Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕШ
Екатерина Шевлякова
Брала маме букет на день рождения! Это полный восторг, девочки которые там работают просто прелесть , сделали все по красоте . И цена суперская 💘🥹🤌🏻
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Маргарита Кусайынова
Заказала букет в этом магазине и осталась очень недовольна. Большинство цветов оказались подвядшими. Букет выглядел совсем не свежим. Очень недовольна, ужасный сервис, не рекомендую
Z0
Zzzz 013
Отвратительное отношение. Напутали букеты. Упаковщица явно не в себе
Очень классный цветочный магазин, букет очень понравился
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
ВП
Виктория Пан
К сожалению, осталась крайне недовольна качеством букета. Это была доставка от любимого человека 23.12. Цветы были в коробке, я поливала их каждый день по рекомендации магазина и держала в прохладном месте. Уже к вечеру второго дня букет полностью завял и потерял внешний вид. Для такого букета это недопустимо и выглядит как некачественный товар. Очень жаль, что красивый на первый взгляд букет радовал так недолго и испортил впечатление.
PL
Poco Leno
Заказывала букет по акции 51 розу для мамы. Букет шикарный, 4ый день стоит не завял. Мама в восторге. На счёт доставки просила с 12 до 14.00 доставить, в 13.45 написала когда приедете, спросили "ехать?"🤭 В общем цветы классные, а на счёт доставки напоминайте о себе. В ватсапе отвечали быстро, буду ещё заказывать👍
Madi Rakhimberlin
Красивые букеты. Вчера купил 101розу по акции.
666 bzh
ужасно просто, вчера забрали уже в плохом состоянии, сегодня они уже завяли
Adil S
Отлично очень хороший букет и очень вежливый флорист
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Adil, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
ХМ
Харипулаевна Магрипа
Пришел взять цветы флористы шикарные подсказали показали рассказали,я немного душнил меня спокойно выслушали вообще слов нет просто лайк девушка по имени Сабина вы акула в океане,вы просто флориста от бога,мне кажется когда бог вас создавал он просто добавлял цветы во все черты характера 😀
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас…
Обзор Круговой
Обслуживание 3,5/5 (возможно флорист была не в духе); Цветы 3,5 /5 - пряяям свежими не назвать, если хотите покупать свежими и большой букет - обычно показывают (холодильник) ну или как назвать место где «хранятся» цветы в коробках. Расположение 4/5 - парковка занята днем - нет мест; Помещение 3,5/5 - темно, плюс грязновато. В целом раньше цветочник был прям топчик и в цене и по обслуживанию. Заехал только из-за акции, в целом смотрите на свой вкус. Имхо.
ГГ
Гульназия Газизова
Запускают акцию. А как хочешь заказать, видите ли акция закончилась. Спрашиваешь когда? А уже сегодня🤦🏻♀️
Ерболат Усайнов
Уважаемый Владельцы если начинаете акциию нода контролировать же Чё за игнор не на звонки не на смс не отвечаете Я та не пострадал от этого выбрал другой магазин . Сервис 0 ребята. Ничего не стоит заказать мой совет
ZHASULAN ERKINOVICH🐺
Очень заботливый флорист и классные цветы?
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
СМ
Сабина Мусабекова
Люди вы берете 51 розу за 15000 еще и возмущаетесь🤦♀️одна роза 270 тг вы видели такие цены?Вы серьезно?Сами ищите где по дешевле потом хотите за такую цену метровые розы,пишите плохие отзывы но потом обратно возвращаетесь за дешевыми цветами снова,уже определитесь пишите отзывы тогда не возвращайтесь🤦♀️
Жиі баратын қонақ
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать…
Ева Меньшикова
Хочу порекомендовать этот отдел для покупки цветов!Взяла сегодня 25 кремовых роз,для подарка,обслуживание очень хорошее!Девушка собрала цветы буквально за 5 минут,упаковала,приветливая,розы очень красивые,с насыщенным ароматом!Осталась довольна😍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас сн…
Назым Толеубай
продавец через не хочу работает, консультации не было 😭 слишком грубо обращалась, сами все спрашивали
Di 🤍
Гүлдері күшті, өз бағасына сай. Бірақ жұмыскерлерін ауыстыру керек пе, әлде адамдармен сөйлесуді үйрету керек пе…Қазақша жазсам, жауапты ұзақ жазып, ал орысша жазсам бірден жауап берді ватсапта. Гүлді алуға барғанда да орысша сөйлеп, дөрекі болды.
