Жүру жолы
Me Time
Студия растяжки
БЖ
Бахыт Жарасова
Лучшая студия и офигенный тренер Айгерим!! Кайфую от занятий!!! Девочки всем рекомендую!!
ketttixs S
Уютная студия, все чистенько
Венера Кошанова
Вот уже 4 года хожу в эту студию. Самый лучший коллектив тренеров. Все дружные, порядочные, пунктуальные и самое главное отзывчивые. Все девочки мастера своего дела. Благодаря им избавилась от многих болезней, которые трегирили меня многие годы. Всем советую, к каждой девочке индивидуальный подход.Особая благодарность Айгерим. Люблю вас девочки. Успехов и процветания.
БА
Бахытгуль А.
Впервые пришла в студию в 2020 году, по отзывам Айданы, она ходила к Жаннур, тогда еще в Magic, я попала к Фатиме, и именно она и посадила меня впервые на шпагат за месяц, как и обещала😁 либо я очень гибкая, либо тренер целеустремленный-решайте сами) сейчас небольшой перерыв, но также наблюдаю за активностью стр.студии, в надежде найти время и снова быть в строю как говорится))) а если хотите также как на прикрепленном фото, то Вам в Me time❤️
Назгуль Карибаева
Самая лучшая студия растяжки! Лучшие топ тренера!
Мони К
Студия, которой ты можешь доверить свое тело!🧘🏻♀️ Поверить в себя и в возможности своего тела! Девочки тренера студии, по истине «горят» своим делом. Отдельный плюс это локация. Процветания тебе «Me Tim»🫶🏻
ГЖ
Гульнара Жубекова
Уже второй год занимаюсь в данной студии, довоооольна на все 100!!! Чисто, просторно, уютно(спасибо Альмире). Девочки, каждая из них, (Айгерим, Диана, Жаннур, Мария, Сабина) ну, молодцы просто. Растяжка самая лучшая. Именно здесь я получаю заряд бодрости и хорошего настроения и, самое главное, прямую осанку и походку пантеры!
DM
Dmitriy Miryashev
Классная студия растяжки и силовых тренировок . Тренера все профи , красивые девушки и прекрасные спортсменки . Даже мужчин умудряются растянуть , и с милой улыбкой сделают больно 😅😎✌️.
Kira Center
Тренера студии все профессионалы !!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Ainura Toletaeva
Для меня это лучшая студия. Занимаюсь в Me time уже год . Хожу на силовые и йогу к Марие . Благодаря тренеру постройнела на 13 кг за год и подтянула свою фигуру. Выгляжу и чувствую себя на все 18 😍 Благодарю Марию и руководителя данной студии Айгерим , за чуткое отношение к своим клиентам 🫶🏻Вы лучшие ❤️
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Самая лучшая студия! Посадят на шпагат красиво, главное желание! Всегда чисто, комфортно и весело проходят тренировки! Всё включено и йога, и растяжка и силовые! Обожать и любить 🥰
Давид . ..
Тренер Мария лучшая в своём деле. Очень грамотная тренировка. Результат заметно есть . 👍 хожу с удовольствием.
СД
Смайлова Дана
Хожу почти второй год и кайфую от стрейчинг Айгерим превосходна 🥰 такая энергетика женская от нее исходит 🫶
Наргиза Сайлауова
Тренер Мария лучшая!😍все тренировки просто огонь!
Isabel N.
К ним тяжело записаться. Долгие отвечают, мы уже записались в другую студию.
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! Если вы все таки решите вернуться к нам , будем рады вас видеть 🫶🏻!
