чем эта, сейчас не найдешь. По своему опыту сужу. Здесь все на виду, все проценты и операции, услуги не скрываются и не впариваются втихаря, очень удобный сервис
Еркеназ Рауанова
обращалась в данную организацию рефинансирование делали.прошло все отлично очень болагодарна .наконец то улучшение в моих финансах
Ирина Цветкова
Отличный ломбард. Надо было срочно деньги на неделю. Заехала быстро дали оценку. Я была согласна выдали с учётом всех бумаг за мин 20 Спасибо большое девочкам . Дружелюбные и помогали во всех вопросах быстро. Обращаюсь уже 2 раз. Все ок. Ни каких претензий
Марат Сарсенбаев
Условия сотрудничества устроили. Деньги выдали быстро, о целях использования не спрашивали.
Данияр Насыров
Менеджеры отличные!!!! Условия хорошие подобрали, проценты выгодные, директор организации 👍спасибо вам, лично интересуетесь,работаете на качество ✅всем советую
Artem Anisimov
Самая лучшая компания!
ГК
Генадий Кудряшов
Отлично работают
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Владимир А
Спасибо большое лично директору компании, пошел на встречу в трудный для меня период. Большое человеческое спасибо! Буду всем вас рекомендовать
ОА
Оксана Анисимова
Я тут постоянная клиентка,все очень нравится директор всегда идёт на уступки если возникает сложная ситуация.
DA
Darya Akimova
Молодцы ребята, всегда выручают!
Екатерина Бастракова
Отличная организация! Всегда выручают
ГТ
Гульден Туткабекова
Хорошие условия кредитования! Отзывчивый менеджер!
Тимур Каменский
Все понравилось. Процент низкий. Улыбчивые, отличные ребята.
Julia Boldova
Хорошее обслуживание👍🏻
Artem Anisimov
Обслуживание отличное
Alex Nagurny
очень некачественные услуги. никому не посоветую
Alex Nagurny
недобросовестное отноение . никогда больше к ним не пойду.
Жаннет Ахмет
позвонили в отдел кадров и спрашивают работаю ли я там. А кадрах не сказали, так как это конфиденциальная информация. соответственно мне отказали. почти везде это конф инф. я спросила по телефону какие еще условия кредитования, про звонок в кадры почему то заранее не озвучили. только время потеряла. это же в их интересах тоже. клиентов теряют же. Да и в базе у них должно быть все видно. в 3 организациях брала миникредит, нигде не звонили в кадры, бывало звонили на рабочий телефон. да еще проблемы была номер кадров найти. знаю тел кадров только внутренний. заранее бы предупреждали что либо справка с работы либо звонок в кадры. это меня оооочень возмутило. да еще и обслуживала девушка молодая с характером. ругалась. совсем не может с клиентами говорить объяснять что и как. в общем оценка 1. Даже 0 если б можно было 0