ББ
Бакытжан Балаганов
Хороший магазин! Цветы классные, цены не дорогие! Отдельное спасибо продавцу Саида за грамотный подбор цветов!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бакытжан, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Bbh 🐠
К цветам вопросов нет, все было отлично, но сервис - ноль звезд! Заказала доставку на определенное время (это было очень важно), к назначенному времени я понимаю, что курьера нет. Начинаю связываться с менеджером, но срабатывает автоответчик. Пишу - ноль реакции. Спустя 5 звонков , я вижу уведомление о назначении Яндекс курьера. Цветы доставили с опозданием в полчаса! То есть, курьера вызвали только после моего пятого звонка. Утром я надеялась получить какие-то объяснения, извинения, но на мои сообщения никто не ответил, не поинтересовались получила ли я их. В течении дня я снова написала с претензией, но вот уже 3й день ответа нет. Отврательная работа вашего оператора/менеджера. Впервые с таким сталкиваюсь, клиентоориентированность отсутствует.
Альмира Валиуллина
Жаль что не прочитала отзывы ранее( Вчера была в цветочном на Ерубаева 32,собирала по акции букет цветов 51 шт,когда флорист собирала букет,все было супер,но изначально видела,что-бутон сильно мятый (сказали следующее-т.к цветы были в коробке,якобы они должны распуститься),мне сказали все рекомендации,я сделала, но под вечер бутоны стали падать,и выглядеть как будто букету не один день.. Я понимаю розы по акции,но мне сказали что будут стоять долго цветы,а по факту ужас 🤦🏻♀️если бы я знала,что здесь такие цветы,я бы не приезжала,и приобрела букет в другом месте. Я расстроена! Такие цветы ни разу мне не попадались! Инстаграм работает у вас хорошо,а по факту ужас🤦🏻♀️Игнорите хорошо,а такие акции как у вас вообще 🤮Лучше покупать в другом цветочном!
БТ
Бахтияр Талғат
Красивые цветы, хорошие флористы
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бахтияр, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
ЗА
Зере Алмазкызы
Очень заботливый флорист и классные цветы?
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
АЗ
Аслан Зейнель
цветы -10
ЖА
Жанель Аааа
Не советую👎 отправили ужас букет, из остатков собрали, умирающие( на фото были другие цветы. Доставили поздно времени, мне надо было на мероприятие, + еще по городу за доставку взяли 2500. Ужасный цветочный. Даже не извинились за опоздание. На звонки не отвечают.
Kausar Alibekova
Всё просто ужасно и цены и цветы.Завяли даже не простояв час,испортили нам важный день ,мероприятие.Заказывали белые получили вообще другой оттенок ,розы маленькие попросили сделать по пышнее и даже этого нету, на витринах самые красивые а клиентам что попало собирают Даже 1 звёздочку жалко,ужас.
Akbota Martbek
Цветы завяли меньше чем за день всего за 3 часа! Цветы не свежие!Персонал не умеет общаться с клиентами!Если хотите получить ужасные увядшие цветы смело заказывайте в этом цветочном!
SA
Sabina Aynabaeva
Не умеют вести диалог с клиентам.Попросила отправить фото готового букета , сказали из за загруженности не смогут отправить.Доставка до пришахтинска 6500 тг.,и букет совсем не такой как я ожидала ,ожидание реальность .
Жанс Сұлтанғалиқызы
Флористка Саида очень отзывчивая, приятная девушка! Собрала нам букет, ну оччееень красиво, нет слов🩷🩷🩷спасибо💐💐💐💐
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанс. Благодарим за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Elaman Musa
Обслуживание ниже плинтуса отправил букет купил 51 розу...девушка след день начала букет раскрывать посчитала розы там всего 48 не доложили больше стыдно..розы полу мертвые не советую
Nazerke Toleukhan
Цветы очень пышные ,свежие , красивые очень вспечатлина
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nazerke. Большое спасибо за добрые слова. Будем вас ждать! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Адилька
Здравствуйте,хочу выразить благодарность девушке Саиде Очень шустрая добрая отзывчиая девушка Собрала 3 красивых букета все очень понравилось супер!!!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 🤗 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
ZK
Zhanar Kakenova
Өте керемет❤️Скидкалар жиі болып тұрса.Ризамын
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhanar, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Айша
Брала букет для бабушки. Хотела что-то простое, нежное,. Флорист сразу поняла и подобрала отличный вариант. Бабушка чуть не расплакалась🥹
12 қазан 2025, ресми жауап
Айша, добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Очень неприятное впечатление от обслуживания. Флористка встретила меня в грубом и раздражённом тоне, начала с обвинений, что я якобы «должна была забрать красный букет ещё вчера», хотя о таком даже речи не шло. Общалась с высокомерием и пренебрежением, перебивала, делала замечания. Когда я попросила заменить ленту, ответила, что «стоимость не входит», а на моё предложение оплатить — сказала «не надо», но в таком тоне, что хотелось просто уйти. Букет сам по себе был нормальный, но после такого отношения никакого удовольствия от покупки не осталось. Очень жаль, что из-за одного сотрудника остаётся осадок от всего магазина.
