Жүру жолы
87003135999 Мастер Василий знает своё дело
Пользователь Гугл
+ 7 700 313 59 99 Номер мастера по геометрии колёс Василий
Евгений Столяров
Очень добротно проделанная работа по сходу- развалу ! Большая благодарность мастеру Василию! Однозначно буду рекомендовать всем данную организацию и мастера!
17 қараша 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за Ваше сообщение. Обязательно передадим Василию. Спасибо за…
W🚗
Wanderer 🚗
👍🏻👍🏻👍🏻Всё супер. Менеджеры отлично, сервис на высшем!!! Всё рассказали, показали, объяснили!
Diana Xismetova
Добрый день, очень быстро поменяли резину, вежливый персонал, приняли вовремя, благодарю!
ВВ
В В
Заехал на геометрию, Василий сделал, очень грамотный специалист, всем рекомендую
MS
Maxim Shashkov
приезжаю сюда на сход-развал не в первый раз. Всё быстро и грамотно. За Сандеру заплатил 10тт
1 шілде 2025, ресми жауап
Максим, добрый день Спасибо Вам большое за отзыв. Это действительно важно для улучшения качества усл…
Асанали Раймбаев
Мне понравилось качественное обслуживание
Добрый день, Асанали. Нам очень понравился Ваш отзыв. Будем рады Вам
Дмитрий Шмидт
Отличная компания,ребята которые там работают все молодцы!Менеджеры вежлевые,мастер по развалу схождения автомобилей Василий, профессионал своего дела,шиномантажник мастер,тоже на уровене,спасибо им!Рекомендую..
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий. Василию Ваш отзыв передан. Спасибо большое. Приезжайте к нам на сервис - будем…
MP
Master Private
Отличный сервис, сделали очень быстро
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв!
Gamer LP
Недорого и быстро сделали развал-схождение.Отдельное спасибо мастеру Василию.Очень человечный и грамотный мастер
RR
Ramzes Ramzes
Добрый день. Каждый год переобуваю два автомобиля только у одного шиномонтажника Арман. Мастер своего дела! Быстро и качественно!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравсвуйте, Рамзес. Благодарим Вас за отзыв. Он очень важен. Арману передали Ваше сообщение. Будем рады видеть Вас
Барлық түсініктемелер
Евгений Пак
Каждый год 2 раза меняю шины зима лето. Качественный сервис. Есть зона ожидания. Все супер!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день. Спасибо большое. Будем рады видеть Вас снова!
Пользователь 2ГИС 𝕽𝖊𝖋𝖎𝖓𝖊𝖉𝕲𝖆𝖒𝖊𝖗
Отличный шинный центр, прекрасные мастера, знают и делают свою работу на 100 процентов. Да, цены чуть выше чем во многих других, подобных заведениях но, тут точно разберутся с проблемой и по возможности решат проблему качественно.. В итоге, получается что цены адекватные!! Всем рекомендую обслуживаться именно тут на Таттимбета 33/4
Расул Нургалиев
Не страшно, когда умный тупит. Страшно, когда наоборот. Ваш "мастер" по развалу-схождению сказал, что когда руль тянет вправо, невозможно отрегулировать в виду того, что general motors не предусмотрел это и Шевроле кобальт не регулируется.
Амир Тлеуленов
Лучший шиномонтаж в городе в котором я был!Постоянно обслуживаюсь здесь и советую всем кто живет не в этом районе переобуваться именно тут так как тот случай когда и место и сотрудники дополняют друг друга.Мастера,менеджеры все давно работают и всегда приятно встретят,поговорят пока ожидаешь,если бы везде был такой сервис то была бы сказка.
11 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое, Амир. Нам ОЧЕНЬ важны Ваши отзывы. Они мотивируют быть лучше. Будем ждать Вас снова…
ST
Sergey T
Отличный сервис, большой выбор товара, грамотные специалисты 🔥🔥🔥💪👍
💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪 Сергей, спасибо огромное 💪
Александр Копылов
Вчера переобуть две машины… Все быстро, четко и без всяких задержек. Отдельная благодарность, мега специалисту Арману!🤝 Все показал, разъяснил и проводил в добрый путь! Желаю успехов и правильных клиентов!!!