Gulya Makatova
Самый лучший тренер Жаннурчик!! Все тренировки продуманы и интересны, самое главное полезны для здоровья! Тренер который посадит на шпагат не навредив !! Классная Жаннур!! И очень хорошая девочка!!! Рекомендую!!🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо 🙏 за такой теплый отзыв ! Мы ценим каждого клиента 🫶🏻
Камила Камила
Мария огонь,за короткий срок такие шикарные результаты,хочется приходить к ней каждый день,учитывает все нюансы человека,и индивидуально подбирает и помогает с программой 🫶🫶🫶🫶🫶
1 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв , мы ценим каждого нашего клиента ☺️🫶🏻
Akmaral Baltabayeva
Каждая тренировка как праздник🎉 всегда классный заряд энергии, бодрости, все мышцы работают🔥🧘♀️Благодарю Жаннур🌷🌷🌷 Вы лучшая! А медитация это прям отдельная терапия для души✨✨✨
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте) Akmaral Baltabayeva, очень рады что вам понравилась тренировка. будем рады видеть вас…
АО
Айым Омарова
Я только недавно начала ходить и мне сразу понравилось Ажар очень красивая хорошо объясняет показывает прям отличный тренер вообщем мне очень понравилось
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте!) Айым Омарова, очень рады что вам понравилась тренировка. Всегда будем рады видеть вас…
Жанеля 🖤
Ажар самый лучший тренер, у неё столько позитива, хорошо объясняет,очень красивая, хожу на танце с мл.сестрой нам очень зашло!!😻
Здравствуйте, спасибо, Жанель, будем рады вам всегда 🤝
З@
Зульфия @
Диана самый лучший тренер!!! Много куда ходила но такого тренера не было ни где !!! Диана уделяет внимание каждому на тренировке 👍вообще супер !!! Диана ушла в отпуск и я ушла следом ))) Диана вернулась и я вернулась )))Тренер 🔥🔥🔥
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова)))
ИЮ
Инжу Юнусова
я уже давно хожу к Ажар на танцы и мне просто не передать словами как нравится❤️ после тренировки выходишь заряженным, вдохновленным и у тебя приятная усталость😻 я очень рада что нашла такого замечательного тренера как Ажар, потому что Ажар заряжает, от нее идет столько позитивной энергии, что просто ВАУ , тренировки Ажар придают силы, огромную мотивацию и уверенность в себе❤️ спасибо большое❤️❤️❤️
Добрый вечер, Инжу! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ап
анонимный пользователь
Тренерша Диана😍😍❤️🔥❤️🔥 Әр streching-тан кейін өзімді жеңіл, әрі байсалды сезінемін😌
5 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе) Біздің студиямыздың есігі сізге әрдайым ашық)))
Данония .
Мне нравится все очень классно, советую сходить вашим детям на балет, так же там есть танцы, я сама хожу на балет два года , платить не надо балет бесплатный
5 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Дана, за приятный отзыв, ждём вас вновь)
Асем Асем
Отвратительное помещение. Ужасно просто. Давка отвратительная в раздевалке. Грязище неимоверное. Сан.нормы вообще не выдерживают. Помещение между занятиями не проветривания. Вонь.
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день ! Жаль что так получилась ! Ваш отзыв не имеет никакого отношения именно к нашим трениро…
S
Shugula
Тренер очень приятная!! Заниматься с ней одно удовольствие❤❤ Хожу 3 недели уже села на шпагат,Спасибо Айгерим😘😘❤
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. будем рады видеть вас снова)
Akzhibek Bilal
Замечательный тренер, хорошая атмосфера! Рекомендую.
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Асия Кадыргужиева
Огромное спасибо тренеру Айгерим, за ее профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Придя один раз на ее тренировки Вы захотите тренироваться постоянно. Рекомендую 💪👍
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Асия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Картабаевва
Мы занимаемся гимнастикой не так давно, но уже видны достижения. Тренер, Айгерим, очень квалифицированный специалист и хороший человек. Доброжелательна, всегда идет на встречу, находит подход к каждому ребенку. Нам нравится! Рекомендую всем! 👍
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии)
Елена Козлова
Доча начала ходить недавно, ей нравится, идёт на занятия с удовольствием. Раньше пробовали в другой зал, после первого же занятия категорически отказалась и сколько пробовали не занималась, через 15 минут с рёвом уходила. А сюда ходит с удовольствием. Дома показывает то, чему научилась.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! мы очень рады что смогли оправдать ваши надежды)
NT
Nazira Taskalieva
Удобное расположение(район нормы) Уютный, хороший зал. Позитивный тренер😁 главное приходить вовремя. Если пораньше, то становится столпотворение родителей и занимающихся
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Учтём ваши замечания. Будем рады видеть вас в нашей студии)
Рузана Нурбекова
Мне нравятся занятия.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии)
ОМ
Оксана Мирошниченко
А нам очень нравится. Доча ходит второй год. Умеет уже очень многое. Хотя когда только пошла не умела ничего. Отдали на гимнастику,потому что начала сутулиться. А сейчас и осанка и походка👍Айгерим молодец. Подход к детям находит и доча ходит с удовольствием. Странный комментарий ниже про отмену занятий. Отменяются крайне редко и деньги за эти занятия не снимаются. Всем рекомендую .
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв) всегда рады видеть вас)))
Алия Акатаева
Хожу 2 месяца, все нравится! Результат уже чувствую, надеюсь сесть на шпагат)
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв) главное не пропускать занятия, чтобы достичь результата)
Aru Akysh
Айгерим очень опытный тренер! За 2 месяца посадит на шпагат) В зале есть все нужное для комфортной тренировки) Очень советую Stretching)
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв) Всегда рады видеть вас в нашей студии)))
Олеся Олейникова
Тренер поставила занятия на поток. Километр людей, заниматься не удобно. Танцует сама для себя, на учеников обращает мало внимания, буквально все занятие предоставлен сам себе. Не рекомендую.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо за отзыв. Будем прорабатывать.
О*
О *
Частая отмена занятий. В итоге прогарает абонемент. Личные планы тренера переходят на тренировки. А деньги то заплачены. Очень некомпетентный тренер.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! приносим свой извинения. тренер компенсирует занятия.