Маршруттар
3.9
Xanshaiym Sasoevva
жауап бермейди
Айнур Бражанова
Делала маникюр у Гульнары, очень аккуратно делает работу. Все понравилось, очень приятная женщина!☺️
Жанат Кожахметова
Я постоянный клиент Гульнары . На протяжении нескольких лет делаю маникюр и педикюр только у нее . У меня сахарный диабет и она точно знает как делать маникюр и педикюр при этом заболевании . Очень внимательна к деталям . Рахмет Гульнара ! Побольше благодарных клиентов!
ИЖ
Ирина Жукова
Огромное спасибо мастеру Гульнаре за безупречный маникюр! Все сделано очень аккуратно, форма идеальная, а покрытие нанесено под самую кутикулу. Сразу видно руку профессионала. Обязательно вернусь снова!»
РК
Рома Ка
Не понравилось. Оставили пропилы. На ногах мизинцы вообще не обработали и не пилили, увидела уже дома. Жалко потраченных денег
Гульнара Биржанова
Все отлично
Валентина Миронова
Бессовесная! Как вам не стыдно вообще???о каком маникюре речь вообще?полный 0!!!
Гульнара Биржанова
мне очень понравилось, качественный материал, и стерилизация отличная. можно доверять.
Наталья Мякишева
Я в восторге! Теперь я их постоянный клиент. Туда и только туда) желала маникюр и гель. Аккуратно сделали, гель держится долго. Довольна очень)