Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ксения Немченко
Самый лучший ремонт обуви в городе. Виталий мастер на все руки,готов выполнить заказ любой сложности. Все объяснит и поможет. Всегда обращаюсь только к нему.
VS
Valentina Serbu
Замечательный мастер Виталий! Полностью перешил мне кожаные шлепанцы, после того как их испортил другой горе-мастер, с полной заменой стелек, хлястиков и даже фурнитуры, выглядят отлично! Так же заменил набойки на туфлях! Работу делает быстро и качественно, при этом не дорого! Теперь сама, и других буду отправлять, только к нему!
Зинаида Бреннер
Спасибо большое за скорость и качество
Джеффри Эпштейн
а есть пьющий сантехникж
Найтилион Белый
Мастер! Готов помочь, рассказать, дать совет. Спасибо за работу!
Роман Главатских
всегда качественный ремонт в срок👍🏼 спасибо!
Виталий Саврей (Непьющий Сапожник
Восстановление реставрация изготовления сумок. Изготовление кошельков. Ремонт любой сложности
Михаил Ахтырских
Отличная работа. Все сделал быстро, качественно и вовремя. Спасибо!
D
Daniyar
Виталий хороший мастер ,я только к нему отношу обувь ,выбираю качество так сказать,всем советую👍🏻
Дмитрий Водолазкин
Виталий мастер своего дела , делает все качественно, четко на высшем уровне , за приемлемую сумму , да и по сроком все быстро
Марина Саврей
Лучший мастер делает качественно быстро . Если нужен классный мастер то вперёд к нему. Добро пожаловать. ))
. .
Виталий мастер супер. Быстро качественно!!!
ОD
Ольга Dan'shina
Замечательный мастер! Ремонт обуви качественный. Цены самые демократичные в нашем городе! Рекомендую!!!
Леля Лёлевна
Похабно делают обувь
Gabiden1 Kerimbekov
Быстро, недорого, качественно
Марина mafi.zefir
Вообще не понравилось. Принесла прошить ботинки, позвонили, сказали что готово. Просмотрела снаружи, всё хорошо, во внутрь заглядывать не стала. Принесла домой, хотела обуть, а там внутри всё вскрыто, кожкартон порван...понесла обратно и вместо того чтобы заменить кожкартон, они его просто подклеили