11 қараша 2024, ресми жауап
Александр, добрый день. Спасибо большое за пожелания и за отзыв. Для мастеров очень значима Ваша оце…
Асет Жумаханов
Мастер Арман 10/10 👍 Рахмет
11 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Асет. Спасибо большое за Вашу оценку. Арману передали Ваше сообщение. Благодаря Вам - мы стремимся выполнять свою работу на отлично
Никита .
Мастер по геометрии великолепен Поменял 6 мест где делали геометрию, только тут смогли довести до ума, объяснить и рассказать как все происходит. Рекомендую
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравсвуйте Никита, спасибо большое Вам. Будем рады видеть Вас снова
ND
Nexus Dt
Самый лучший сервис, огромное спасибо мастерам Арману и Максиму, они большие профессионалы своего ремесла, оборудование супер, все по делу объяснили и цены приемлемые, желаю процветания данной компании!
АЖ
Ардак Жармуханбетов
Таир не говорит по казахский...
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Ардак. Таир профессионал своего дела в геометрии колес, старается работать на совесть…
Александр
Шикарный центр. Так быстро, профессионально и четко я еще не видел, чтобы делали шиномонтаж. Шиномонтаж делают в чистых боксах, а не на улице с подставными домкратами. Машину загоняют на подъемник. Уже за одно это жирная 5-ка! Отличное оборудование. При монтаже используют специальную пасту, а колеса закручиваются динамометрическим ключом! Менял шины мне мастер Александр. Настоящий профессионал - делал все внимательно и аккуратно, не было ни одного лишнего движения. В отличии от многих шинках, где я был, здесь не нужно было просить правильно позиционировать шину относительно соска и объяснять зачем это нужно. Огромное спасибо! Теперь на шиномонтаж только к вам! 👍🏻
Zhandos Azimbaev
Все четко, оперативно, а самое главное без лишних сдираний денег как в шабашных Шинках. Без высокомерья, подскажут и т.д. Спасибо компании и личное спасибо мастеру Саша!
YK
Y K
Профессионалы своего дела! 🔥 Есть услуга хранения дисков, что очень удобно! Всегда все качественно, оперативно!
5 сәуір 2024, ресми жауап
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Добрый вечер! Ваша оценка делает нашу работу лучше ❤ Обязательно передадим мастерам Ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ДА
Дулат Аманбаев
Отличный сервис!!! Лучшее обслуживание
5 сәуір 2024, ресми жауап
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Здравствуйте ! В Обязательно передадим мастерам Ваш отзыв Будем рады видеть Вас снова❤
Данияр Смадилдин
Хочу сказать - огромное спасибо мастеру Таиру за отличное обслуживание и рекомендации по эксплуатации авто. На настройку геометрии к нему буду заезжать в дальнейшем!
5 сәуір 2024, ресми жауап
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Добрый вечер! Обязательно передадим Таиру Ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
EI
Ermek Irubaev
Отличный сервис!!! Профессионалы своего дела
Спасибо большое ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Д Будем рады видеть Вас ❤
Виктория Кан
Спасибо большое. Переобули машину, сделали развал схождение. Всем очень довольна. Буду обслуживаться только здесь. Всем рекомендую.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Ждём вас вновь ❤
Ерназар Жашкенов
Хорошие мастера и вежливый персонал. Быстро и четко. Всем рекомендую👍👍👍
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравсвуйте, Ерназар. Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за рекомендации
Никита «Царица» мебельный салон
Переобувал машину в первые на данном СТО и остался очень доволен. Быстро, чисто и сразу видно Мастера знают своё дело. Можно купить чистые пакеты. Говорят,что там даже моют резину. Мне не мыли, так как машина была чистая. Наследующий день перезвонили с кол центра и узнавали все ли мне понравилось. Мебельный салон «Царица» рекомендует данное СТО и в следующий раз поеду именно туда.