Айдар К
Маме на день рождения выбрал пионовидные розы. Цветы загляденье. Мама потом всем подругам отправляла фото😂
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать 😁 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Медет Жалгасбеков
Дарил букет девушке хотел просто сделать приятно. Вышло лучше чем ожидал. Цветы шикарные, оформление стильное, она потом еще три дня сторис с ним выкладывала)
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Медет, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь…
Семён Пересветов
Выбирал подарок девушке флористы помогли с выбором цвета и сорта. Букет получился очень мягким визуально и долго стоял
8 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо 🤗 Рады видеть вас снова! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Досжан
Заказал букет к юбилею доставили аккуратно, цветы свежие, аромат стоял сильный даже спустя несколько дней.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Адриана Иманали
Просила бюджетный вариант сделали красиво и не просто на скорую руку.. Спасибо что делаете качественно в любом бюджете❤️
24 қазан 2025, ресми жауап
Адриана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
VT
Voktald Tensin
Это просто какой то ужас до этого брал цветы все было хорош букет был большим и красивым Решил подарить на 8 марта Мало того что собирали полтара часа Так же попросил оператора сделать просто ленточку и все по итогу обернули его в какое то розовое недоразумение Так еще и цветы все будто уже 2 года стояли и были на грани смерти Половина бутонов будто отрезали ножницами Ниже прикрепил фото 25 штук И так же которые брал в этот раз там 21 Как видно на фото в прошлый раз цветы были все раскрывшийся и пышными на ветках было много бутонов А в этот раз это какой-то ужас букет маленький и некрасивый больше смахивает на веник или совок Не берите тут цветы от греха подальше
Светлана 👠👛
Радует, что можно заказать букет по фото. Прислала пример сделали даже лучше. Спасибо за внимание к деталям🙏🏻
5 қазан 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Аяжан Байзакова
Сделали красивый букет в коробке. Не вычурно но со вкусом. Приятно что флорист прислушалась к моим пожеланиям..🤩❤️
3 қазан 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
ЛУ
Лаура Утенова
Цветы действительно свежие. Уже пять дней стоит букет все как новенькое, ни одного завядшего лепестка
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо!!! Мы всегда вам рады 🤝 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Зере Есенгельдиева
Онлайн тапсырыс беріп, еш қиындықсыз алдым. Фото жіберіп, растағаннан кейін ғана жолдады бұл өте ыңғайлы 👍 👍 👍
2 қазан 2025, ресми жауап
Зере, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Пікіріңіз үшін көп рахмет, біз сізді тағы да күтеміз❤️
Мұхамед Каримжан
Можно заказать хоть утром, хоть вечером работают оперативно. Это удобнокогда вспомнил о подарке в последний момент😅
1 қазан 2025, ресми жауап
Мұхамед, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Махаббат Ахметова
Приятно, что прислали фото букета перед отправкой. Я спокойно посмотрела, все ли так и только потом отправили. Уважение к клиенту🔥 👏🏻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Махаббат. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
Шынар Амангельдина
Цветы подарила подруге она сказала, что это самый красивый букет, который ей дарили. Так что впечатление явно положительное)
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда вам рады! Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Аружан Мухтарова
Флорист реально вник в мой запрос. Хотелось что-то нежное, но не скучное получилось именно так, как я представляла))
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Ильяс Жайлаубеков
Брала композицию в коробке выглядело стильно и аккуратно. Упаковка качественная, ничего не рассыпалось по дороге👏🏻
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ильяс, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Тағы жүктеу