30 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо Вам большое. Будем рады видеть Вас снова
Барлық түсініктемелер
OТ
Oleg Трощенко
Отличный мастер по геометрии. Спасибо большое!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Дмитрий Струсевич
Отличные Мастера 👍👍👍
Ye Ag
Хорошие мастера Вежливый и отзывчивый персонал
Спасибо большое за отзыв. Благодаря Вам настроение работать 😉
Rustem Baisovich
Добрый день всем 🙌, хочу сказать огромное человеческое спасибо всей команде, отдельно хотел поблагодарить Александра очень хороший парень вежливый и тактичный, работу проделал на отлично👍, в наше время очень мало вежливых людей, а здесь с этим все порядки☝️желаю вашей команде побольше позитивных клиентов и успехов в работе ✊
5 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое. Передадим Александру Ваш отзыв. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Ждём вас вновь ❤
Асан Ахметов
Большое спасибо Таиру👍 Сделал то, что отказывалось делать пол города. Без преувеличений лучший специалист в своем деле✊ Сервис обслуживания на высшем уровне👍 Теперь только к вам🙌
9 қазан 2023, ресми жауап
Здравсвуйте, Асан. Благодарим Вас за отзыв. Таиру обязательно покажем. Ваша оценка, безусловно, явля…
ис
игорь салимов
Геометрист красавчик! Подсказал все неисправности, поговорили за жизнь! Спасибо!
11 шілде 2023, ресми жауап
Всегда рады! И неисправности в геометрии починить, и про жизнь и вообще таким клиентам как Вы всегда Добро пожаловать
ИН
Илья Никольский
Делал в данном сервисе шиномонтаж и геометрию (сход развал). Записался, приехал в назначенное время. Ребята молодцы, всё сделали быстрого и качественного. Рекомендую.
8 маусым 2023, ресми жауап
Ваше сообщение передано нашим мастерам. Огромная благодарность за отзыв. Нам очень важно и дорого Ва…
Daniyar Akhmetov
Сегодня был на развале машина BMW, Таир спец в своем деле! Проехал все четко! Отличный сервис, приятный люди работают👍👍👍👍 редко сейчас такое встретишь. Буду советовать другим!
Спасибо большое. Ваш отзыв очень важен. Приезжайте к нам! Успешных дорог
Андрей Котт
Насчет шиномонтажа ничего не могу сказать, но мастер по сход-развалу Таир лучший в городе. Мастер своего дела! Все покажет, расскажет, отрегулирует как надо. Всем советую!
8 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое. Таиру обязательно передадим Ваш отзыв.
Руслан Беккель
Отличный мастер по развалу. Таир!. Делал второй раз. Все чётко. Рахмет.
Руслан, спасибо Вам. Будем рады видеть Вас
СЧ
Сергей Ч
Переобувался на днях. Попал в окно, как раз без записи. Мне нравится, персонал вежливый, клиентоориентированы. Сюда приятно приезжать. Делают качественно, с душой.
24 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова
L2
Lil 27 Pak
Очень грамотный вежливый специалист по сход развалу Отдельный респект 👍👍👍
Иван Зелинский
Обращался в шиномонтаж- ребята специалисты!
Seryoga Russakov
Сделали геометрию, все на высшем уровне огромное спасибо🙏
Все на высшем уровне!!!Всем советую!
ОП
Ольга Перова
Заезжала на развал к мастеру Василию, спасибо за такого отличного специалиста!
financial AFM
Все на высшем уровне.
РА
Руслан Абилев
Впервые покупал шины Michelin в этом центре. Обслуга клиента приятная.Замену шин произвели на месте, что очень удобно. Рекомендсьен.
СЧ
Сергей Ч
Отзывчивый и приятный персонал. Чувствуется клиентоориентированность. Был вчера, 11.05.2022. Получил консультацию по шинам. Переобули резину, сделали сход-развал. Вчера, сегодня покатался, всем доволен! Рекомендую. В такое место хочется заезжать и дальше на обслуживание.
Тағы жүктеу